• 141083阅读
  • 1386回复

[2015]【太湖兰庭】烟雨江南地编织我的简约中式梦===5月8号入住,上毕业照,有始有终

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

德意丽博橱柜:恭喜你,终于赶上捡漏王了,哈哈哈 (2015-07-25 09:56) 

跑男里祖蓝可是我偶像,没有他跑男一点都不好玩
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

7月25日,砌墙完成,等待水电
    这个周末梅雨季节算是彻底地离我们远去了,气温一下子窜到36度,隔了一周再去新房看看,发现砖墙基本都砌好了,泥工师傅光着个膀子还在砌最后一面墙,这么个大热天做这么辛苦的活,钱真不好挣啊。刚好,女儿随我一起来的,顺便就现场上起了思想品德课:你看,大人们挣点钱多辛苦,汗流浃背的,以后要知道什么东西买来都是来之不易的,懂得珍惜!
    来看工程进度的同时,我和三拨人碰了面商量事情:叫来了铝合金窗店的师傅现场与项目经理确定几个阳光房和铝合金窗的做法,顺便把能量的尺寸量去;论坛上看了日记的一个装友要来房子参观下,因为他也买了附近的中式,交流探讨下装修经验,顺便聊一下人生;一个关系较好的朋友也要来太湖兰庭看看房子,想买一套。我这个朋友想买大房子的念头老早就有了,一直没怎么上心,前段时间看了新推出的“观塘”没看中,没想到他身边的我们就这样悄无声息的这么短时间搞定这么多事情,非常惊讶,心里也急了,想能否看中一套定下来。

聊完事情,对接完装修工作,在我们快走的时候,没想到我这位朋友居然真的就在兰庭看中了一套,而且马上就下了定。虽然面积小点,因为位置比我们好,价格比我们贵了不少,话说他真是属驴的,不狠狠抽两鞭子也下不了决定,以后两家人也有个伴,真不错。

离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

7月26日,铝合金确定,了却一件大事

提到铝合金阳光房,在材料和制作安装方面其实值得纠结的东西也不多,无外乎是选择本地的栋梁型材还是更大牌点的凤铝,一个便宜实惠点,一个高端放心点,坛子里其他装友对这两款型材都有比较分析,这里就不赘言。选哪种型材根据自己的预算确定,我家因为几套房子都是用的栋梁,感觉也挺好,而且又不是高层,认为没必要花这个多余的钱去选凤铝。
    我们家今天确定的这家铝合金阳光房制作店是沾了论坛里赞成学士府装友“zjtrm”的光,他们小区搞了一次铝合金阳光房大团购,据说签约安装了好几十家,价格比市面上优惠很多,至于制作安装质量,我想几十家都用过了,有问题老早就有人出来说了。联系这家店时,刷了一下论坛里“zjtrm”的脸,给的价格比我问了其他很多家的确实好不少,大家有需要的可以站短我。

离线
发帖
银元
好评
在线
3603 小时

排屋果然格局变动要很大啊。。。tom在湖州装修市场已经名声在外了。
离线
发帖
银元
好评
在线
210 小时

7月26日,铝合金确定,了却一件大事 提到铝合金阳光房,在材料和制作安装方面其实值得纠结的东西也不多,无外乎是选择本地的栋梁型材还是更大牌点的凤铝,一个便宜实惠点,一个高端放心点,坛子里其他装友对这两款型材都有比较分析,这里就不赘言。选哪种型材根据自己的预算确定,我家因为几套房子都是用的栋梁,感觉也挺好,而且又不是高层,认为没必要花这个多余的钱去选凤铝。 我们家今天确定的这家铝合金阳光房制作店是沾了论坛里赞成名仕府装友“zjtrm”的光,他们小区搞了一次铝合金阳光房大团购,据说签约安装了好几十家,价格比市面上优惠很多,至于制作安装质量,我想几十家都用过了,有问题老早就有人出来说了。联系这家店时,刷了一下论坛里“zjtrm”的脸,给的价格比我问了其他很多家的确实好不少,大家有需要的可以站短我。

果然是大house啊,三层。话说用栋梁的人家挺多的,应该错不了

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
秋水共长天:7月26日,铝合金确定,了却一件大事
    提到铝合金阳光房,在材料和制作安装方面其实值得纠结的东西也不多,无外乎是选择本地的栋梁型材还是更大牌点的凤铝,一个便宜实惠点,一个高端放心点,坛子里其他装友对这两款型材都有比较分析,这里就不赘言。选 .. (2015-07-27 10:09) 

TOM家的阳光房确实很赞!亲眼见到才能这么说啊!
离线
发帖
银元
好评
在线
179 小时
网购有点担心,怕网购到差的。
离线
发帖
银元
好评
在线
1012 小时

秋水共长天:7月25日,砌墙完成,等待水电
    这个周末梅雨季节算是彻底地离我们远去了,气温一下子窜到36度,隔了一周再去新房看看,发现砖墙基本都砌好了,泥工师傅光着个膀子还在砌最后一面墙,这么个大热天做这么辛苦的活,钱真不好挣啊。刚好,女儿随我一起来的,顺 .. (2015-07-27 10:01) 

品德课上完有用吗
离线
发帖
银元
好评
在线
344 小时
泥工的砖砌的不错,看着好整齐,场地卫生不赖,一点都不凌乱。。清清爽爽的,真好。。
离线
发帖
银元
好评
在线
372 小时

我也很担心网购
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个