• 155700阅读
  • 1495回复

[2016]【奥园壹号】127方 北欧阳光的期待 ~~ 谢谢你阳光

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
152 小时

庞多米:木工进场后,真是一天一变样
一个一个房间的吊顶框架打上去了,家的模样就越来越清晰了
看了很是欣喜,心情越来越愉悦
果然就像木工师傅说的那样~~  吊顶最大的作用无非就是挡管子
....... (2016-07-18 13:20) 

看来对工程经理很满意,遇到好的项目经理,装修就是件快乐的事

楼主留言:

是的,工程经理非常好

离线
发帖
银元
好评
在线
152 小时

滴水晶:哈哈,越来越有家的味道了! (2016-07-18 13:48) 

是呀,木工做完就成型了

楼主留言:

嗯,木工好了图纸就都差不多变现实了,很直观了

离线
发帖
银元
好评
在线
170 小时
笨小猪猪:现在接触下来,真心觉得安装太重要了,我家里的装的我都不知道说什么了 (2016-04-21 23:13) 

怎么啦?你们家安装出了啥问题么?

楼主留言:

小猪猪家当时好像铝合金有点问题,后来解决了

离线
发帖
银元
好评
在线
158 小时

庞多米:                  中场休息~~  来点   云淡风轻
      [图片]
      [attachment .. (2016-07-13 23:25) 

前两天天气超好的

楼主留言:

刚看了下,接下来天天大晴天了,高温了啊~~

离线
发帖
银元
好评
在线
158 小时

庞多米:  本来,想的是:装修结束掐着荷包再添东西的
                          宜家在装修结束前已经是不在计划内的
  &n .. (2016-07-13 23:53)

楼主太可爱了,我家还是木工中,速度杠杠的。

楼主留言:

我们也是木工中,跟你同步~

离线
发帖
银元
好评
在线
1473 小时
庞多米:木工进场后,真是一天一变样
一个一个房间的吊顶框架打上去了,家的模样就越来越清晰了
看了很是欣喜,心情越来越愉悦
果然就像木工师傅说的那样~~  吊顶最大的作用无非就是挡管子
....... (2016-07-18 13:20) 

我也很崇拜他啊,哈哈,确实很有经验,就是见到的时间太少了,就是验收的时候来一下。比我们项目经理好太多了,我觉得我们项目经理基本没有什么用处。

楼主留言:

确实,李洪刚很接棍啊,人也好,讲点什么都很实在,不绕我们,还教了我们很多知识,东西不知道在哪买也可以问他,他都知道的,完全百事通啊~~

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

昨晚上去,基本的木框架都打好了,接下去就要封板了~~  
        都是尽着管子走的,能有多小就有多小的边

空调包起来~~  听木工师傅的建议,专门叫空调店师傅来了趟互相沟通下

一下子就觉得低了啊~~ 木工师傅说等都弄好,视觉上会感觉更高点的

留了很多原顶~~ 当时我错听成圆顶还吓了一跳,哈哈哈

看看~~ 心满意足啊,哎呀哎呀,模样越来越周正

阳台上封好板了~~  木工师傅动作挺快啊

要不是管子,这点窄边都不想要,只想光光的啊~~

几天下来,觉得这木工师傅确实不错,跟传闻相符~~  心很细、爱干净、活漂亮不毛糙
        蛮喜欢他不急不躁的样子,而且他们俩夫妻档啊~~  这一拔拔的活做下来,各种安装接触下来,觉得还是夫妻档这样的最好
               接下去,对于我略拗点小造型的柜子架子还是蛮期待的哦

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

装修到现在,最大的收获是:发现了户主很多隐藏技能啊
      我们户主真是好能干的、动手能力超强                  

把新风接头包了个遍

换好的门框都保护了

最最接棍,看看打好的框架,商量了下准备加几个筒灯
        跟工程经理要了点线,自个儿拉了线

只有一种线,其中一根包了黑胶布区别下~~  嘻嘻嘻,稍微一点不规范

还套了管子的,看见没~~  完美

最后的线头学着电工的样子卷起~~  我卷的哦我卷的哦    夫唱妇随  

离线
发帖
银元
好评
在线
4294 小时

给您户主点赞      能力超强       崇拜

楼主留言:

哈哈哈~~ 吹点小牛

离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

庞多米:  这里指的是  都在宜家买的,放在同一区域的三件物品,有被误导了的吗 [表情]
       物品一:洗手池
                 有没有也在入户装 .. (2016-04-21 13:19) 

这个洗手盆多少钱?

楼主留言:

隔太久我都忘了,翻过去看照片上挂着标价1590,图上这款就是这个价

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个