• 141083阅读
  • 1386回复

[2015]【太湖兰庭】烟雨江南地编织我的简约中式梦===5月8号入住,上毕业照,有始有终

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

8月3日,下定客厅餐厅卡式空调(格力)
    这周末与师傅约好水电放样,早上8点就到了房子,马上开始了现场工作衔接。从各房间插座位置、灯具位置、开关布置到水管布设、下水、太阳能和燃气热水器搭配等等,说得口干舌燥,整整搞到中午十一点半才勉强确定下来,初略算了一下,我们家五孔插座居然要90个。中间有个小插曲,我爱人又带了个小姐妹过来看兰庭的房子,我揶揄她说:兰庭老板没请你当业务销售太可惜了,一个月不到你都给他们介绍了好几单了。不过,每到周末来看房的人特别多,不知道是不是楼盘推了几套特价房的原因还是湖州老板多,居然发生了抢房的事情,爱人小姐妹看中了一套,正商量凑首付还没来得及下定金,不到半天时间居然被通知说刚刚被另外一拨人下定了,真是晕倒!

和师傅商量好事情后,按照他的要求要跑几个商家把卡式空调、太阳能热水器确定下来,中午随便扒拉两口饭,顶着39度的大太阳就又出发了,整个人弄两片面包夹起来就是热狗了,装修的人就是命苦。根据前期调查的结果,我直接就奔二环东路(湖东建陶市场对面)光芒总代理去确定太阳能热水器,他们店也是论坛福利小厨宝的发放店,热水器价格比浙北大厦稍微便宜百十来块,联系好了安装指导师傅,就又直奔红旗路龙庭小区旁的格力空调专卖店,前期跑了三家格力空调专卖,分别在物美对面、凤凰明珠旁边和百合公寓旁,同型号的格力卡机价格差不多,也是百十来块上下,铜管飞轮的差距10块左右每米,我选购了格力3匹和2匹定频,总价壹万,飞轮铜管2匹的90元每米,3匹的110元每米,供大家参考。签好合同后,要求除铜管外直接现款付清,好吧,各家都一样也没啥好说的了。

离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

秋水共长天:
8月3日,下定客厅餐厅卡式空调(格力)
    这周末与师傅约好水电放样,早上8点就到了房子,马上开始了现场工作衔接。从各房间插座位置、灯具位置、开关布置到水管布设、下水、太阳能和燃气热水器搭配等等,说得口干舌燥,整整搞到中午十一点半才勉强确定下来,初略算了一下,我们家五孔插座居然要90个。中间有个小插曲,我爱人又带了个小姐妹过来看兰庭的房子,我揶揄她说:兰庭老板没请你当业务销售太可惜了,一个月不到你都给他们介绍了好几单了。不过,每到周末来看房的人特别多,不知道是不是楼盘推了几套特价房的原因还是湖州老板多,居然发生了抢房的事情,爱人小姐妹看中了一套,正商量凑首付还没来得及下定金,不到半天时间居然被通知说刚刚被另外一拨人下定了,真是晕倒!

和师傅商量好事情后,按照他的要求要跑几个商家把卡式空调、太阳能热水器确定下来,中午随便扒拉两口饭,顶着39度的大太阳就又出发了,整个人弄两片面包夹起来就是热狗了,装修的人就是命苦。根据前期调查的结果,我直接就奔二环东路(湖东建陶市场对面)光芒总代理去确定太阳能热水器,他们店也是论坛福利小厨宝的发放店,热水器价格比浙北大厦稍微便宜百十来块,联系好了安装指导师傅,就又直奔红旗路龙庭小区旁的格力空调专卖店,前期跑了三家格力空调专卖,分别在物美对面、凤凰明珠旁边和百合公寓旁,同型号的格力卡机价格差不多,也是百十来块上下,铜管飞轮的差距10块左右每米,我选购了格力3匹和2匹定频,总价壹万,飞轮铜管2匹的90元每米,3匹的110元每米,供大家参考。签好合同后,要求除铜管外直接现款付清,好吧,各家都一样也没啥好说的了。

[图片]
.......

聚划算又淘了20个西门子远景系列插座,单价8.6元,比平常便宜一元左右,与上次买的正泰搭配使用。货到手后感觉也没比正泰那款金色拉丝的好多少,而且没有金属框,价格贵了一倍,外观比较素雅,用用好了。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
好迅速 快要追上我家的节奏了
离线
发帖
银元
好评
在线
1012 小时

秋水共长天:8月3日,下定客厅餐厅卡式空调(格力)
    这周末与师傅约好水电放样,早上8点就到了房子,马上开始了现场工作衔接。从各房间插座位置、灯具位置、开关布置到水管布设、下水、太阳能和燃气热水器搭配等等,说得口干舌燥,整整搞到中午十一点半才勉强确定下来 .. (2015-08-03 15:52) 

加点孜然就是孜然羊肉格力还有一家店在天元颐城对面,价格还略低
离线
发帖
银元
好评
在线
344 小时
厨房石英石台面我本来选的也是类似这种单色,正好看到,学习了。。
离线
发帖
银元
好评
在线
3623 小时
秋水共长天:     聚划算又淘了20个西门子远景系列插座,单价8.6元,比平常便宜一元左右,与上次买的正泰搭配使用。货到手后感觉也没比正泰那款金色拉丝的好多少,而且没有金属框,价格贵了一倍,外观比较素雅,用用好了。 (2015-08-03 17:27) 

楼主是90个五孔插座不够才另外买的西门子吗?
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

不懂:楼主是90个五孔插座不够才另外买的西门子吗? (2015-08-04 13:21) 

不是的,一楼打算素雅一点,全部西门子远景雅白系列,其他就俗气点土豪金了
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

蓝卡调调~~:厨房石英石台面我本来选的也是类似这种单色,正好看到,学习了。。 (2015-08-04 08:57) 

我写日记的目的就是把自己的教训和心得展示给大家,希望有所帮助
离线
发帖
银元
好评
在线
385 小时
秋水共长天:     聚划算又淘了20个西门子远景系列插座,单价8.6元,比平常便宜一元左右,与上次买的正泰搭配使用。货到手后感觉也没比正泰那款金色拉丝的好多少,而且没有金属框,价格贵了一倍,外观比较素雅,用用好了。 (2015-08-03 17:27) 

准备工作好充分,,,加油
离线
发帖
银元
好评
在线
436 小时

蓝卡调调~~:亲,正泰网址可以私我下吗 (2015-07-24 14:41) 

我也要地址
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个