• 105159阅读
  • 1228回复

[2015]【三洋阳光海岸】小fish一楼跃层花园洋房 每周一更新

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

厨房杉木吊顶的油漆上好了

离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

黑五美亚淘的垃圾处理器也到咯!!就是没有时间打开来看还

离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

花园的地砖铺好了,砖虽然是网购的,感觉很适合铺花园呢&&然后,大门口的门头位置,本来网购了砖,尺寸买错了,不过为了能用上,又拼了腰线……现在用是用上了,就是极度花哨……极具伊斯兰风情,自己都快受不了了

离线
发帖
银元
好评
在线
2675 小时
小fish的新房子:
门和门套线要去订做了,看了几家,因为预算实在有限,最后还是选择了春晓整木家居订制实木复合门了[表情] 。老板还是挺好的,量尺寸跑了我家里两趟了!希望不要让我失望啊。款式还没定,这周末得去定掉了。
[图片]
[图片]
.......

这实木复合门的式样可以,不知道价格是多少?
离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

曾经的知青:        这实木复合门的式样可以,不知道价格是多少?
 (2015-12-03 09:11) 

看款式吧,1200-1400不等貌似
离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

好久没更新了,上新图哦!!地板买了实木地板,圆盘豆(柚木色)。价格还是挺美丽的,为了选择稳定性高的木头,从性价比上来说,还是选了圆盘豆,放弃了菠萝格。

离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

定制衣柜也下单去做了!!由于下单了两家衣柜定制店,又不好意思退订,那么只能每家做一点了……由于参加了活动,合算下来价格还可以接受吧!
莫干山衣柜定制的是在武康店活动的时候下的单,做的实木的,颜色客卧衣柜选了娜石布,父母房走入式衣柜孔雀木。不知道最后效果是怎么样的呢,期待下

离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

德维尔衣柜下单了主卧走入式和儿童房衣柜!本来还有一组书柜需要定制的,但是之前拿了一组样品书柜,价格实在诱人,所以就省钱了!

离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

灯也陆续装起来了,晒图晒图!!为了节约,灯一律网购了,现在网购也都有安装服务,所以感觉跟在店里买没什么区别啊!!如果有碰坏的,第一时间联系卖家,都能当天补发货,很及时,很安心。为了风格保持一致,客厅、客厅壁灯、楼梯灯、餐厅灯是同一系列的,8头、5头、3头……效果还是不错的呢!!楼梯顶是网购的复合拼花地板,一共买了4个平方的板,花了230,后来晒图好评又返了30……所以成本价才200,感觉性价比不是一般的高啊!!!

离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时

第二波美灯上图
原本老公觉得我们层高低,又吊顶,打算都用吸顶灯,当然我是强烈反对的!!后来也就随我买了,啊哈哈!!
主卧的是六头的,玻璃很通透,然后搭配了一款玻璃灯壁灯,也是通透玻璃滴,效果很赞呢!!!因为效果很好,所以客卧干脆也买了菠萝壁灯同款的三头吊灯,以后给小宝

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个