• 81115阅读
  • 1453回复

[2016]【金宸花园】165方地中海风情——终于等到家具进场

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

官府菜1991:我看论坛里有些业主水电这块,强弱电接触的地方会用锡纸包裹下,说可以防止强弱电干扰。我看图上好像没有。 (2015-09-30 09:36) 

这个其实我是真不懂,昨天我家老爷子好像跟他们说了要加套管什么的,没仔细听,光顾着拍照了,嘿嘿
我们家的模式是前期我只负责日记,工地质量交给男人们去把关,后期软装才是我的战场
离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

春困秋乏:这个其实我是真不懂,昨天我家老爷子好像跟他们说了要加套管什么的,没仔细听,光顾着拍照了,嘿嘿
我们家的模式是前期我只负责日记,工地质量交给男人们去把关,后期软装才是我的战场[表情] (2015-09-30 10:36) 

家用,强弱电只要不排在一起,没什么问题的
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

感谢春困秋乏选了我家的瓷砖

今天已经量好尺寸咯

离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

国庆第一天
上午:目的地——红星美凯龙
          任    务——看家具
          想着国庆各大商家基本上都搞活动,于是早上起床后就直接杀去了红星美凯龙,逛了大概2小时,基本上沙发、餐桌椅、茶几、电视柜、角几等都看到了心怡的款式,沙发我一直想买真皮的,正好在三楼看到一套和地中海风格还蛮搭的,但是价格远远超出了预算,纠结了一下还是没下单,红星的东西是真漂亮,但是价格更漂亮,在内心几番挣扎之下,暂时预算君胜出,一饱眼福之后打道回府
离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

下午:目的地——米兰装饰广场
          任    务——买瓷砖
       本来为了口袋里的大米着想,瓷砖是想直接去南墩老林仓库搬的,毕竟那里东西不错,价格是真便宜真便宜真便宜啊!但是计划赶不上变化,早上浩妈打了个电话给我,说店里好多款瓷砖搞活动,顿时我的心思也活动了,想着过去看看也好。到了店里一看,搞特价的那款正好是我想要的客厅仿古砖,浩妈还很热情地介绍了几款适合我们风格的厨卫砖,不得不说浩妈家的砖是真漂亮(当然浩妈本人也很漂亮,嘿嘿),不过我还记着口袋里不多的大米,跟老公一合计,冲动是魔鬼!于是恋恋不舍离开了浩妈家,去了南墩,结果眼睛被养叼了,顺辉的仿古砖是各种看不上,其实顺辉的抛釉砖还是很不错的,仿古砖可能真的不是他们的强项吧,和老公再次合计,要不多牺牲点大米换点心怡的砖?毕竟这套房子是打算长住的,为了省钱将就是各种不甘心啊!最后老公拍板:要讲究不要将就!于是再次杀回浩妈那里,交了6000订金,去广场上玩博饼,无奈手气不佳,10次机会换了9包餐巾纸1瓶油回来,好歹主题任务——买瓷砖顺利完成!
离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

这是在浩妈家选的瓷砖:

贴了标签的特价客厅砖配图中角花,牌子是佛伦斯的

准备贴厨房的墙砖,顺鹏的糖果釉,实物比图片颜色要鲜艳一点

卫生间的墙砖,上浅下深,也是佛伦斯的
离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

国庆第二天:继续采购
上午:照例去巡视装修现场,卫生间干区洗手台已经砌了一半,泥工师傅说台面用砖砌可能不太牢固,最好是直接铺一块水泥预制板,问了一下据说潘公桥北堍有卖,废话不多说,直接去买,80块钱搞定,两块5公分厚的长条水泥板做支架,一块2公分厚的水泥板盖面,要砖砌洗手台的想法是我提出的,比直接买个成品麻烦多了,但是老公二话不说自己把三块水泥板抗上了五楼,热得满头大汗,后来还一直说手臂酸,这个必须在日记上赞一下

离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

下午:经过了一晚上的纠结思考,反正瓷砖已经超预算了,沙发再超一点也无所谓了,再说真皮的比布艺的好打理,预算神马的先一边儿玩去吧!红星美凯龙果断下单,心水的就是最好的

离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

订完沙发再次回到米兰,早上浩妈派出她家的小帅哥去家里量了尺寸,下午就给做出了铺贴方案,算好总价,愉快地付了剩下的钱款,当然最后还是得按照多退少补原则来结算的,接着去优品下了订金,家里的酒柜、卡座和鞋柜就交给他们家了,付完钱又可以去博饼了,但是显然幸运之神度假去了,咱又没有赌神的技术,照例捧着一堆餐巾纸,食用油和洗衣液回家了
离线
发帖
银元
好评
在线
763 小时
楼主选得瓷砖的眼光很好啊,搭配很赞~
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个