• 697091阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

得知电工师傅将下周到我家来,帮助调整几处新要求的改动。泥工也要下周开始。本周主要是木工师傅做吊顶和门套基础。

8月7日,开始做吊顶

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

8月8日

8月9日

8月10日

8月11日

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

以上都是项目经理每天从工地上发过来的照片,不变的是挥汗如雨的木工师傅的身影,变化的是一天天变好的新家。

今天的照片,三楼的吊顶和门套基础已经完成了。
8月12日

木工师傅开始二楼的工作了

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

zw9566:来支持王姐 [表情]  (2018-08-11 19:44) 

谢谢支持,开心~~
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

zhangweihua:这个造型适合中式 (2018-08-11 15:01) 

我们小区房子偏中式,装修新中式风格的居多
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

zhangweihua:[表情]同道中人啊!瓷砖不知道看了多少遍,开始确定而后又否定,我安慰自己说因为不是一见钟情的缘故。 (2018-08-11 15:19) 

说得很对哈,因为不是一见钟情,因为觉得有所欠缺才挑不好的

我家砖都送到家来了,终于告一段落
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

各家的砖陆陆续续地按照约定时间到货了,按常规是这个需要本人去验收的。因为木工师傅天天都在我家忙活,我偷懒都让木工师傅代劳了。所以各家的各批次的砖送到家时收货是他,搬运是他,签字还是他。

等我去家里时,看到那几批砖不是牢牢地捆扎在一起,就是装在一个个包装盒里,看不到花色也不知道怎么清点数量,估计我自己去都只能糊里糊涂地签字了事,不知道其他家是怎么做的签收。

项目经理说,贴砖之前,还会让磁砖店过来,按我已经确认过的和砖店设计好的方案,现场和泥工师傅对接好才开始贴,这样就不会发生贴错砖的情况了。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

第一个送来的是欧文莱,因为是最早去定好的砖,确认方案和全款付清后,商家备货和加工需要4-5天送货到家。我家除了卫生间和厨房因为管道多,有些砖需要加工外,其他都不需要加工的,所以4天以后砖就送来了。

意外的是在送来的当天,凤凤告诉我说发现厨房砖库存不足,要重新去进货,故而那个区域的瓷砖要晚点再送过来。我有点奇怪,前面先说过大厅砖不够要进货,为什么没发现厨房砖也不够呢。不过店里态度很好,那就再等5天左右吧。

分不清谁是谁~~~

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

在亿丰建材市场的马可波罗店我定的是阳台和地下室的砖,都是活动款的特价砖,还有活动的附加优惠,非常划算。业务员小何还专门建了一个群,有问题方便沟通联系。

阳台和地下室这几个区域比较平整,砖都不需要加工,定货后过了两天就送到了我家。

没有先行沟通交代,马可波罗的送货师傅就按照铺贴区域把砖搬好了。露台的木纹砖放在三楼阳台口,地下室的仿古砖放在地下室,码得整整齐齐。冲着马可波罗的服务,就让我觉得这个品牌值得信任。

露台砖

地下室砖

还有南太湖装修日记送的福利4平方木纹砖也一并送来了(不知道在哪个包装盒里,等铺贴时再拍照上传)。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

网购的砖,砖不贵,运费也还好,就是要送货到家送货费就老高了。四十多片300*600的砖,运到湖州提货点免费,送货到家要180元,而且只送到家门口,还要自己去搬进屋。

一共就这几盒砖,从湖州自取点送到家近两百元。其实量不大的话,自己小车去取一下好了,可以省下送货费。

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个