• 81115阅读
  • 1453回复

[2016]【金宸花园】165方地中海风情——终于等到家具进场

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
3405 小时
那个石材厂 我看到有人介绍过
离线
发帖
银元
好评
在线
367 小时
马赛克好好看哦,没有钱的孩子就看看
离线
发帖
银元
好评
在线
1179 小时
马赛克买了吗?买的话店铺分享下啊,我也要马赛克
离线
发帖
银元
好评
在线
1179 小时
hyldm23:马赛克好好看哦,没有钱的孩子就看看[表情]  (2015-11-24 14:36) 

这个便宜的吧,小地方贴贴还好的,我打算就是门口贴下
离线
发帖
银元
好评
在线
2675 小时
春困秋乏:
    周六下午转了三个地方,分别看了马赛克、移门和大理石,先来说说马赛克,我家有好几个地方打算贴马赛克,干区洗手台的墙面准备贴一圈,过道装饰柜中间要贴一条,还有楼梯最终定的方案是竖板用马赛克代替,横板实木复合。先去了南园路上一家马赛克店,看中了两款,一款小清新蓝色镶嵌贝壳的准备贴干区和装饰柜,另一款颜色浓郁一点的贴楼梯,问了下价格都要400左右一平,又去米兰的一家店里看了下,有同款,一问价说要600一平,最便宜也要500多,不多说,走人!出来后转念一想掏出手机,上某宝一搜,哈哈哈,果然有同款,单价便宜一半以上,OK,先买个一联样品来看看,质量颜色相同的话就网上买了,能省一多半呢!
[图片]

.......

我不知道你的楼梯是用什么材质做的,其实象这种楼梯最好还是采用槽钢焊基础、木工板封闭后再铺实木踏板和侧板,这样做出来实用、安全(特别是有小孩的人家)、牢固、美观。
离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

曾经的知青:
        我不知道你的楼梯是用什么材质做的,其实象这种楼梯最好还是采用槽钢焊基础、木工板封闭后再铺实木踏板和侧板,这样做出来实用、安全(特别是有小孩的人家)、牢固、美观。

基础是水泥现浇的

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

本来想在网上买马赛克,可以省点钱,可是其中一款样品到了,跟我在店里看中的那款色差太大,有点儿接受不了,找遍了某宝都找不到一样的了,看来这钱还是省不了啊!

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
2675 小时
春困秋乏:
基础是水泥现浇的[表情]

可能是象你这样水泥现浇实惠一点,我用槽钢焊基础木工板封闭后再铺橡木踏板和侧板的话,总共要13000元(包括扶手和栏杆)。
离线
发帖
银元
好评
在线
325 小时

接着去看淋浴房,换了个车间,现场不大,像个小作坊。关于淋浴房,在群里聊天的时候,有装友认为必须要品牌的,质量好一点,玻璃不容易爆。质量要好一点我认同,但是必须品牌我觉得大可不必,淋浴房三大件组成:框架、滑轮和玻璃,关于框架,一般分铝合金和不锈钢两种,不锈钢价格贵一点,个人认为铝合金的完全够用,经济实惠,不占水渍,性价比高;二是滑轮,滑轮虽小,却是移门质量的关键因素,一定要用好的,我选了全铜的;最后是玻璃,玻璃肯定是用钢化玻璃,那么如何确认玻璃的质量呢?首先肯定要有3C认证标志啊,然后就靠观察力了,由于钢化玻璃是通过热处理来钢化的,所以它们都有热处理留下的应力纹,应力纹通常看不见。在室外利用天空或在室内利用窗子的光反射鉴别,看着玻璃反射的天空或窗子的光,并缓缓地改变观察的角度。如果是钢化玻璃,就可能看见玻璃表面上有一列列蓝灰色规则的、中间颜色深、边界浅而模糊的圆形,或椭圆形,或长条形图案。大家可在玻璃窗装上去之前试着鉴别一下。(以上文字出自度娘)但是再好的钢化玻璃仍然有一定的自爆几率,所以只要玻璃是正规厂家生产就没问题,爆不爆跟淋浴房品牌无关,为防意外可在玻璃表面贴膜。实话说品牌和非品牌价格大概要相差一半啊!当然,预算充足的同学花钱买个放心也无可厚非。 5mm的铝合金轨道,入手沉重:全铜小滑轮,也是沉甸甸的: 

楼主这一套下来要多少?

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
3623 小时
春困秋乏:    周六下午转了三个地方,分别看了马赛克、移门和大理石,先来说说马赛克,我家有好几个地方打算贴马赛克,干区洗手台的墙面准备贴一圈,过道装饰柜中间要贴一条,还有楼梯最终定的方案是竖板用马赛克代替,横板实木复合。先去了南园路上一家马赛克店,看中 .. (2015-11-23 14:51) 

楼主真是绝顶聪明。最终样品怎么样
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个