• 133059阅读
  • 839回复

[我秀我家]【赞成学士府】没有设计师,也能搞装修!

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
169 小时

金莎丽?今天好像也看见的。
离线
发帖
银元
好评
在线
680 小时
边缘漫步:我老婆最近也开始迷肉肉了,可惜她已经快折磨死一盆了。。。 (2015-04-18 20:59) 

原来肉肉这么火爆啊!看来我也要研究研究如何栽培了
离线
发帖
银元
好评
在线
680 小时
孩子学家:[表情] 金莎丽?今天好像也看见的。 (2015-04-18 21:43) 

十大品牌里性价比算高的,果断下单
离线
发帖
银元
好评
在线
680 小时
泥工完工,总结如下:
1、说说冠珠陶瓷的质量
冠珠无论是地砖还是瓷片,质量还是过硬的。铺贴过程中,泥工没有一次抱怨过砖的质量差导致难贴。不愧是一线品牌。总的来说,性价比还是相当高的。
2、说说冠珠余老板的服务
余老板是泥工出身,喜欢下基层去客户家跟泥工交流。贴砖第一天,余老板就来指导工作了。因为我的厨房和一个卫生间选了加工砖,余老板就给工人讲解起“玻化砖伴侣”的使用方法。大家都知道,加工砖就是地砖加工成小钻后,贴到墙面上,地砖是不吸水的,稳定性肯定没有瓷片好。但是加工砖的铺贴效果是瓷片无法比拟的。想要加工砖的效果,又想它能稳定不掉,那就得用“玻化砖伴侣”。“玻化砖伴侣”是去年下半年才出来的新产品,很多泥工不会用,余老板的这次指导,还是很及时的。
泥工铺贴期间缺砖补砖是很正常的事,但联系商家后能不能及时的送到还是挺考验商家的。小余老板在不是特别忙的情况下,一两个小时内都能送到。如果在特别忙的情况下,如果我要求当天送的话,都能送到。总体来说,还算满意。
3、整个铺贴过程将近一个月,过程挺混乱。给清包的兄弟们,提几个注意点:
一、泥工砌完墙,马上要求粉刷,不要等到做完水电再粉刷。原因是早粉早干。(后悔中,刚开始不知道)
二、贴砖前就把房间找平,原因同上。(后悔中,跟工人沟通,不采纳。说先贴大厅地砖然后找平才准确。后来是在贴大厅地砖之前给我找平的。大哥啊,你前后不矛盾么?我不多说了。
三、卫生间先做墙面防水,然后贴墙砖。贴完墙砖再做地面防水,原因是如果先做地面防水,然后贴墙砖的话,施工过程中会破坏地面防水层。
四、如果卫生间做涂料防水的话,先要把基层重复的湿润,不然的话,防水涂料会起泡,干透后都是小孔孔,防水层就等于没做。(大哥啊,我那高端的克水孚给你浪费掉了

离线
发帖
银元
好评
在线
286 小时
瓷砖贴的还蛮平整的
离线
发帖
银元
好评
在线
680 小时
卡贝尼斯小马哥:瓷砖贴的还蛮平整的 (2015-04-19 21:45) 

粗看还行吧,有几处还是不平整的。
离线
发帖
银元
好评
在线
680 小时
LP那超强的淘宝能力又发挥出来了。科勒三件套已到货。十分满意。
离线
发帖
银元
好评
在线
3420 小时
youxin233:LP那超强的淘宝能力又发挥出来了。科勒三件套已到货。十分满意。
[图片] (2015-04-19 22:22) 

楼主给个网站吧,谢谢
离线
发帖
银元
好评
在线
680 小时
小家装修至今,虽经常逛装修论坛、看交换空间、查家装现场,但还是觉得世界之大,牛人太多,不敢轻涉装修这潭漩涡,但每次学霸拿出only you那股执着在你耳边磨叽:LP,LP你抽空写点体会吧,你看去年那个谁谁谁那个火红火红的贴,就是夫妻搭档的ooo隔几天,LPLP那同事的谁谁谁他老婆也开贴啦ooo又几天, LPLP,那个谁谁谁帖子加精啦ooo好吧好吧ooo我缴械投降。孩子他爸,我写还不行吗?别再谁谁谁了,呜呜呜ooo我怕oooo
浅谈装修那点事儿
清晰记得2012年是我生儿子的那年,那年赞成学士府的房价应该是最低的,但是那时候全家人全部的心思都押宝押到了我那大肚子上。就算在师院待了近七年,天天在师院里晃悠,也真没对这块宝地产生过任何非分之想。哎,怪没人来敲开我们的木鱼脑袋啊。后来撬开我们俩的是这个称呼我们爸妈的臭小子。感谢生命中的伯乐,再次激起了我们奋发向上的毅力,前进前进向前进。。。从此,走上了风餐露宿,风雨飘泊,酸甜苦辣,个中滋味的装修路,更悲催地是,走的还是一条勒紧裤腰带的清包酷毙路。。。我哭,我哭,我再哭会儿。。。往事不要再提,装修太多艰辛。。。
儿子啊,现在你爹妈是为了装修在玩命,为你建个帐号,不断砸钱、砸钱,我砸,砸砸砸升级,你可不能被一个叫儿媳妇的****啊

离线
发帖
银元
好评
在线
340 小时

地砖贴的不错!你老婆已经很省了才科勒三件套,我是两卫全套科勒,连拖把池龙头也是科勒!我也是醉了!

内容来自[手机触屏版]

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个