• 105458阅读
  • 1237回复

[2015]【诺德上湖城】❤MUJI系❤日式和风❤1229已更新,硬装结束,期待完整。

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
333 小时

rorokyoukei:【第一遍卫生打扫完毕】
太久没有更新了,其实我家已经完成第一遍卫生了[表情]
之前看前辈们的日记都在说安装阶段有多糟心,硬装阶段一切顺利的我原本不以为然,现在必须得说“安装阶段真TM糟心!”
不过,也幸好有项目经理小李在,不然更糟心,来回不知道要跑多少趟。
还有部分东 .. (2015-10-29 08:44) 

棒棒的
离线
发帖
银元
好评
在线
151 小时
淋浴房太大了吧,都已经能够感受到洗澡的舒爽了。整个屋子颜色浅浅的感觉真舒服。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
158 小时

rorokyoukei:[图片]
↑卧室和衣帽间
[图片]
↑卫生间
....... (2015-10-29 08:49) 

投影装好,可以看大片了
离线
发帖
银元
好评
在线
1593 小时
rorokyoukei:[图片]
↑卧室和衣帽间
[图片]
↑卫生间
....... (2015-10-29 08:49) 

大大大大的赞。
离线
发帖
银元
好评
在线
109 小时
大大大大的赞
离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

【全面进入安装阶段——卧室及厨房移门】
移门选择的是东街百姓家居的贝思家,说来也巧,一直听小胖他们说贝思家的东西不错,价格也实惠,就想着去看看。
8月的某一天,我妈说带我去她朋友的移门店先看看,我妈的移门都是在她家定的,去了才发现,原来就是贝思家。
这下,不定也得定啦,正好有看到我很喜欢的黑色八格玻璃移门,但老板娘和我妈都一致不推荐用黑色,说白色更好看,于是定了白色八格。
两个卧室的衣柜移门原本想选看起来更“日式”的木百叶款,依旧被老板娘和我妈反对了,说这个款式容易卡灰,反对的理由千奇百怪啊,于是就定了老板娘极力推荐的新款。
时间到了10月初,新家门套地板都装好了,在要最后确定的关键时刻我毅然决定——还是用黑色八格作为厨房的移门!
不管最后效果如何,自己选的移门后悔也甘愿了!
上周,移门来装了,装的时候我们都没在,一下班就迫不及待地想去看效果了,来,图来了!

↑卧室衣柜移门,远看居然有种木纹的效果,正中下怀。

↑厨房黑色八格移门,效果达到了我的预期!
给贝思家一个大大的赞!
离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

【全面进入安装阶段——冰箱、洗衣机】
冰洗都是916苏宁内购的时候买的松下,之前就说过我对松下有一种莫名的好感。
虽然看中的白色冰箱无货,但割舍不下啊,最后加钱换成了银灰色。(为啥白色反而是最便宜的呢?)
洗衣机是8KG,不带烘干的,据说都专利的起泡技术,洗得更干净。
其实,因为松下的导购实在太能说,而且说得入人心,我完全经不住诱惑啊!
来,安装完成图上!

↑561L的冰箱,容量不算大,看着比我妈家里的西门子要窄一些。

↑洗衣机刚刚好卡在洗衣柜里,完美!

接下来就是空调、电视机、马桶的安装啦,小伙伴们,我们下周见!
离线
发帖
银元
好评
在线
1012 小时

rorokyoukei:【全面进入安装阶段——冰箱、洗衣机】
冰洗都是916苏宁内购的时候买的松下,之前就说过我对松下有一种莫名的好感。
虽然看中的白色冰箱无货,但割舍不下啊,最后加钱换成了银灰色。(为啥白色反而是最便宜的呢?)
洗衣机是8KG,不带烘干的,据说都专利的起泡技术,洗得更干净。
.. (2015-11-02 10:20) 

冰箱看上去好大完美!金星来了
离线
发帖
银元
好评
在线
1012 小时

rorokyoukei:【全面进入安装阶段——卧室及厨房移门】
移门选择的是东街百姓家居的贝思家,说来也巧,一直听小胖他们说贝思家的东西不错,价格也实惠,就想着去看看。
8月的某一天,我妈说带我去她朋友的移门店先看看,我妈的移门都是在她家定的,去了才发现,原来就是贝思家。
这下,不定也得 .. (2015-11-02 10:09) 

我也是八格移门,不过是白色
离线
发帖
银元
好评
在线
1593 小时
空中鸽子笼:我也是八格移门,不过是白色[表情] (2015-11-02 20:46) 

白色有图吗。  我正在白色和黑色之间摇摆呢
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个