• 88642阅读
  • 1163回复

[2014]【星汇半岛一期】tata的现代简约风☆客厅成书房☆书桌椅,换鞋凳都到了~P115

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
iamqing:今天下午另外办的一件事,就是去医院看望了受伤的油漆工张师傅。张师傅是上周日在得力的工地摔伤的,右手手腕粉碎性骨折,动了手术,打了钢板。这一来,张师傅起码三个月不能开工,而装修工人不开工就等于没了收入。所以真心觉得装修工人也挺不容易的。据说公司有给买保险,但是也 .. (2014-09-25 18:48)

我们逸品公司买的是企业保险,一年投入不少,不仅仅是主力师父,即使是小工,甚至是设计师,只要在我们工程量内的发生的意外。第一时间报案的,都是在保险之中。保险公司,可以上报,公司管理人第一时间知道,马上记性了积极处理。在这里非常感谢我们工程部经理,积极到达现场。 使事情马上得到处理。再次,希望张师傅早日康复。
离线
发帖
银元
好评
在线
84 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
第二天堂:我家也是瑞时呢,师傅手艺不错,动作很麻利是一对年轻的夫妇。问什么都耐心回答业主,有求必应啊!有点小小的问题打电话给邵总也是第一时间帮我解决。跟这样的商家合作真心愉快啊。
说个小插曲,瑞时的送货师傅进来看到我们家在打扫,他居然也拿起扫帚帮我们家餐厅扫干净,我没法 .. (2014-09-27 15:47) 

橱柜在安装了咩,快点上图哟
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
哎,我都不知道说什么好了,这几天的安排变化得实在是太快了。原本橱柜的安装定在27号,可是临时被推到了28号,这样也就算了。可是28号师傅来安装了半天就走了,只装好了地柜,没装吊柜。于是我就没法装热水器。昨晚联系了橱柜安装师傅后,师傅答应今天早上来把吊柜安装好。

今天早上电话师傅确定来安装之后,立马联系安装热水器,给我排在了明早第一家。可是,忽然,安装师傅又电话我说,能不能提早到今天,我真是求之不得啊。于是今天上午安装好了吊柜和热水器。

之后电话煤气公司,预约装三通,接煤气管。被告知基本上要排到国庆后了。好吧,计划全部推翻了。为什么呢?因为我家的煤气表在橱柜的转角柜的很角落里,我怕台面做好了师傅安装三通有困难。所以打算先接三通,再装台面。那三通要国庆后了,台面也只能国庆后了。原本打算国庆装地板和木门,所以昨天下午台面尺寸都量好了台盆都带走了。这下可好,一切安装都待定了。

于是电话了瑞时,电话了凯莱地板,都要求推迟安装了。真是计划不如变化快啊。。。。

师傅在给水槽柜底打下水道的孔,不锈钢的柜体,打孔很费力。

摆放好了的地柜

图片目前就这些。等有进一步安装了我再更新。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
千呼万唤始出来,吴老师家终于装橱柜了.

楼主留言:

菜菜,你再重新看看吧,我都哭得出来了

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
好吧,我家所有安装推迟的原因,是因为煤气三通问题,所以,我现在来给大家总结下厨房的安装顺序。

首先,我要说明,我家的是新奥燃气。如果您家的是港华的,那可能会有略微不同。因为新奥是允许自己在别处购买煤气管的。港华好像是不行的。

接下来,我就来说下大致的顺序吧。

step 1:安装煤气表,开通煤气
step 2:安装厨房地柜,吊柜。
step 3:安装燃气热水器。(2,3两个步骤可以同时进行,另外在安装热水器的时候,最后准备好普通角阀,也要备好加长角阀,有些热水器要用加长角阀,或者你家的水管藏在墙体内比较深的位置,也要用到加长角阀,还有准备好软管,有些热水器自带软管,有些要自己购买,提前确定好现金也要准备,因为万一你家的烟管需要接长,安装工人是要收材料费的)
step 4:准备好燃气管,气阀嘴之类的配件。(新奥营业厅出售的最长的燃气管是3.5米,如果超出这个长度,你就需要自己另外找地方购买了。气阀嘴是用来连接燃气管和接头的。然后安装工是不会携带任何配件的,除了三通,所以配件自己一定要提前准备好)
step 5:装煤气三通,接煤气管,同时准备好煤气灶。(这步需要跟煤气公司预约,需要排队。所以,如果你确定得了橱柜和热水器的安装时间,注意是确定,也就是说定了不变了,那你可以提早预约煤气三通的安装。不然,就跟我一样,等橱柜热水器装好了再预约,这样就需要等待比较久的时间。准备好煤气灶就是把煤气灶放在厨房就行了。)
step6:装厨房台面。(当然,如果你家的煤气表的位置不是在很角落的地方,是很容易就能安装三通的,那你可以将这步和第四步对换顺序。不然,还是先装三通好。)

电脑键盘的a,z,q,打不出来了,所以是软键盘结合笔记本键盘打字的,辛苦啊,希望对大家有所帮助。

离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
感谢吴老师给我们上了一堂煤气安装必修课.

楼主留言:

能帮到大家就好

离线
发帖
银元
好评
在线
748 小时
很详细,很受用哦!
对于还没开始的同学需要借鉴一下。

楼主留言:

我家真是被橱柜拖死了。。。

离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

离线
发帖
银元
好评
在线
4410 小时
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个