• 697092阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1442 小时
湖州现在也比较多的,但相比氟系统空调还是少的多,系统热水还是需要另外做的,当然也可以三合一的,但好像不经济
离线
发帖
银元
好评
在线
1442 小时
响应村委号召,支持好文章!
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

双11的最后—分钟——装修采购第一单
    前一年的双十一,我有位正装修房子的朋友做足了抢购准备,仅仅是几个卫浴产品不同网店材料规格的多张超详细EXCEL表格就让我叹为观止,视他为装修上的预算楷模。
    2017年我在淘宝上早早地收藏了想要的电器家具材料,临近双十一,咨询早先的那家装修公司,有哪些东西可以先买起来了。他说,随便,都可以。我打开收藏夹追问具体哪几样可先买,得到的回答还是:你自己看好了,现在买或不买都没关系。
    图纸还在设计阶段,预算未见,方案未定,担心买错了东西以后退换麻烦,我已决定放弃这个双十一。

我不要了双十一,双十一却不想放弃我。那天晚上手机上跳出个超级会员的大红包,全淘宝网通用。
    脑子一下子凌乱了,纠结了好一会儿,还是觉得浪费可惜,问朋友圈里有没有想买大件物品的,因为加个这个大红包,我已有二千多元早先领的各种红包和购物津贴都能抵钱花。
    有人响应帮他买个大家电,虽没达到用大红包的要求也接近了。我速度在各网店和收藏夹里翻找,终于双十一当天的23:59,凑数了两个物件,下单,付款,成功。
    冲动之后,希望没买错。

画宇12层旋转鞋架,爱美女人都是蜈蚣脚。

摩恩抽拉升降台盆龙头,方便折腾头发。
    为新家采购的第一单,但愿都能用上。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

sgq2380938:响应村委号召,支持好文章! (2018-02-22 08:03) 

谢谢支持
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

路渺侑梦:グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ (2018-02-20 21:43)

符号表情有趣,谢谢哈

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

下定汉斯格雅花洒和杜拉维特洁具

对汉斯格雅种草已久,海淘和旗舰店都有关注,虽然以我现在的条件还不足以一下子奢进到此类高端品牌中来,但单购一个飞雨系列的花洒还是可以谋划下的(之前同小区业主相约去团购科勒等产品,我都觉得超出能力范围没跟着一起去过)。

米兰有家汉斯格雅的门店,去实体店除了看花洒,偶然还看到杜拉维特的马桶,方方的造型、超薄盖板,完胜以前见过的那些样式。第一次见到就被吸睛,然后品牌定位品质怎样以及和科勒、TOTO等怎么比较已不重要了。
    店员小沈告诉我双十二店里做活动,有几款产品会比平时的优惠价还要给力许多。
    到双十二那天传来信息,我原先想买的一款花洒确实是比当天旗舰店的价格还低。我下班赶过去已是黄昏了,担心自己买错用不上,特意拉了王利祥和周龙帮我把关。

第一个看的花洒是这次力度最大的一款,也是我此次的目标款——柯洛玛Select280恒温龙头带下出水淋浴花洒。

这个花洒原就想买,遇上价格优惠,Ok就是它了。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

只要看上的全都买!

小沈提议说我之前觉得设计精美的那款暗埋式双飞雨,这次也做活动了。
    他带了我们过去看,那花洒依然以貌美引诱着我,可是呢,就算价格比平日降低颇多,也依然以比之前那款高出近一倍的高昂姿态俯视着我。

大尺寸的顶喷多种出水模式可自由切换,空气注入技术、按键式恒温面板等功能简单适用。(那天在实体店忘了拍照,只好网上找的同款图片)
    看了花洒,我说那边杜拉维特的洁具也相当不错,拖了他俩去看。除了之前吸引过我的那款方型马桶,还看上同款方型挂壁式的(需要另加配隐藏式水箱和面板),装在最大的卫生间里一定会更漂亮。还有还有,这里的台盆也好看……

杜拉维特的产品陶瓷釉面洁白、样式大气。洁具看过其他的好几家了,都没觉出有多大差别,可在这里一眼就看出设计感和品质感。
    谁让人家颜值高啊,多看几眼也好。

走了一圈,又回身去看那个暗装式恒温花洒。正看得入神,周龙悄悄问我:你真的要买这些吗?
    我嘟囔着:来之前是觉着能买一个花洒就够了,可是看到这些都这么好看,我怕回家还会想……
    好!周龙好像决定了什么似的:我帮你还价。
    我还没回过味来,只听周龙转头对业务员喊道:你们过来,把她刚才看的那几款,全都列出来……
    这话怎么有点耳熟,影视剧中霸道总裁在奢侈品店的台词嘛!

醒醒,醒醒~~钱是要自己掏滴

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

为了高颜值,买就买了吧。到今天找图时看到网上的价格,我还认为那天的花洒和洁具是买得最值的。
离线
发帖
银元
好评
在线
286 小时

顶一下

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
286 小时

内容来自[手机触屏版]

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个