• 141083阅读
  • 1386回复

[2015]【太湖兰庭】烟雨江南地编织我的简约中式梦===5月8号入住,上毕业照,有始有终

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
866 小时
秋水共长天:你好较真的,中央政策地方不可能百分之百执行,总要打点折扣的 (2015-08-21 11:50) 

哈哈,她不是较真,是认真,毅力确实佩服的,很多人都缺乏这种认真的精神,值得学习的,像我们不给就算了,感觉折腾很累人。
离线
发帖
银元
好评
在线
866 小时
你的项目经理就是宁静致远88家的项目经理吗?
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

8月21日,网购的得而达龙头和苏泊尔水槽到货
    随着装修工程的逐步推进,有些东西也要慢慢买起来了。除了衣柜、橱柜、铝合金、大理石这些需要现场制作的大件,其他我都考虑可以在网上购买,我网淘的习惯是淘品牌的基本款,每天有空就在淘宝、京东、亚马逊等平台找合适的东西,看中了先比比价确定在哪个平台购买,然后就等这款商品搞爆款或力度很大的活动下单,现已网购了正泰、西门子插座、前置净水器、音频视频线、美国得而达水槽龙头、苏泊尔子母水槽,预定了文化砖,到目前为止购买的价格都是最底价。

今天得而达龙头和苏泊尔水槽到货,十分感谢论坛网淘大神笛西推荐的非正常渠道进口龙头的网店,东西是正品,质量感觉非常不错,因为进口渠道运输的原因,表面稍微有一点划痕瑕疵,店主拍前也事先发了图片,价格是专柜的好几分之一,我虽然是处女座但幸好没有完美强迫症,感觉这次购物物有所值,十分满意。个人对厨房水槽的要求不高,感觉是品牌的,材料是304医用不锈钢的就行,以前一直双槽的用起来十分的不爽,网上淘了半天看中了苏泊尔的一个超大子母单槽,真的是超大,为了它,橱柜店台面还专门将宽度尺寸放宽到620,苏泊尔也是厨房用具的老牌子,虽然水槽龙头没什么名气,估计质量也能对得起品牌吧。官网上一直看这款水槽龙头套餐800元左右,818碰到亚马逊活动部分产品半价,套餐499元,手快抢到了库存的最后一套,货到了后,马上开箱检查,感觉特别厚实,配套的龙头也非常不错,304不锈钢的质感真的挺好,推荐购买!

离线
发帖
银元
好评
在线
210 小时

8月21日,网购的得而达龙头和苏泊尔水槽到货 随着装修工程的逐步推进,有些东西也要慢慢买起来了。除了衣柜、橱柜、铝合金、大理石这些需要现场制作的大件,其他我都考虑可以在网上购买,我网淘的习惯是淘品牌的基本款,每天有空就在淘宝、京东、亚马逊等平台找合适的东西,看中了先比比价确定在哪个平台购买,然后就等这款商品搞爆款或力度很大的活动下单,现已网购了正泰、西门子插座、前置净水器、音频视频线、美国得而达水槽龙头、苏泊尔子母水槽,预定了文化砖,到目前为止购买的价格都是最底价。 今天得而达龙头和苏泊尔水槽到货,十分感谢论坛网淘大神笛西推荐的非正常渠道进口龙头的网店,东西是正品,质量感觉非常不错,因为进口渠道运输的原因,表面稍微有一点划痕瑕疵,店主拍前也事先发了图片,价格是专柜的好几分之一,我虽然是处女座但幸好没有完美强迫症,感觉这次购物物有所值,十分满意。个人对厨房水槽的要求不高,感觉是品牌的,材料是304医用不锈钢的就行,以前一直双槽的用起来十分的不爽,网上淘了半天看中了苏泊尔的一个超大子母单槽,真的是超大,为了它,橱柜店台面还专门将宽度尺寸放宽到620,苏泊尔也是厨房用具的老牌子,虽然水槽龙头没什么名气,估计质量也能对得起品牌吧。官网上一直看这款水槽龙头套餐800元左右,818碰到亚马逊活动部分产品半价,套餐499元,手快抢到了库存的最后一套,货到了后,马上开箱检查,感觉特别厚实,配套的龙头也非常不错,304不锈钢的质感真的挺好,推荐购买!

看图片不大,但是说三个打印机有点吓到哎,大房子配大水槽啊

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
1810 小时

秋水共长天:8月21日,网购的得而达龙头和苏泊尔水槽到货
    随着装修工程的逐步推进,有些东西也要慢慢买起来了。除了衣柜、橱柜、铝合金、大理石这些需要现场制作的大件,其他我都考虑可以在网上购买,我网淘的习惯是淘品牌的基本款,每天有空就在淘宝、京东、亚马逊 .. (2015-08-21 17:31) 

499双槽含龙头
离线
发帖
银元
好评
在线
263 小时
秋水共长天:7月8日,敲墙基本完成,准备现浇
    我家的平面、立面图纸很早就出来了,但是一楼效果图来回修改了几次总是达不到我想要的清爽、干净、有点书卷味的感觉,最后一稿也懒得改了,感觉最不搭的就是踢脚线,差强人意凑活看看了,效果图出图方素材库有限,以后装 .. (2015-07-08 10:57) 

漂亮的中式大宅,羡慕啊
离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
这款水槽很实用的,
离线
发帖
银元
好评
在线
589 小时

秋水共长天:7月26日,铝合金确定,了却一件大事
    提到铝合金阳光房,在材料和制作安装方面其实值得纠结的东西也不多,无外乎是选择本地的栋梁型材还是更大牌点的凤铝,一个便宜实惠点,一个高端放心点,坛子里其他装友对这两款型材都有比较分析,这里就不赘言。选 .. (2015-07-27 10:09) 

楼主站短下,正好开始订铝合金了。我三楼,也栋梁好了。价格也报给我下,谢谢。
离线
发帖
银元
好评
在线
170 小时

秋水共长天:8月21日,网购的得而达龙头和苏泊尔水槽到货
    随着装修工程的逐步推进,有些东西也要慢慢买起来了。除了衣柜、橱柜、铝合金、大理石这些需要现场制作的大件,其他我都考虑可以在网上购买,我网淘的习惯是淘品牌的基本款,每天有空就在淘宝、京东、亚马逊 .. (2015-08-21 17:31) 

苏泊尔还有水槽?
离线
发帖
银元
好评
在线
18 小时
客来福定制衣柜国内十大品牌,板材使用的是马来西亚进口的橡胶木,由于这种木的含胶量比较高,所以在加工的时候不需要添加过多的人工化学制品,环保等级达到国际E1级     地址  亿丰橱柜城4楼422  电话 0572-2607185
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个