• 105458阅读
  • 1237回复

[2015]【诺德上湖城】❤MUJI系❤日式和风❤1229已更新,硬装结束,期待完整。

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

qingweideai:快要结束了的样子 [表情]  (2015-11-11 09:25) 

对啊,就差家具进场了
离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

空中鸽子笼:妥妥的日式,坚持初心,点赞[表情] (2015-11-10 14:12) 

坚持到底就是胜利!
离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

不懂:样样都很搭。楼主的踢脚线跟地板都是德尔买的吗? (2015-11-10 19:43) 

对的,地板是复合地板,踢脚线是实木复合的,我让老板娘搭配的
离线
发帖
银元
好评
在线
164 小时

楼主家的地步喜欢,恭喜要毕业啦!!
离线
发帖
银元
好评
在线
298 小时

不久就可以上毕业大片了
离线
发帖
银元
好评
在线
1012 小时

期待毕业照
离线
发帖
银元
好评
在线
11 小时

rorokyoukei:
【全面进入安装阶段——卧室及厨房移门】
移门选择的是东街百姓家居的贝思家,说来也巧,一直听小胖他们说贝思家的东西不错,价格也实惠,就想着去看看。
8月的某一天,我妈说带我去她朋友的移门店先看看,我妈的移门都是在她家定的,去了才发现,原来就是贝思家。
这下,不定也得定啦,正好有看到我很喜欢的黑色八格玻璃移门,但老板娘和我妈都一致不推荐用黑色,说白色更好看,于是定了白色八格。
两个卧室的衣柜移门原本想选看起来更“日式”的木百叶款,依旧被老板娘和我妈反对了,说这个款式容易卡灰,反对的理由千奇百怪啊,于是就定了老板娘极力推荐的新款。
.......

这个移门好赞。我家厨房也想用这样的。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

【全面进入安装阶段——彩电、窗帘】
到今天为止,安装阶段其实已经告一段落了,所有的家电都已经到位了。
原本留了两台空调没有买,最后双十一在苏宁买了两台惠而浦,每次去苏宁,惠而浦的样子都很吸引我,简简单单一点都不花哨。
虽然惠而浦的空调不是强项,但美国老牌子应该不至于太差吧,空调今天都安装完毕了,忘记拍照了,就是很普通的白色壁挂。

夏普的彩电其实很早就送来了,但因为幕布留的间距问题一直没有安装,拖到最后想着索性就试试,不行的话就装在主卧算了。
直到安装师傅来,大家还是觉得要不挡住幕布好像是不可能的问题,好在上天保佑,刚刚好!

幕布放下来后,距离电视机0.5cm左右,简直是分毫不差啊,解决了我心头的一个大问题。

窗帘定的是米兰的墙·薇壁纸,唯一一次买东西找了设计师小周帮忙。
人家都说,窗帘是色彩搭配,决定一间房子的风格,色彩这方面确实不在行,老老实实听小周的。
综合了风格和喜好后得出的方案,虽然没得到老妈的认可,但自我感觉还是蛮满意的。

这是早上9点和下午4点的主卧窗帘,那层透着光的白纱物美价廉,有阳光的时候完全展现了我心中的MUJI风,哈哈。

这是上午9点和下午4点的次卧窗帘,一直到后期我才发现,次卧我从未把它当做儿童房来装,完全是跟着整体风格走的。
连老妈说这个窗帘太老气不好看,以后小朋友从小就要在这么性冷淡的房间里长大呢,再万一以后我家BB讨厌日系风格咋办,砸了重装么?

榻榻米书房的竹百叶,价格有点贵,效果不错,就是操作性不太好,需要技术。

客厅通往阳台的移门处选了蓝灰色的纱,有光的时候大概会比较好看吧,现在看着有点颜色有点深。
阳台用了粗麻遮光布,为了确保以后用投影的时候不漏光。

最后以这空荡荡的客厅作为本节收尾,下一节何时更新就得等艾美亚的家具啦!

1条评分好评+1
东升装饰 好评 +1 PC评分 2015-11-27
离线
发帖
银元
好评
在线
4583 小时
太清透了.赞一个

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
589 小时

rorokyoukei:【全面进入安装阶段——彩电、窗帘】
到今天为止,安装阶段其实已经告一段落了,所有的家电都已经到位了。
原本留了两台空调没有买,最后双十一在苏宁买了两台惠而浦,每次去苏宁,惠而浦的样子都很吸引我,简简单单一点都不花哨。
虽然惠而浦的空调不是强项,但美国老牌子应该不 .. (2015-11-21 19:32) 

幕布好赞!!刚好遮住电视机,完美!你投影机和音响也订好了吗?

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个