• 81115阅读
  • 1453回复

[2016]【金宸花园】165方地中海风情——终于等到家具进场

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

猥琐联想主义者:[表情]隐忍片刻!待明年秋后直接把他拉菜市口了是吧[表情] (2015-12-30 21:55) 

那不行,我女儿不会同意的
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

才看到你家是龙瑞装饰的,我们家项目经理也是龙瑞的,该公司口碑好像还不错
离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

今天是2015年的最后一天了,为了不把今年的事情拖到明年,今天必须把该更的都更了!有时间要更,没时间挤出时间也要更
话说最近我家的装修进度比我的更贴速度快多了,上周把地板拉回家后,周五工人就来铺地板了。不过这地板也是铺得一波三折啊!先是打地龙,打着打着发现地龙不够了,钉子也不够了!我说那位卖地龙的老板,我又不是不给钱,你咋啥都给我少算一点呢?我去一趟大南浔我容易吗我?难道为了几根地龙又得花我100多运输费么?
    好在我还有一个办法:有困难,找项目经理!虽然这已经不是他的服务范围,但是我们项目经理还是很乐于助人的,一句话的事儿,第二天就给我把材料拉来!有了后勤保障,这地板就继续铺了,铺着铺着,地板又不够了,只少5块!喵了个咪的,果然还是得去一趟大南浔!在此提醒各位即将铺地板,特别是想去大南浔买地板的同学们,地板一定要把余量买足喽,一般地板厂老板知道用量,我们是实际测量27.04平方,去买的时候老板说买29平够了,结果做出库单的小姑娘为了凑整箱给我们做了16箱28.4平,我们没注意,铺铺就少了那么几块!
    铺完地板装踢脚线,不出所料,踢脚线又不够了!我真是欲哭无泪,只听说过卖水果缺斤短两的,没想到按米数付钱的东西也愣是舍不得给我算多一点?老板你不知道有损耗这个东西存在么?也怪我自己,买东西的时候稀里糊涂的,以为他会把余量给我放进去的!

1条评分好评+1
hyldm23 好评 +1 PC评分 2016-01-03
离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

秋水共长天:才看到你家是龙瑞装饰的,我们家项目经理也是龙瑞的,该公司口碑好像还不错 (2015-12-31 09:52) 

我也觉得不错,态度挺好的,有点小问题也都及时给我们解决的
离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

楼上的强化地板没出什么幺蛾子,周一来了三个工人,刷刷刷刷铺完走人,工序么就是三步,先打扫地面,然后铺上防潮膜,最后把地板装好,就完事儿了。不过据说打扫地面这活儿都是我家老爷子做的,工人就随便扫扫,老爷子花了大力气把油漆时候掉在地面上的一坨坨的腻子,油漆都清理干净了,避免铺好后地板不平整。忙了一上午,累得腰都直不起来了!自从装修开始,我们家老爷子那真是费心费力,替我们把了不少质量关,在此我诚心诚意地说一句:爸爸,您辛苦了!

这是铺好后的样子,铺的过程我都没赶上看一眼,光线问题所以有点色差,第一张图是最接近实际的颜色

离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

最近陆陆续续开始网购了,买了门锁和各种灯具,我买灯具不是在一家选的,基本上打一枪换一个地方,一家只买一个灯
    门锁上个图给你们看看,灯具先不上了,等装好了看效果吧

离线
发帖
银元
好评
在线
1012 小时

春困秋乏:    今天是2015年的最后一天了,为了不把今年的事情拖到明年,今天必须把该更的都更了!有时间要更,没时间挤出时间也要更[表情]
话说最近我家的装修进度比我的更贴速度快多了,上周把地板拉回家后,周五工人就来铺地板了。不过这地板也是铺得一波三折啊!先 .. (2015-12-31 09:58) 

我也少了9块地板,幸好有朋友帮从南浔带回
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

离毕业时间不远咯
离线
发帖
银元
好评
在线
174 小时

9月3日开工,到现在地板铺好,真顺利的
离线
发帖
银元
好评
在线
3623 小时
春困秋乏:    今天是2015年的最后一天了,为了不把今年的事情拖到明年,今天必须把该更的都更了!有时间要更,没时间挤出时间也要更[表情]
话说最近我家的装修进度比我的更贴速度快多了,上周把地板拉回家后,周五工人就来铺地板了。不过这地板也是铺得一波三折啊!先 .. (2015-12-31 09:58) 

这个精打细算的小姑娘不知道嫁了没有
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个