• 82789阅读
  • 803回复

[2015]【首创悦府】“为爱而生”85方简美风格毕业啦——圆满毕业,欢迎围观,谢谢所有人的支持

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
111 小时

跟我们一样,为爱结婚?,恭喜楼主

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
598 小时

柜子图片不错
离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
笨小猪猪:跟我们一样,为爱结婚?[表情],恭喜楼主 (2015-10-12 23:55) 

对啊,就是传说中的相信爱情
离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
eric搞装修:柜子图片不错 (2015-10-13 08:38) 

看着都不错,自己做出来就不一样了
离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
虎斑猫66:       明天木工进场,柜子的图纸还不满意,连夜加班,设计师要大婚,太忙,没时间和我沟通。好吧,早干嘛去了?找图纸啊找图纸,找灵感啊找灵感,只因楼主是懒人,家里的衣服已挂为主,所以那些这么多的叠放区根本不适合我。
[图片] .. (2015-10-12 23:49) 

柜子的实用性挺强大的,也挺美观的。
“为爱而生”真不错。
离线
发帖
银元
好评
在线
263 小时
虎斑猫66:
装修史上首爆无良商家:诺贝尔塞尚店(红星美凯龙店)差评!差评!差评![表情]
事情原委还原:
      瓷砖验收当天,发现卫生间地砖共计12片,以挡水条为界6片6片色差明显。当即要求返工,把补货的6片深色的换掉,换成原先浅色的那种。联系瓷砖店售后施经理,愉快的答应换砖,本来挺顺利的一件事情,后面无休止的争吵开始了。争吵的原因是因为泥工要返工,要瓷砖店承担300-400元的返工费。泥工向瓷砖店要工钱,售后施经理表示这点钱无法做主,需要请示领导,那也没有问题。于是,楼主和诺贝尔设计师杨小姐(也是本单的接单人)沟通此事解决办法。杨小姐当即态度极其恶劣,表示不愿意承担工费。楼主告知,此事各方都有责任,将装修公司、泥工电话告知,请主责方诺贝尔瓷砖店出面协商,目的很明确,就是把有色差的砖换掉。杨小姐说,公司愿意换砖已经是仁至义尽了,不会承担其他任何工费。并且告知,补砖的仿古砖有色差是正常的。那么,大家知道为什么会补砖吗?就是因为杨小姐在设计图纸的时候把45*45的砖错画成了60*60的砖导致砖的数量有偏差。所以后来补了几片砖,刚好补货的砖颜色色差明显。依据杨小姐的说法,仿古砖本来就有色差,那么请问,之前发来的为何每一片都没有色差呢?然后杨小姐丢下一句:不协商、不付钱!结束了我的换砖要求(在此之前,装修公司已经表示愿意协商承担责任,只可惜瓷砖店自认为高大上,不予协商)。楼主顿时无比气愤。作为一家大公司,在购买时给予了客户无限的微笑和承诺,并且保证售后没有任何问题,在真正出现问题的时候,却以这样的态度对待消费者。楼主无奈,告诉杨小姐,问题解决不好,补砖的尾款800余元不会来付清。杨小姐威胁楼主,不付尾款自有办法让我付,楼主表示很害怕,静候诺贝尔让我如何付款?更奇葩的事情还在后面。在诺贝尔完全不回复不搭理的状态下,楼主只能找到红星美凯龙。这才知道自己做了冤大头。当时在诺贝尔购买瓷砖,应杨小姐要求当时就将所有货款付在店里,店里从来没有告知我钱应该付到红星美凯龙的柜台上。楼主被红星美凯龙告知,这是商家接的私单,所以才如此嚣张的不予理会买家的售后要求。好吧,这么大的公司,我算是见识了,完全不规范的管理,嚣张的态度,恶劣的服务。在楼主的一再要求下,诺贝尔最终叫他们自己的师傅把有色差的砖换掉了。至此,砖是换掉了,但是楼主也看到了无良奸商的本质。欺骗消费者,售前售后两张脸。请大家记住这家店,不要受骗,不要受气![表情]上传换砖前后的图作为比较,照片不明显,实际色差明显无比!大家可以对比看下第一张图片就是两片砖的色差。
[图片]
[图片]
.......

好好曝光无良商家

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
菰城清风客:好好曝光无良商家 (2015-10-13 09:12) 

是的,维护消费者权益。没有服务的商家是没有生命力的
离线
发帖
银元
好评
在线
653 小时

虎斑猫66:是的,维护消费者权益。没有服务的商家是没有生命力的 (2015-10-13 09:20) 

要和不良商家斗争到底。
离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
大国之魂:要和不良商家斗争到底。 (2015-10-13 10:07) 

现在都不敢打电话给我
离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
德意丽博橱柜:柜子的实用性挺强大的,也挺美观的。
“为爱而生”真不错。 (2015-10-13 08:59) 

那些都是图片,实际木工打出来的肯定没有这么好看的
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个