• 155700阅读
  • 1495回复

[2016]【奥园壹号】127方 北欧阳光的期待 ~~ 谢谢你阳光

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
131 小时
庞多米:今天,被同学一说才发现,我们家砌墙用的砖是方孔的,问度娘也没个所以然
翻看同学们多篇日记,发现大家用的基本上都是圆孔的砖么
有没有大神知道,圆孔砖和方孔砖的区别啊~~~~~~~~~~~~~求解惑  [表情]  (2016-03-19 23:12) 

我家好像也是方孔的。估计就是模具的原因吧。砖的话只要烧的温度达标,肯定够用的。粘土砖怎么也比水泥砖强
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

林苑2007:我家好像也是方孔的。估计就是模具的原因吧。砖的话只要烧的温度达标,肯定够用的。粘土砖怎么也比水泥砖强 (2016-03-20 15:27) 

嗯嗯~ 得到解释了,基本上是因为模具的关系,谢谢!终于宽了心了
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

庞多米:今天,被同学一说才发现,我们家砌墙用的砖是方孔的,问度娘也没个所以然
翻看同学们多篇日记,发现大家用的基本上都是圆孔的砖么
有没有大神知道,圆孔砖和方孔砖的区别啊~~~~~~~~~~~~~求解惑  [表情] (2016-03-19 23:12)

1- 项目经理李工告诉我圆孔方孔是一样的,方孔还更标准点,想想也是家里砸开的墙里的砖也都是方孔的;
2- 户主找来的原因可能是因为模具的关系;
3- 装修班的班主任也回答说基本上模具的原因~~~ 至此心落回肚子里
写日记对于我这样粗线条的人是件好事,谢谢细心的同学帮我找不同以后要努力多拍点照

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

墙砌差不多了,李工说干两天就要准备水电放样了,催着我们大理石和铝合金要落实起来了
大致工程的顺序,年前谈图纸的时候,洪大美女就提醒过我们了
我们也早早就看起来了~~  唉,直到现在还确定不好

都说货比三家,说实在的,真不知道  要怎么比
亿丰、米兰、湖东  大家提到的我们基本也是都走到了
同一个名字的石头也都能问出不同的价格来
商家给出的解释就是:石头材质有不同啊,品相等等都不一样啊,所以价格会不一样啊

根据前辈们给出的各种经验,再小心询问相关的磨边、损耗、施工等等费用
仍然各种天花乱坠

想想,反正也不懂,石材、品相之类的么也看不来
还不如  金碧辉煌、深咖浅咖这些  大家都用烂了的   市场价格也透明的不能再透明了
卡兔子么啊卡只小点哎  

随手拍的,其实也已经记不清,谁是谁了

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

跟装修搭上后,每个周末都过得很充实呀

今天橱柜店来量好了:
金牌做事很仔细,上午先电话确定一下
设计师小陶动作也很麻利,一点多量的,四点不到就电话我们可以看图纸了
很照顾我们,本来说是明天看图纸的,我们说上班族有困难,小陶就在今天把图纸给赶出来了
(本来想偷偷拍张小陶认真测量的照,看看小陶一脸的严肃,最后还是没敢)

年前他们开始装修的,这回去到门店一看  装修基本好了,气派的新门头

图纸~~ 李工说大概这几天就要水电放样了,水电放样前需要橱柜店的图纸
              小陶表示,他也会去现场
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

这是装修购物里最性急的一单
某一天,户主逛着某宝,看上这灯泡了,买了三个~ ~ 测试商家及物品  

飞利浦 led灯泡 螺口暖白  超亮节能灯3W

到货后,瞧着不错
                    又入了四组灯泡  AND  十个筒灯
是的,在家里根本没有确定会不会装筒灯的情况下,户主入了十个筒灯

~~    [12只装]飞利浦照明3w节能球泡led灯泡

飞利浦led筒灯2.5寸闪灵超薄防雾开孔

花了四百七~~~~~~~~

离线
发帖
银元
好评
在线
175 小时

多米,你的厨房那么大啊!!中间凸出来的地方是干嘛的?放电饭煲么,煤气灶边上的空间够放盘子了吗
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

好羡慕厨房大的。    飞利浦 led灯泡 螺口暖白  超亮节能灯3W  这个是用来干嘛的?
离线
发帖
银元
好评
在线
437 小时

今儿才发现....我们基础户型基本一样.....  
离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
橱房可变性大的
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个