• 697091阅读
  • 6753回复

[2018]【观唐】宜言饮酒,琴瑟安处是吾家(姗姗来迟的毕业照来啦654页。。感谢帮我圆梦的朋友们)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

whouhou:装修真是天天需要关注的事[表情] (2018-05-27 16:09) 

多去看看,总能想得更周全一些
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

ravenxrj:施耐德 (2018-05-27 16:18) 

不错的,我以后的开关插座也想选这个
离线
发帖
银元
好评
在线
1584 小时
琴心清远:多去看看,总能想得更周全一些 (2018-05-27 21:12) 

每天往太湖边跑,好像不太现实啊。只能力争多去几趟了。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

ravenxrj:阳光房,好想去看看,我家没有阳光房,全部现浇了,剩余的一处因为跟隔壁一起的,他们还没装修,我家只能作罢,看别人家的都觉得好 (2018-05-27 16:21) 

阳光房夏天会很热,但冬天真的好,我家现在有一个住了十多年,新家那边如果没有就不习惯了
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:人家系列。
比如人在食堂吃饭,明明点的都是自己最喜欢的菜,却总喜欢看看别人盘子里是啥菜。
——人之本性。
呃,我又上课了。。。。[表情] (2018-05-27 20:21)

真的是人家的食堂,吃饭还能点菜~~

我单位的食堂就只能拿固定的几样没得挑的好伐
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

小芽儿:这么大排屋,空调外机都没地方装?[表情] (2018-05-27 20:28)

想来也是哦
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

东升装饰王利祥:
这个地方可以在师傅来的时候或者直接咨询下这个空调安装商。
会不会影响到今后的散热和机器的寿命。
如果确实存在的话,是不是有更好的位置。

有人问我:设计师一个月去你家几次?

我有点讶异,这是哪门子规定还是哪一项考核指标?

按照常规流程,设计阶段结束后,施工阶段全部由项目经理负责了。可是我感觉周龙还是跟以前一样,我找他时,他都会在那里,有些事情如果需要去现场,他就马上到现场去。

不单单是设计师,我接触到的几位东升人都是这样,李飞龙、王利祥、殷经理、刘经理……他们都能够即时沟通、随时联系、帮助现场指导排解难题,只要有装修上的事情他们一直都在的。

就说昨天的事吧,我突然发觉原定的三楼卡机外机安装位置可能和阳光房即将安装的玻璃距离较近,在日记里提了一下。今天王利祥就联系我了,上午和殷经理一起从接口位置、距离远近、使用效果、通风情况等进行了原理和技术上的分析和论证。由于在露台楼梯做好之前,这屋顶谁都没上去过,大家还是不很放心,王利祥马上帮助联系好安装空调的顾师傅,下午周龙、刘经理、王利祥、胡刚一起到我家,搬来一把梯子爬到屋顶上去勘查,寻找最佳位置。

到现场后,发现前面的空调定位并没有错,只是没想到阳光房的楼梯顶部会做得那么高(这也得怪我一直强调阳光房的通风散热,又说我家孩子个子较高,做铝合金的胡老板不知道有个空调外机以后会放在那个位置,好心地帮助把阳光房内楼梯这部分的加装顶做得太高了,导致了外机的出风口排风距离可能过近的问题)。

他们一个个身手敏捷地爬上竹梯,被长裙羁绊的我只能在阳光房里边干等(因今天难得休息,本打算就跑几个商家定一些材料的,所以破天荒地穿了件长摆裙,临时匆忙赶到工地上,这身行头是没办法爬竹梯子的)。他们几个在顶上策划商量方案,我却看不到楼顶情况干着急,幸好周龙细心地拍照片给我看。

外机位置重新确定,从原来挤到夹缝中的侧边移到相对空旷的北面。再一次见证了东升雷厉风行的工作模式,我刚提出疑问,他们就立刻帮助解决好落实好。

周龙还记得我之前提过想到屋顶上种菜的想法,提出浇个平台抬高30公分,以使得空调外机高贵的身份不与菜地泥巴在同一阶层。

Ok,没有后顾之忧啦~

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

顺便再提一下,这个周末李飞龙有事回老家,我想这两天正在安装空调不是装修公司的事,项目经理有事不去现场也没什么关系。没想到刘盛经理主动过来接管工地上的事,这两天都来我家好几趟了。

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

偷拍~~~帮助疏通下水道的设计总监

周龙大师会不会掉粉?

离线
发帖
银元
好评
在线
401 小时
你真是找对了装修公司,从你文章中可以看出他们的认真负责

内容来自[手机客户端]

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个