• 155701阅读
  • 1495回复

[2016]【奥园壹号】127方 北欧阳光的期待 ~~ 谢谢你阳光

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

danver888:毕业照有了没 (2016-03-29 10:34) 

我我我~~~我也想有啊,可是   我们刚砌墙
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

昨天,水电放样了~~ 洪大美女、李工、小郑、金牌的小陶、日立的汪总,当然还有户主和女主齐聚一堂
  聊方案、聊位置,大家整整忙乎了一上午

一个一个房间地放样过去,到外卫的时候发现了个问题:
   新砌的墙尺寸恰恰好地留了30,等到砖贴好,坑距就不足30了
   当时  女主就抓狂了
   怎么会出现这样的错误呢
   这面墙,唯一需要考虑的就只是坑距
   怎么会都疏忽了呢

卫生间马桶坚决不移位,就是一早就提出的
   洪大美女、李工和小郑,都帮忙想各种办法
   新砌的墙本来就薄,再劈也是不现实的
   洪大美女也立刻联系卫浴,寻找尺寸合适的马桶
   态度都是积极的,也不想说什么~~  争议暂时搁置

水电放样结束快中午了,我们随便吃了点,又因为烟机的位置问题赶到金牌店里
   跟小陶沟通完毕后,又想着马桶的事 在米兰走了一圈

一圈问下来就某J有个22的,还一口价2480,我了个去的,人家买这个牌子都六七百好吧,当场我就暴走了
   买非标的都是苦恼子宁,正常情况下谁会去买非标啊
   趁火打劫什么的    最 可 耻 !

下午的时候跟洪大美女沟通了,她表示会马上把情况反映给张达定夺
            为了水电放样请了半天假,下午活还一堆~~~    整个人都是不好的

草草的吃了晚饭,和户主俩人又打着手电去了房子里,商量有什么办法可以补救
           户主也一再开解我、、、看来只有买非标马桶了

晚上,洪大美女有了反馈意见:
        首先,很有担当的承认了 他们有责任,是现场没确认清楚;
        然后,马上表示,第二天下午(也就是今天)就去把这面墙拆了,重砌
                 说实话,听了气就消了大半了~~  发生问题,不推卸、不扯皮、整改积极,逸品这点是可以的
                       户主也表示了,事情既然已发生,能补救尽量补救吧

今天户主再请半天假,去亿丰转了一上午
         在科勒找到款28的 ~~   只要能用,没库存我们打算去杭州买
         然后,考虑到瓷片还是略厚,户主问来问去又了解到贴马赛克会薄1公分
                    又找到马赛克店,打算马桶后用马赛克做点背景墙,成本高点就高点了,看这样操作能不能补救

~~~   好了,至此,大家的态度都是积极的,但愿事情也是朝着好的一面发展吧
离线
发帖
银元
好评
在线
1473 小时
哈哈,你们水电才放样啊?为什么你们早开工,还比我们慢啊?难道我们真的是太快了吗?
离线
发帖
银元
好评
在线
1473 小时
我们当初设计图纸的时候,设计师也说马桶帮我们移位,还说有个扁管移位,是不影响的,但是我们也坚决不同意,马桶要求就是在原来的位置上。
离线
发帖
银元
好评
在线
743 小时

还没定下装修公司呢,半包预算逸品每平多少?
离线
发帖
银元
好评
在线
1473 小时
庞多米:                                  趁着暂时的停歇,把思路再好好理理~~
前辈们提醒的 &nb .. (2016-03-21 21:57) 

哈哈,这段被我偷师走了啊,居然发出还要审核才行。
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

彩云圈:哈哈,你们水电才放样啊?为什么你们早开工,还比我们慢啊?难道我们真的是太快了吗?[表情]  (2016-03-29 13:42) 

快点慢点什么的不提了,只要能顺顺当当就好啊
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

彩云圈:我们当初设计图纸的时候,设计师也说马桶帮我们移位,还说有个扁管移位,是不影响的,但是我们也坚决不同意,马桶要求就是在原来的位置上。 (2016-03-29 13:43) 

马桶坚决不移位这是一定要坚持的
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

彩云圈:哈哈,这段被我偷师走了啊,居然发出还要审核才行。[表情] (2016-03-29 13:54) 

我能说,其实我也是粘来的,当时也是被审核才通过的吗
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个