• 105458阅读
  • 1237回复

[2015]【诺德上湖城】❤MUJI系❤日式和风❤1229已更新,硬装结束,期待完整。

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

死理性派:
我现在开工 。年前想毕业呢。

农历年前肯定可以

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1593 小时
rorokyoukei:农历年前肯定可以 (2015-09-18 19:15) 

恩恩
离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

【贴个卫生间和阳台的费用清单】

总的来说,这两块区域都没有超预算。
超预算的可能会出现在其他区域了。
离线
发帖
银元
好评
在线
170 小时

rorokyoukei:【贴个卫生间和阳台的费用清单】
[图片]
[图片]
....... (2015-09-19 16:45) 

很详细,点赞。好太太已记下。
离线
发帖
银元
好评
在线
1012 小时

[图片]
[图片]

控制的不错
离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

【网购的风险在暴力物流上】
上周网购的洗衣柜今天打电话通知送货了,之前有跟物流公司打过电话,感觉这家物流服务态度挺不错的。
我家先生今天值班,只有女汉子出马了,赶到诺德一看,师傅已经在楼下等了,从货车上拿下来两个大箱子。
我心里正想着幸好交了送货入户的物流费,要是自提估计运都运不回来,物流师傅就告诉我他们家送货入户就是送到楼下,是不送上门的。
在我的央求下,师傅看我一个姑娘也搬不动,就答应帮我搬到电梯里,然后就让我签收了。

当时就想着到了楼上怎么把东西搬出电梯了,也没想那么多就签收了。
费了九牛二虎之力才把这两件大东西搬(拖)到家里,想想自己也蛮拼的。

看着木架子本来都不想拆,想等明天让我家先生动手的。
由于好奇心作祟,加上对拆包裹的热衷,我找出老虎钳还是动手拆了,不拆不知道,一拆就懵逼了。

洗衣柜的水池台面——裂了,裂了,裂了!往里摸了一下,裂得还有点长呢!
赶紧联系卖家,说明送到货时没工具没法拆开验收,等现在发现问题还不到半小时呢,卖家跟物流联系之后,很爽快地答应我明后天重新补发一个给我,赔偿会跟物流对接。
原本收包裹的开心也变成了对补发货物的担心,还默默把老虎钳放进了包里,随时准备拆木架子。

作为网购一族,平时收到的包裹基本都是惨不忍睹的,有时候还会遇到少东西、丢件的情况。
但暴力物流的问题曝光了这么多次,却依然没有得到改善。
网购有风险,风险多在物流上。

折腾完洗衣柜的事,才看到家里的柜门都装好了。
只有鞋柜和阳台柜需要柜门,也是在尊柜定的,和厨房同款同色,经常被拉手撞膝盖的我表示,尤其喜欢这个暗拉。

转个身,看到浴室柜的柜体也安装好了,和橱柜一样,就差台面了。
款式还是一样的,面板换了一个颜色,是有花纹的浅色原木,有点像Eric家的橱柜门。

后期安装阶段真的挺心累的,要协调各个商家的安装时间,常常因为要等一个安装而耽误后面好几个安装。
家里也还是乱糟糟的样子,辛苦小李经理老是帮忙搞卫生都来不及。
下周二要装台面了,之后进度应该会加快一点了。
虽然不赶时间,但也迫不及待地想要看到成型的“我们的家”了。
离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

空中鸽子笼:[表情]控制的不错 (2015-09-19 20:15) 

我们说好要一起控制预算的,不敢超啊,哈哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
492 小时

预算清单好详细
离线
发帖
银元
好评
在线
3623 小时
[图片]
[图片]

大理石也蛮多啊。瓷砖我们没算加工费都一万一左右了
离线
发帖
银元
好评
在线
3623 小时
rorokyoukei:【网购的风险在暴力物流上】
上周网购的洗衣柜今天打电话通知送货了,之前有跟物流公司打过电话,感觉这家物流服务态度挺不错的。
我家先生今天值班,只有女汉子出马了,赶到诺德一看,师傅已经在楼下等了,从货车上拿下来两个大箱子。
我心里正想着幸好交了送货入户的物流费,要 .. (2015-09-20 21:04) 

看来收货验货很有必要,尤其是装修的东西。楼主尊柜的浅色原木的门板价格怎么样的?
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个