• 105159阅读
  • 1228回复

[2015]【三洋阳光海岸】小fish一楼跃层花园洋房 每周一更新

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

小fish的新房子:分享篇坚定我买洗碗机的一篇帖可好[表情]
一、手洗对人体的间接损害
你觉得买个洗碗机没必要?用手洗就行了?快来看看以下用手洗对人造成哪些危害吧。
1、小抹布脏过马桶圈
....... (2015-07-30 14:10) 

我觉得装了洗碗机的同学会不会自己还要把碗在清一遍呢,我老套还是自己洗碗吧
离线
发帖
银元
好评
在线
611 小时
初夏伍月:                  给邻居顶起来! (2015-07-30 14:12) 

你们3个完全可以成为中国好邻居的。。。。

离线
发帖
银元
好评
在线
1673 小时

秋水共长天:我觉得装了洗碗机的同学会不会自己还要把碗在清一遍呢,我老套还是自己洗碗吧 (2015-08-01 21:43) 

哈哈,我也曾这样想过。。。所以也决定不用洗碗机
离线
发帖
银元
好评
在线
385 小时
哈哈,,没米,一开始就放弃了
离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

下单:爱美瑞硅藻泥
   最近比较忙,就没太多时间来更新日记呢!天气越来越热了,装修进度比较慢,也可能是因为工程量比较大呢,所以一直都在水电中…………
8月1日,因为需要安装格力中央空调,让空调安装师傅来定点之后,项目经理说需要六平方的电源线,装修公司不包的^^^于是就联系了余天五金的老板娘,打算晚上去买线。正好,爱美瑞硅藻泥有活动,就在余天隔壁,正好正好!
饭后,就驱车前往爱美瑞了,去的蛮早的,才6点过。老板娘很亲切呀,因为之前设计师就设计楼下墙面使用硅藻泥,所以直接就看自己需要的了 来店里的人越来越多,还在店里碰到了紫梦凝……比我还到的早,也下了单,据说还抽奖抽到200现金,运气好的!我就不多考虑了,直接就下单了 这是中央空调之后下的第二单!!!欧耶!!!希望以后做的时候,一切顺顺利利呢,质量第一哈!!!

离线
发帖
银元
好评
在线
492 小时

洗碗机我也不用,为了省钱
离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

蘑菇打伞:洗碗机我也不用,为了省钱[表情]  (2015-08-02 19:45) 

其实不用先清一遍的,就是把固体的残余倒掉就行……我正好装了厨房垃圾处理器,所以正好呢
离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

8月2日  水电进展
周日,难得休息,就一个人去房子里看了看!楼上邻居很好啊,特意下楼跟我聊了好多装修的事情……然后^^我实在也看不太懂水电,就楼上楼下看了一圈就走了呢 楼梯洞是不是很大呀?!

离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

厨房橱柜下单:御厨房
厨房橱柜真的看了很多,找了好几家橱柜店量房、出方案、报价格……不夸张的说:湖州、菱湖、双林都找了!! 累是真的累,又想用实木,又想价格便宜点,又想着性价比一定要高……就在好几家橱柜店之间游走 上周末难得老公有空,就去了亿丰,去橱柜城看看吧。那天橱柜城正好有活动,然后就看了几家店,最后脚步就停在了“御厨房”。刚进去,就被门口那套北美樱桃的样板吸引住了,感觉就是跟我家厨房尺寸、格局完全吻合啊……老板娘和设计师都过来介绍产品,原来这家店是刚进驻湖州不久的新店,但是橱柜的各个细节真的牢牢的抓住我跟老公了,很多细节处理都是别的店里没有的,柜体除了有顶板之外,跟台面之间还有不锈钢条隔开,地柜踢脚线还有加防水条………还有好多。于是就是各种报价啊,还价啊
预算实在有限啊,当天还看了另外几家橱柜店,但是跟老公在心里还是认定这家了,于是第二天就让他们去量房,出个准确的价格,顺便把楼上的水台也量了,出个方案。
8月2日,周日,一个人去御厨房看方案,谈价格。耗了3个小时应该有的,期间就是不厌其烦的还价,因为加了罗马柱、见光板、顶线、什么板的,我都记不全,价格就蹭蹭蹭上去 (这里要感叹下:美式就是费钱啊!!! )老板娘确实还算蛮爽气的,最后给了个满意的价格,顺便送了拉篮、调味篮、一个手工水槽!!正好配我那个高大上的DELTA龙头!!满意满意呢!希望以后成品同样满意! 下次厨房装修好了,欢迎各位参观,答应老板娘做样板呢!!现在只有设计图,希望这几天能把效果图做好给我看看,不知道有没有需要修改的地方。楼上的水台,除了水槽位置,其他做了吧台的样式,因为一排柜子感觉太压抑,毕竟楼上不是厨房。

离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

接下去需要订什么了呢??
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个