• 155700阅读
  • 1495回复

[2016]【奥园壹号】127方 北欧阳光的期待 ~~ 谢谢你阳光

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

笨小猪猪:安慰下楼主,我都不知道我家煤气管道是怎么样啊,不会我家也会有这问题吧[表情] (2016-05-21 23:00) 

谢谢安慰,抱个~ 我是传播了负能量了吗
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

笨小猪猪:我家的水管也是这样做的,不知道是不是逸品的都这么做?这么做除了感觉管子多之外还有什么不对的地方吗?不懂~ (2016-05-21 23:04) 

也跟我们家一样绕一团留外面吗?啊、、、不懂
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

错怪我们的项目经理了
  昨天我们离开之后,泥工师傅就把水管接头挖出摆好了
  今天我们去整面墙都已贴好

李工,你可要原谅我啊~~
   实在,我如  惊弓之鸟,胡思乱想了                        抱歉抱歉  

厨房已完工啦~~   只可惜 无法表述其美貌之  十之一二 (下面是废砖,其实废砖也不废,就是它家的旧款啥的,泥工师傅说质量相当好)

还是这通贴的墙,比较能够表达我   低调 内敛的性格

遥相呼应门的另一侧

特别想要展示我们家的~~    乱花乱痕类水泥砖(我乱起的名,神似,哈哈哈)
        能买到这个砖真的是很高兴的,很兴奋地期待橱柜入场后整体搭配的效果

其实,它在砖店展示厅里的模样是这样的,比我拍家里的拍的好看~~  花片很美啊,可惜因为不上墙我绞尽脑汁用不了

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

马可家的福利砖领来了,已经贴好啦~~ 阳台的地

因为 在他们家没有另外消费,其实去之前还是有些忐忑的
  店员的态度很可亲,很自然的热情,一扫我们心中犹豫

咨询的时候她们就表示:可以帮我们把砖运到店里我们去店里提,也可以我们自己去仓库提
  我们不好意思再让她们搬运,就表示自己去仓库提
  没想到  店员怕我们找不到,还很热情的陪我们去仓库里,其实仓库也很好找的,很感激

很正规的,虽然我们是领的砖,还是开具单据

领到的福利砖~   有深有浅可以二选一,我们选了深的

再看看我们贴好的样子~~ 卫生还没搞就已经很漂亮了,我们外面是地板,感觉也是很搭的

泥工师傅贴下来说质量很好~~

离线
发帖
银元
好评
在线
1473 小时
恭喜恭喜,顺利解决了就好的。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1473 小时
庞多米:
  [图片]
.......

我发现砖是不是都这样,手机拍出来和实物颜色会相差很多,总是没有实物看到的好看。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
152 小时

庞多米:
  [图片]
.......

铺上很好看

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
111 小时

庞多米:
  错怪我们的项目经理了
  昨天我们离开之后,泥工师傅就把水管接头挖出摆好了
  今天我们去整面墙都已贴好
  [图片]
   李工,你可要原谅我啊~~
.......

漂亮的,很耐看,那原本突出来的水管怎么处理的

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
笨小猪猪:漂亮的,很耐看,那原本突出来的水管怎么处理的 (2016-05-22 12:43)

是这样的,其实我们也跟房东交涉很多次了。我们逸品的客户都是这样做的施工。因为澳元这位客户家里也是装前置的,但是客户的前置是店里安装的,跟我们说过后期安装的,所以我们做的高度是按照做前置的高度去做的。然后客户的水管凸出来是因为后面是烟道,烟道管子不能开槽的,这个大家都知道。所以水管是这样做的。然后燃气的管子规定是只能陆在外面的。我们的做法,现场如何整改,跟项目经理跟工程部经理也是多次交涉,并不是做法不对,而且要走也只能从地上走上来,要拉个明管的。具体,只有明天等张总跟洪媛跟项目经理跟房东碰面再次沟通如何做的更漂亮。
离线
发帖
银元
好评
在线
3423 小时

装修中最需要的就是沟通
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个