• 3189阅读
  • 16回复

[咨询]拍摄婚纱照,不要流水线操作的那种

上一主题 下一主题
离线太湖水妖
发帖
银元
好评
在线
198 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
马上要拍婚纱照了,还没有选好在哪里拍?请问一下,湖州拍摄婚纱照哪家比较好,不要流水线操作的那种。。谢谢大家。。

2条评分好评+2
拾花摄studios 好评 +1 此贴要顶 2016-09-02
维纳斯摄影丹丹 好评 +1 PC评分 2016-09-01
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线卡门视觉
发帖
银元
好评
在线
1234 小时
来卡门看看,我们现在推出了城市旅拍 可以来我们的板块看下客片http://bbs.nantaihu.com/thread.php?fid=467
卡门·城市旅拍-发现一座城市的魅力。
微信公众平台:HZKMSJ qq:2587203155
地址:湖州市吴兴区劳动路335号(银泰城斜对面)
离线戛纳映像
发帖
银元
好评
在线
1713 小时
亲爱的,恭喜哦! 可以来我们家看看,我们家的婚纱照是故事婚纱照,每个人都会不一样  可以加我们客服微信咨询一下哦
有故事的婚照才值得珍藏!原创电影式摄影 新概念婚照主义  全球旅拍 水下婚纱摄影...消费者口碑创意影像机构 用心记录幸福与感动!
幸福热线:0572-2198208 客服微信:GaNa520 QQ:1242001719
发帖
银元
好评
在线
17 小时

拍婚纱照这种主要还是看楼主自己是喜欢什么样子的,是想在湖州本地拍还是有时间去外面旅拍。还有风格这种东西每家店都是有点不同。我自己是戛纳映像他们家拍的,从各方面来说都还是蛮好的,风格多样,摄影师也挺好。他家还有些特色拍摄是别家店没有的,楼主可以参考一下。
离线高姿态
发帖
银元
好评
在线
80 小时

你好,我是MISA私人顾问,我们家是做风格定制拍摄  ,最近新款服装都已到店,可以免费来试穿哦  可以加我微信13567298881
发帖
银元
好评
在线
863 小时
亲您好 来我们店看看  我们拍摄一套看一套 满意签字之后在拍摄下一套我的微信528312520
【拍婚纱照找丹丹一切帮您搞定】网络咨询报名享受2999元套餐
私人热线:18768392975   私人QQ:1105725588【婚照、写真、婚庆、全家福、宝宝照、孕妇照】
离线hygeia
发帖
银元
好评
在线
0 小时
千万别去拾花摄,一套衣服一个妆一个发型,谁都一样,死板

内容来自[iPhone手机客户端]

离线二婶婶
发帖
银元
好评
在线
2 小时
路过,反驳一下楼上的。。我朋友就是去拾花摄拍的,拍出来效果很不错的好不好,并不像你说的那样
发帖
银元
好评
在线
462 小时
亲可以来我们拾花摄看看看,拾花摄的每套造型和服装都有自己的个性和特点,风格是独一无二 有意向详细咨询可以加下微信18357262025
享拍地址:湖州市富城商楼3楼南区B座  三楼拾花摄
网络咨询电话:18757248753   网络咨询qq:2234830456
网络咨询微信:2234830456
官方微信:HZSHS-STUDIOS
离线优优迷路
发帖
银元
好评
在线
48 小时
对不起,没话说
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个