• 105458阅读
  • 1237回复

[2015]【诺德上湖城】❤MUJI系❤日式和风❤1229已更新,硬装结束,期待完整。

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

【家庭影院构筑篇一】
好几年前听说同学家装了家庭影院的时候觉得“好高大上啊,果然是别墅排屋啊,真任性!”,心里还是小羡慕的。
去年同事婚房装修,也装了家庭影院,去他家参观后发现“家庭影院”这个词好像变得贴近生活了,不再是别墅排屋的专利了,普通户型也能拥有了。
于是,心思么就开始活络起来了。。。

以后要是在家能够坐着按摩椅看着大屏幕电影,想想都觉得棒呆了!
后来跟设计师小周一起构思的时候,因为电视背景墙的关系,一度把家庭影院的计划搁置了。
回到家,我家先生琢磨了好久,还是觉得应该搞一个家庭影院,电视背景墙什么的,反正日式也是四白落地的风格,软装上下点功夫也能弥补,但家庭影院在装修的时候不提前预埋好线的话,等以后再想装的时候,走明线就很不方便了。
想想也对,既然有这个想法,何不在能实现的时候抓紧实现呢!
又改了设计方案,在签合同的时候也备注了要求预埋HDMI线和音响线,淘宝的时刻又到了!
赶在水电进场之前把HDMI线和音响线下单了。

原本都打算买秋叶原的,但秋叶原的HDMI线没有12米的选项,按照预估的米数来算的话,10米也勉强够,挣扎了一下还是买了开博尔的12米,宁可多也不能少啊,万一埋线埋好了,线不够长岂不是浪费了。

离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

【家庭影院构筑篇二】

要预埋的线都到手了,家庭影院的大件还在后头呢。
由于预算有限,打算在1万左右搞定整个家庭影院,设备什么的以后还是能换的嘛。
幕布还是选择老品牌“红叶”,从小对这个牌子就印象深刻,小学教室的幕布是就这个牌子,存在这么久应该是有一定功底的。

音响和功放也看好了,就定雅马哈的了。京东618活动的时候正好有组合装卖,377的功放加PA40,一眼就看中了PA40那瘦瘦的音响造型。

现在唯一纠结的就是投影机了!
宏基?还是明基?有经验的前辈请来指教啦

离线
发帖
银元
好评
在线
337 小时
听说泰和家园那边有家蛮便宜的,叫安老板,我们知道的时候已经在米兰订好了,另外铝合金外面市场价一半260,便宜点的250
离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

晚上建材市场都关门了,今天又要在单位加班,也没法去工地看看墙敲得怎么样了,心里痒痒。
默默放一点喜欢的家居图来解解馋吧

梦想中的厨房会有很多小家电和色彩艳丽的厨具来装点,还要有大大的单槽水池,小白砖。

桌子要大,才能满足我又要做蛋糕又要工作学习的双重要求。

客厅要干净简单,水曲柳的颜色真是太美好了,配上深色沙发也不觉得突兀。

卫生间要温馨,图上的小推车等软装的时候得立马去宜家搬回来。

这是在南京宜家逛的时候看到的一个卫生间样板间,和我家的卫生间格局很像,虽然挤得满满当当的,但还是好喜欢。

离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

清风224:听说泰和家园那边有家蛮便宜的,叫安老板,我们知道的时候已经在米兰订好了,另外铝合金外面市场价一半260,便宜点的250 (2015-06-11 18:22) 

谢谢清风指点,明天就去那边看看~
离线
发帖
银元
好评
在线
141 小时

第83楼rorokyoukei于2015-06-11 13:42发表的 回 优优yoyo 的帖子 的帖子
优优yoyo:我家其实进度有点慢,3月头上就开工了,到现在砖还没贴完 (2015-06-11 12:47) [url=http ..
终于找到一个比我们慢的

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
582 小时

rorokyoukei:晚上建材市场都关门了,今天又要在单位加班,也没法去工地看看墙敲得怎么样了,心里痒痒。
默默放一点喜欢的家居图来解解馋吧
[图片]
梦想中的厨房会有很多小家电和色彩艳丽的厨具来装点,还要有大大的单槽水池,小白砖。
....... (2015-06-11 18:28) 

懂生活,会享受!
离线
发帖
银元
好评
在线
132 小时

第83楼rorokyoukei于2015-06-11 13:42发表的 回 优优yoyo 的帖子 的帖子优优yoyo:我家其实进度有点慢,3月头上就开工了,到现在砖还没贴完 (2015-06-11 12:47) [url=http ..终于找到一个比我们慢的

哈哈,刚敲墙的在这里呢

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
363 小时
rorokyoukei:敲墙开始了,预示了花钱的时候也到来了。
小李经理已经列出了:橱柜要定下来,商家要出水电图;大理石也要量起来了;铝合金包阳台也要定下来了……
一直以为大理石,铝合金什么的都是后期才需要考虑的东西,都没怎么关注,这下问题就来了……
各位前辈们,有没有性价比高的大理石 .. (2015-06-11 14:23) 

铝合金我是用凤铝1.4的,有需要的我把老板电话发你
离线
发帖
银元
好评
在线
315 小时
厨房超赞,期待能做成那样的效果哦
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个