• 105159阅读
  • 1228回复

[2015]【三洋阳光海岸】小fish一楼跃层花园洋房 每周一更新

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1673 小时

小fish的新房子:昨天晚上不知道干什么,就看了看油烟机,感觉德意这款也不错么……家里现在用的也是德意,质量也还行感觉!
[图片] (2015-07-11 10:16) 

哈哈,我家橱柜定了德意
离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

优优yoyo:哈哈,我家橱柜定了德意[表情] (2015-07-11 11:00) 

我觉得德意的造型不错
离线
发帖
银元
好评
在线
212 小时
我也还确定不好橱柜选哪里?!你怎么轻松就过60页啦!这都还没开始装呢!嘿嘿
离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

更深的黑:我也还确定不好橱柜选哪里?!你怎么轻松就过60页啦!这都还没开始装呢!嘿嘿 (2015-07-11 11:22) 

装了呀:)在等水电呢!!我在想,实在不行,我中岛不用美国红橡,换成模压,总能便宜点吧
离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

分辨真假永通电线(网上找的)
快水电开工了,所以了解一下是蛮有必要的!
1.看合格证分真假永通
  下面是一真一假两张永通电线的合格证。左边一张是真的。
  (1)从合格证上首先辨认商标

(2)从合格证上看: 公司名称:杭州电缆(股份)有限公司(3)品牌名称:永通;
  (4)厂址:杭州千 岛湖经济技术开发区(原杭州沈半路191号)
2.看实物分真假永通
  (1)看未拆封的永通电线外观。
  (2)看拆封后的永通电线绝缘体。
   塑料外皮。正宗中策电线外皮使用的是新塑料,光泽度好,用手指轻按后指甲印回弹快,手感较硬。假中策外皮使用的旧塑料,也就是再生塑料。这种塑料的光泽度较弱,弹性也没有前者好。此外,在穿管布线过程中,再生塑料制成的外皮很容易因拉拽而损坏,从而导致电线老化快,容易引发火灾。
   内部黄铜。正宗中策电线内使用的是没有经过氧化处理的普通黄铜。用老虎钳剪断假电线时,电线的截面会起沙,甚至起泡。这是因为假电线的铜芯内含有杂质的缘故。假电线老化快、容易断裂,选购时要特别。可以拨开一点塑料皮,直观铜芯应该很明亮的金色,塑皮包裹铜芯比较紧凑,用手弯电线软硬适中。
3.量尺寸分真假永通
单芯线1.0平方100/---1.42kg---线径1.13mm
单芯线 1.5平方100/---2.05kg---线径1.38mm
单芯线 2.5平方100/---3.19kg---线径1.78mm
单芯线 4.0平方100/---4.52kg---线径2.25mm
单芯线  6.0平方100/---6.48kg----线径2.76小心。
4.真假对比图

离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

分辨真假永通电线(网上找的)
1.看合格证分真假永通
  下面是一真一假两张永通电线的合格证。左边一张是真的。
  (1)从合格证上首先辨认商标

(2)从合格证上看: 公司名称:杭州电缆(股份)有限公司(3)品牌名称:永通;
  (4)厂址:杭州千 岛湖经济技术开发区(原杭州沈半路191号)
2.看实物分真假永通
  (1)看未拆封的永通电线外观。
  (2)看拆封后的永通电线绝缘体。
   塑料外皮。正宗中策电线外皮使用的是新塑料,光泽度好,用手指轻按后指甲印回弹快,手感较硬。假中策外皮使用的旧塑料,也就是再生塑料。这种塑料的光泽度较弱,弹性也没有前者好。此外,在穿管布线过程中,再生塑料制成的外皮很容易因拉拽而损坏,从而导致电线老化快,容易引发火灾。
   内部黄铜。正宗中策电线内使用的是没有经过氧化处理的普通黄铜。用老虎钳剪断假电线时,电线的截面会起沙,甚至起泡。这是因为假电线的铜芯内含有杂质的缘故。假电线老化快、容易断裂,选购时要特别。可以拨开一点塑料皮,直观铜芯应该很明亮的金色,塑皮包裹铜芯比较紧凑,用手弯电线软硬适中。
3.量尺寸分真假永通
单芯线1.0平方100/---1.42kg---线径1.13mm
单芯线 1.5平方100/---2.05kg---线径1.38mm
单芯线 2.5平方100/---3.19kg---线径1.78mm
单芯线 4.0平方100/---4.52kg---线径2.25mm
单芯线  6.0平方100/---6.48kg----线径2.76小心。
4.真假对比图

离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

占个楼吧
离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

顶回去
离线
发帖
银元
好评
在线
704 小时

小fish的新房子:装了呀:)[表情]在等水电呢!!我在想,实在不行,我中岛不用美国红橡,换成模压,总能便宜点吧[表情] (2015-07-11 11:43) 

厨房见水多,感觉要么亚克力玻璃材质的,要么实木的为好
离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

秋水共长天:厨房见水多,感觉要么亚克力玻璃材质的,要么实木的为好 (2015-07-11 14:22) 

柜体是实木的……美式的,亚克力的没考虑过……再不行么不用美国红橡,用别的实木吧
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个