• 141083阅读
  • 1386回复

[2015]【太湖兰庭】烟雨江南地编织我的简约中式梦===5月8号入住,上毕业照,有始有终

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1467 小时
动作不慢呀
离线
发帖
银元
好评
在线
653 小时

秋水共长天:
8月25日,泥工进场,大理石确定
    在水电结束这段空挡,赶紧让铝合金师傅把几个阳光房和包窗做起来,否则碰到下次下雨,我们家天井没有顶棚要水漫金山了,会严重影响泥工师傅干活。据项目经理说,考虑到我家一楼和地下室全部是瓷砖还是一些砖砌鞋柜,工程量较大,为我们家配的泥工师傅是他手下最好的,专门做大套型装修的,让我放一百个心。真心希望如此,观察几天,看看手艺到底怎样。

前面提到我家定的铝合金是栋梁1号1.4型材5-6-5双层玻璃,顶面是2.0铝方管双层夹胶玻璃,趁切割的时候,让他们把尺寸量了下,确实没有糊弄人,这家老板是江西人,为人还不错一看就是实在人,TOM家推荐的挺靠谱,关键价格确实也给力。

由于铝合金窗需要尽快把大理石阳台台面贴好,根据前期走访几家比较的结果,最后确定了米兰交警支队旁边一家大理石加工厂,大板也实地去观摩了下,讨价还价后还比较满意。由于我家地下室到三楼所有的楼梯全部做大理石的,这块是一个比较大的支出,在讨价的过程中,尤其对他们家材料价格、算法、安装费、运输费等等进行了详细的了解:我家选定的是老矿的浅啡(他们也叫金啡),相比新矿浅啡(也叫水晶浅啡)颜色浅很多,花纹比较均匀细腻点,价格上一般320-360每平,水晶浅啡便宜不少250-300每平(这个价格是在按照实足平方的计算前提下)。市面上家庭装修大部分大理石主要使用在门槛、窗台等,因此商家从整块面板切割的角度,在计算面积时要进5进10(比如说窗台实际宽23公分,会直接算30公分,所以价格会报低一点)),提醒大家如果大理石使用量大的话还是坚持按照实际平方算。另外磨边费,一般单边7-10,双边15-20,楼梯安装费40-50,门槛窗台安装15,运输费80每车等等,具体价格靠自己去磨嘴皮了。
.......

江西人电话多少来着

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
284 小时

秋水动作挺麻利啊,更新也是跟得紧紧的,加油
离线
发帖
银元
好评
在线
385 小时
楼主可真细心哦,,加油
离线
发帖
银元
好评
在线
4583 小时
动作迅速啊!期待成果
离线
发帖
银元
好评
在线
333 小时

秋水共长天:8月25日,泥工进场,大理石确定
    在水电结束这段空挡,赶紧让铝合金师傅把几个阳光房和包窗做起来,否则碰到下次下雨,我们家天井没有顶棚要水漫金山了,会严重影响泥工师傅干活。据项目经理说,考虑到我家一楼和地下室全部是瓷砖还是一些砖砌鞋柜,工程量 .. (2015-08-25 17:25) 

学了很多,但你也太认真了,还真去量啊,装阳台铝合金我看也没看就装了
离线
发帖
银元
好评
在线
3623 小时
秋水共长天:8月25日,泥工进场,大理石确定
    在水电结束这段空挡,赶紧让铝合金师傅把几个阳光房和包窗做起来,否则碰到下次下雨,我们家天井没有顶棚要水漫金山了,会严重影响泥工师傅干活。据项目经理说,考虑到我家一楼和地下室全部是瓷砖还是一些砖砌鞋柜,工程量 .. (2015-08-25 17:25) 

你了解的真仔细,真材实料很放心了
离线
发帖
银元
好评
在线
3623 小时
秋水共长天:下定蒙娜丽莎瓷砖
    装修几大部分中,我一直认为瓷砖是影响装修整体风格和质量的很重要的一部分,特别是客餐厅都铺瓷砖的同学更应该对瓷砖的选择多花心思。  
    因为我家整个地下室和一楼基本都是铺设瓷砖,对瓷砖的选择 .. (2015-08-24 08:31) 

其实牌子教响的几家质量都是没有多大差别,无非是品牌的价值了。大牌子利润也高啊。很多时候现场去挑的时候促销力度还真是个比较重要的因素
离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
你真的很细心,做的那么好,羡慕
离线
发帖
银元
好评
在线
325 小时

8月21日,网购的得而达龙头和苏泊尔水槽到货 随着装修工程的逐步推进,有些东西也要慢慢买起来了。除了衣柜、橱柜、铝合金、大理石这些需要现场制作的大件,其他我都考虑可以在网上购买,我网淘的习惯是淘品牌的基本款,每天有空就在淘宝、京东、亚马逊等平台找合适的东西,看中了先比比价确定在哪个平台购买,然后就等这款商品搞爆款或力度很大的活动下单,现已网购了正泰、西门子插座、前置净水器、音频视频线、美国得而达水槽龙头、苏泊尔子母水槽,预定了文化砖,到目前为止购买的价格都是最底价。 今天得而达龙头和苏泊尔水槽到货,十分感谢论坛网淘大神笛西推荐的非正常渠道进口龙头的网店,东西是正品,质量感觉非常不错,因为进口渠道运输的原因,表面稍微有一点划痕瑕疵,店主拍前也事先发了图片,价格是专柜的好几分之一,我虽然是处女座但幸好没有完美强迫症,感觉这次购物物有所值,十分满意。个人对厨房水槽的要求不高,感觉是品牌的,材料是304医用不锈钢的就行,以前一直双槽的用起来十分的不爽,网上淘了半天看中了苏泊尔的一个超大子母单槽,真的是超大,为了它,橱柜店台面还专门将宽度尺寸放宽到620,苏泊尔也是厨房用具的老牌子,虽然水槽龙头没什么名气,估计质量也能对得起品牌吧。官网上一直看这款水槽龙头套餐800元左右,818碰到亚马逊活动部分产品半价,套餐499元,手快抢到了库存的最后一套,货到了后,马上开箱检查,感觉特别厚实,配套的龙头也非常不错,304不锈钢的质感真的挺好,推荐购买!

那不是多了一个龙头…

内容来自[手机触屏版]

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个