• 141083阅读
  • 1386回复

[2015]【太湖兰庭】烟雨江南地编织我的简约中式梦===5月8号入住,上毕业照,有始有终

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

11月2日,油漆进行中,周末下大单
    油漆开工到现在,只去过房子一次,油漆阶段在铲墙、打底、打沙皮等等都是灰很重,去了也没啥可看、没啥对接的,就偷点懒了,这阶段应该也是业主最轻松的时候了。和油漆黄师傅反复确定过,我家虽然墙面面积多,油漆工期最多也就一个月,比预想的要早完工。于是,很多后期需要制作的建材也要马上下定了,包括成品门、门套,窗帘,墙纸硅藻泥,楼梯扶手等等。
    因为前期没有认真看过窗帘墙纸这些,周六上午专门抽出大半天时间转了两家软装点,首先看了米兰之居窗帘,毕竟有福利在手,优先在她家定,认真咨询了店家,看了摸了店里的各类品种,顺便计算器敲了一下报价预算,最终放弃了在她家预定,一是符合我家中式风格的棉麻品种不多,图册也只有小样,整体效果图也没,不直观无从选择;二是价格有点超预算,按照她给的折扣价还是超出三分之一。只有忍痛放弃这份福利了。再来到朋友推荐的仁皇山爱山小学旁边一家比较大的软装馆,一眼就看中了她家挂着的几款棉麻,配色和材质比较符合我的品位,对比单价和米兰家差不多,但是算总价的时候我计算器还没敲完,女老板发话了:你也别算了,按照你选中的品种,我看你家窗帘全部也不会超1万。我一听不服气了:我都没告诉你我有多少窗户,你怎么知道不超过一万?要么一万你包做?没想到,女老板专治不服,大大咧咧的说:包就包,能多到哪里去!ok,计算器我也扔了,马上让老板给我下定,因为我的窗帘预算就是一万,何况这家的东西我看的挺顺眼,好几款也看中了,一锤子买卖就这家了,省的麻烦。窗帘搞定!
    装修的人是苦孩子出身!周六看窗帘墙纸,周日拉着老婆到开开木门下制作订单,前段时间开开已经把我家尺寸全部量去了,根据谈好的价格一算总价居然超出我的预算一大截,原来门套、窗套的总价居然比门的价格还要高,这是自己做预算疏忽的地方。没办法,前面定也下了、价格也谈好了,超就超吧,在此提醒装友们,考虑这部分预算时,门套窗套也是大头,尤其是窗户、移门多的房子。开开木门下好定,中午就赶场原财富大酒店的家装团购会,因为前面已经初步看中的惠清移门和爱美瑞硅藻泥也在团购商家内,价格套餐比门店的优惠,在团购会上下了三千的定金,砸了一个一百元的金蛋,可惜所有奖项都没抽到,看到有五个人抽中一千元免单红包,眼红的不行啊。掰指一算,基本上硬装阶段该定的建材已基本确定完毕,可以优哉游哉一段时间了。

离线
发帖
银元
好评
在线
269 小时

秋水共长天:11月2日,油漆进行中,周末下大单
    油漆开工到现在,只去过房子一次,油漆阶段在铲墙、打底、打沙皮等等都是灰很重,去了也没啥可看、没啥对接的,就偷点懒了,这阶段应该也是业主最轻松的时候了。和油漆黄师傅反复确定过,我家虽然墙面面积多,油漆工期 .. (2015-11-02 09:37) 

秋水定的爱美瑞硅藻泥?做好了能否观摩一下?
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

11月2日,返利网淘宝购入的科勒龙头到货,满意
      使用返利网网购还是一个月之内的事情,朋友转发1元购推荐的,近期也零零碎碎买了几单,通过返利网可在淘宝、京东、官方网店等等购买并适度返还一定金额,用了几次以后感觉还是十分靠谱的。上两天返利特价的科勒龙头拍了个,官网400多,返利198,实际只要200多元。今天到货了,一拿到手就知道是正品,分量十分重,镀铬面光洁亮度无可挑剔,满意。

离线
发帖
银元
好评
在线
26 小时

秋水共长天:
11月2日,返利网淘宝购入的科勒龙头到货,满意
      使用返利网网购还是一个月之内的事情,朋友转发1元购推荐的,近期也零零碎碎买了几单,通过返利网可在淘宝、京东、官方网店等等购买并适度返还一定金额,用了几次以后感觉还是十分靠谱的。上两天返利特价的科勒龙头拍了个,官网400多,返利198,实际只要200多元。今天到货了,一拿到手就知道是正品,分量十分重,镀铬面光洁亮度无可挑剔,满意。
[图片]
.......

科勒的看起来不错。关泽度高

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
4583 小时
灯很好看啊!有味道
离线
发帖
银元
好评
在线
1012 小时

油漆开工到现在,只去过房子一次,油漆阶段在铲墙、打底、打沙皮等等都是灰很重,去了也没啥可看、没啥对接的,就偷点懒了,这阶段应该也是业主最轻松的时候了。和油漆黄师傅反复确定过,我家虽然墙面面积多,油漆工期 .. (2015-11-02 09:37) 

窗帘定的早的
离线
发帖
银元
好评
在线
589 小时

秋水共长天:11月2日,返利网淘宝购入的科勒龙头到货,满意
      使用返利网网购还是一个月之内的事情,朋友转发1元购推荐的,近期也零零碎碎买了几单,通过返利网可在淘宝、京东、官方网店等等购买并适度返还一定金额,用了几次以后感觉还是十分靠谱的。上 .. (2015-11-02 14:19) 

这么搞,我也返利网啦!
离线
发帖
银元
好评
在线
190 小时

我们只砸到了50元
离线
发帖
银元
好评
在线
13 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1012 小时

秋水共长天:11月2日,返利网淘宝购入的科勒龙头到货,满意
      使用返利网网购还是一个月之内的事情,朋友转发1元购推荐的,近期也零零碎碎买了几单,通过返利网可在淘宝、京东、官方网店等等购买并适度返还一定金额,用了几次以后感觉还是十分靠谱的。上 .. (2015-11-02 14:19) 

这么优惠吗
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个