• 697092阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

首页建链接的时候遇到个小问题:防水这块是不是泥工做的,我应该归类在哪里呢?
离线
发帖
银元
好评
在线
2425 小时

琴心清远:    小区中同户型中的也有几家把一楼北边原来的大门改了,从侧边另外做门的做法。他们大多都是把原来的出入口改成了带造型的固定玻璃,整体感觉也非常的好。
[图片]
(以前拍的邻居家工地照片)
....... (2018-08-10 22:18) 

这个造型适合中式
离线
发帖
银元
好评
在线
2425 小时

琴心清远:    固定玻璃的造型可以尽情往美观方面设计,难题是我想要实现窗子本来的功能,做成开启窗就没那么好看了。
    从网上倒是能找了几个能开启的漂亮圆窗,但是技术难度大,造价肯定也相当高。
[图片]
....... (2018-08-10 22:25) 

这种湖州好像没看见过
离线
发帖
银元
好评
在线
2425 小时

琴心清远:    不知道有没有女人(男人肯定不会)像我这样的,早先看中的,过了一阵子觉得原来的不够确定了,然后一个人偷偷跑去重选,再跑多家店铺看来看去,后来觉得都不如自己原来选好的这几款;再过了一段时间,看到别家的图片或受到其他影响了,又要重新去选一次, .. (2018-07-17 22:31) 

同道中人啊!瓷砖不知道看了多少遍,开始确定而后又否定,我安慰自己说因为不是一见钟情的缘故。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

设计师和木工师傅到现场确定准确位置时,综合考虑前期装修的各种变化和我的一些要求(比如三楼屋顶因为物业处理漏雨时采用钉钉灌注胶水,导致好多钉子裸露在外,只能重做吊顶等等),对图纸做了一些改动。

二楼书房本来较小,能过外拓包进了阳台之后扩大了书房使用面积,实地查看时发现面积原书房与阳台之间有一道梁,原来空调做的是侧出风,这样局部吊顶会使中间区域更小,征我同意后决定将空调出风口改成下出风,把吊顶做平,提高美观性。

因为关联到空调内机出风口的变化,飞龙马上在群里联系了阳光商贸的王总,王总说会立即安排空调师傅协助调整。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

第二天一早,接到热心好友小雨伞的电话,我再一次感到意外。

原来他在群里看到我家书房要改空调的出风方式,觉得不放心才马上找我的。他建议像卧室、书房等家人相对静止的区域选择侧出风更好,因为空调的出风口如果直对着人,人体感觉会不舒服,甚至容易得病。他说让我别着急改动,他要过来实地先查看一下,再做调整。

中午近十二点时,他赶去我家,并告诉我天太热,让我不用一起去,有问题他会再联系我的。我当然也不客气,回他:这个时间,我去一趟新家就错过单位食堂的开饭时间,吃饭要紧,一切就辛苦你啦。

一个小时以后,他再打电话过来,看图纸下出风的出风口不会对着书桌,可以改。同时交代我改做下出风,出风口与回风口必须要保证一定距离,不能太近,不然空调容易发生误判,以为已经达到设计温度而停止工作,影响制冷或制热效果。

原来只想着为了吊顶好看些,没想到还有这么多门道。学习了~~~

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

前方项目经理发来照片,出风口的风道已经接上了。

这种季节,空调师傅是最紧缺最繁忙的,多谢阳光商贸公司和空调安装师傅,辛苦啦!

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

做吊顶基础,还涉及智能家居方面的监控放线,还有背景音乐的喇叭具体位置和尺寸等也需要告诉木工师傅,项目经理联系了欧瑞博智能家居的居总,居总也马上来我家了。

一套房子装修,每个步骤,都牵扯到很多方面的配合:一个有着丰富经验的装修公司,一个把控全局的设计师,一个尽心尽力的项目经理,一些认真尽责的工匠,还有那么多的好商家和设计、技术人员……我自以为看了很多书,也有懂装修的朋友,可是在装修过程中,还是存在相当多的空白区甚至误区,好在有周龙帮我把关,有李飞龙帮我安排,遇到问题时有殷经理、刘经理来及时指导,遇到麻烦时还有王利祥帮我协调……如果不是找到东升,我真不知道自己会走多少弯路,房子装修还能不能实现自己预想的样子。

离线
发帖
银元
好评
在线
784 小时
来支持王姐
离线
发帖
银元
好评
在线
2307 小时
装修快乐
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个