• 697090阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

mimonkey:[表情] (2018-10-26 08:25)

大师兄莫急哈~~~东升公司知道我的焦虑后,王经理和周大师马上和两家都联系了,这个周末就能看图纸。

其实,定制店的服务一直都很好的,因为找了两家店要挨个儿去做,可能是我心急了点。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

东升装饰王利祥:和商家好好沟通。
希望能够顺利解决。
家里的木作这块本已是支出中的大项。
争取要做到自己满意。 (2018-10-26 08:34)

谢谢王经理,我在这里自个儿捉急,你看到以后马上来了解情况,主动帮我去沟通和解决,还对我说:有些地方没法达到的,跟我说,我跟周龙再给你想办法……

真的很感动,非常感谢!

前面几天因为有些想法实现起来太难,有点情绪化了。其实和商家沟通的那几次,每次响应都很快的,我的特殊要求,他们也都帮助去问,耐心做好解释,一起帮我想办法,服务真的没得挑。

出现一些特殊要求不能实现的情况,主要是因为我自己不清楚定制的范围,选错了模式。品牌定制店推出的是品质保证的高中端套餐,而适合我的可能是私家小厨做的私房小菜。

对于成熟作品之外的要求,商家谨慎一点处理,从另一方面说,正体现了他们对工作的责任心。一家企业做大做好,需要通过程序化、标准化和规范化的管理,实行一条长链的流水线作业。我这许多非常规的要求,他们沟通起来要从门店业务员、设计师、管理人员、厂方管理人员、生产车间技术工匠、安装师傅等等层层去协调落实好,已经很尽力了。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

sgq2380938:那我尽量考虑整屋定制了 (2018-10-26 10:47) 

下定单之前最好把自己的想法谈得越细越好
离线
发帖
银元
好评
在线
784 小时
王姐 速度还是很快的么
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

zw9566:王姐 速度还是很快的么 [表情]  (2018-10-28 08:22) 

是的哈,真心觉得这进度快得我自己都赶不及装修公司的安排
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

今天跑了两家木作定制店。

衣柜店的图纸基本可以确定下来了,只剩下一个镜面柜的做法,还需要他们进一步帮我想办法完美实现。另外一些尺寸细节,我自己改得太多,把自己都弄晕了,要仔细再确认一遍。前面提过的那些特殊要求,通过王利祥、周龙、燕子和设计师帮我努力协调安排,已可以帮助做好了。这些要求能够实施有点像大饭店给我开小灶的赶脚

整装店的毛总超级霸气,为了整体效果和品质,我为了省钱,想牺牲颜值和统一度让他们改方案的设想,都被断然拒绝,比如楼梯的扶手,我想地下室的楼梯改做个简陋点的,毛总一口否决,我说这种扶手会增加大理石的费用,他说:大理石是哪家,你去告诉他让他给你多点优惠,另外需要多出的部分由毛总来承担一部分……而我为了增加美观度让加做的部分,却再麻烦毛总也答应下来(定金已定,总价上不会再有多少影响了)。

这个家呀,不美也不行了

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

入门鞋柜

鞋柜占地虽小,功能齐全。左边是伞架和活动搁板,可以放放钥匙和临时出门要用的东西;右边是按照我去年买的旋转鞋架的尺寸做的,底下还加了两层,懒得放鞋柜时的鞋可以踢在这里。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

进门就是整面墙的大柜子

莫干山衣柜做柜体部分,御豪做隐形柜门。
顶天立地的双面柜,在大厅和一楼的老人房两边都可用又互不干扰,收纳能力超级强大。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

三楼衣帽间

图只传了一部分,看着简单,其实是开放的和有柜门的、还有桌面相互做了最实用的穿插。这里我比较关注内部尺寸,因为孩子个头太高,不能按常规的设计,尺寸改了又改。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

书房的柜子

这个书房本身就兼具好几个用途,所以这个柜子藏了好多机关在里面。又因为书房在平时是开放式的,必须保持美观大气,这么多要求让莫干山的设计师着实为难了一把
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个