• 82789阅读
  • 803回复

[2015]【首创悦府】“为爱而生”85方简美风格毕业啦——圆满毕业,欢迎围观,谢谢所有人的支持

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
       原本想任性一回,就按照样板房里的搭配做卫生间的干区,但后来想想,人还是生活在现实中的,不能一味的想象着理想的美好,要知道台面用砖铺贴,以后的缝隙一会就会黑了,很难打理,即使用了美缝也不敢保证。而且家里顽童最喜爱的事情就是站在台盆上玩水,不亦悦乎!于是忽,立马清醒了头脑,台盆要换成石英石台面的,方便清理搞卫生,毕竟家里最重要的还是实用性,对于我这种实用主义者,美观度只能排第二了。
       那么,问题来了,我是选那个颜色的做石英石台面才比较配我的黄绿干区呢?求解

离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
       在邻居们做过的一家店里看吊顶扣板,原来现在的吊顶也可以这么美丽。为了赶潮流,扣板也可以有欧式、美式之分了。看确实是好看,就是不知道价格是不是也很美丽呢?健谈的老板娘居然告诉我,这些都是最新款的,价格还没有出来,稍后才会上架。好吧,我表示很担忧,新品应该不便宜。哪里有物美又价廉的东西呢?看样子,只有多跑几家,货比三家应该是不会错的。改天再去问问价格,中意的是第一款,比较美式、复古,我喜欢

离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
       为了省钱,橱柜衣柜都是木工做,那么接下来就是选柜门了。心里初步定的颜色是米白色,可是很多亲们都是白色没多久就会泛黄,然后家里就旧了,不漂亮了,那怎么办呢?特比是厨房。对于85方的硬伤,暗厨暗卫,怎么样才能缓解这个黑呢?然后,有了开放式厨房......至于柜门的款式,很喜欢这家店里的阿姨,很实在,就和我说买最简单的好了,新房子怎么装都是好看的,简单的款式便宜又耐看,句句都是大实话啊!好吧,等待荷包里有点钱的时候,去把柜门定好。白色还是内心神圣不想放弃的颜色!

离线
发帖
银元
好评
在线
21 小时
虎斑猫66:
       在邻居们做过的一家店里看吊顶扣板,原来现在的吊顶也可以这么美丽。为了赶潮流,扣板也可以有欧式、美式之分了。看确实是好看,就是不知道价格是不是也很美丽呢?健谈的老板娘居然告诉我,这些都是最新款的,价格还没有出来,稍后才会上架。好吧,我表示很担忧,新品应该不便宜。[表情]哪里有物美又价廉的东西呢?看样子,只有多跑几家,货比三家应该是不会错的。改天再去问问价格,中意的是第一款,比较美式、复古,我喜欢[表情]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]

吊顶哪家的啊,楼主

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
       关于集成灶
       在项目经理的努力下,终于让我的集成灶梦想即将实现。之前由于厨卫的墙体敲了,又砌了半墙。让厨房间的空间少许大出了一点。但是可悲的是地上居然还有一点地梁。因此,我不能使用集成灶了,因为集成灶不能靠墙摆放了。正在我和项目经理讨论多次无果的情况下,这个问题就被闲置了。终于有一天,我发现,地梁没有了,被打掉了。于是我的集成灶梦想有了希望。可是问题又来了,天然气热水器的天然气管要穿过厨房整个橱柜,但是中间被集成灶隔断的部分要怎么办呢?于是,我又开始陷入了无尽的思考中。终于有一天晚上我想到了一个好办法,就是将这跟天然气管子在集成灶的背后的墙体里开槽嵌入墙体,但不封闭,这样可以保持集成灶和橱柜齐平,又可以让管子绕过集成灶顺利到达热水器。
       我很开心终于想出了办法解决了集成灶的问题。在得到了燃气公司的认可以后,项目经历很快开槽做好了准备工作,真是一位好经理!赞一个!

离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
浅唱偶偶:吊顶哪家的啊,楼主 (2015-09-19 22:38) 

海创
离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
       开始贴砖了,我家贴砖的师傅居然是一个小帅哥,着实把我吓了一跳在我的固化思维里,泥工师傅都是四、五十岁的叔叔,这年头,还有小鲜肉贴砖的,我也是醉了!这小师傅看了我家的砖,说仿古砖吸水性差,为了防止若干年后脱落,建议背后涂一层玻化砖伴侣。好吧,一桶150元,也不贵,就买吧。事后,我问了一下瓷砖店送砖的师傅,碰到过这种情况吗?老师傅说,有时候也有,这是小师傅干活细致的表现。好吧,我心满意足了!我就是个外行,什么都想问一问,因为我好奇
       然后,我家的砖就变成的这样的贴法

离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
       今天,在房子里等工人装铝合金,刚好碰到小鲜肉师傅第一天开工。于是整整一天,小师傅贴了半个湿区卫生间。师傅,我不急,你慢慢贴,我可以****虽然有点灰,但是看着自己的家慢慢的有点家的味道了,也是一件蛮开心的事情。原来砖贴好了真的会感觉温馨点,因为黑黑的墙面被砖所覆盖。而且这些砖也都是我精挑细选的哦,好期待自己的眼光展现出来的实物版。小鲜肉师傅,加油!

离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
       突然间,我想到天冷了要吃火锅了,于是立马加了一个餐桌下面的地插,好吧,等冬天到了,邻居们可以来围坐一起吃火锅了
离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
       之前看到邻居的帖子,说是85方拆下来的窗户可以用在书房,只要再补2块玻璃就好。觉得这个方案很好,很适合我这种经济适用女,果断决定采纳。可是,意外又发生了。工人在拆除的过程中据说拆坏了,不能再利用了,被当垃圾丢掉了。于是,我又损失了一次变废为宝的机会。好吧,没办法了。重新量尺寸,定铝合金。妥妥的3小时,安装完毕。
        至此,我再也不用在房子里吹冷风,掉鸡皮疙瘩了。新房,你在一天一天向我展现你每天不一样的面貌。真的好期待你揭开盖头的那一刻

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个