• 88641阅读
  • 1163回复

[2014]【星汇半岛一期】tata的现代简约风☆客厅成书房☆书桌椅,换鞋凳都到了~P115

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
389 小时
奥普开关的价格怎么样啊?我也要开始买开关了

楼主留言:

价格很公道,支持购买,五金有些比网购还便宜

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
今天把房子里的卫生打扫了下,卸下了厨房的窗冲洗干净,整个厨房瓷砖地砖都擦干净,卫生间墙面擦了下,所有木工做的柜子都擦了一遍,弄得灰头土脸的。明天要装吊顶了,容声吊顶下午把材料送来了明天一早就安装了。接下去进入安装环节了,希望一切顺利。
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
PO几张厨房的安装图,成品图就等着吴老师上啦~~~O(∩_∩)O!

楼主留言:

太感谢小容容了,嘻嘻,成品的要等我明天下班回去贴了,今天单位值班回不去,哭

离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
容声集成吊顶:PO几张厨房的安装图,成品图就等着吴老师上啦~~~O(∩_∩)O!
[图片]
....... (2014-09-24 14:25) 

哈哈,等着你上图,我怕我的拍照技术把顶给拍丑了
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
今天一早,容声吊顶的师傅就来安装吊顶了,老林也很早就来工地了。我伺候好女儿去房子时,吊顶师傅他已经帮我换好了自购的潜水艇止逆阀。

厨房的收边条也贴好了。昨天打扫过的厨房看着还是很明亮吧

安装卫生间收边条的时候,发现烟道处的几块砖有松动现象,通知老林后已经妥善处理。后面我会细说。

卫生间的吊顶扣板

厨房的扣板

卫生间的花片

时间有限,只匆匆拍了几张照片就上班了。另外的施工照片可以参阅楼上小容容帮我更新的。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
接下来我要了表扬我家项目经理老林和泥工师傅小袁了。我家在吊顶安装时,发现卫生间烟道处的砖有松动脱落现象。吊顶师傅说,这现象很常见,主要是烟道空的问题。然后,我联系老林说了这个事之后,老林马上联系泥工小袁时候赶了过来。当时我已经去单位了,老林微信又是拍照又是语音的跟我说明如何解决问题,并且一个劲的跟我道歉说不好意思。完了下午泥工师傅也电话我表示歉意。其实,这个事情也不能怪泥工师傅的,因为我家烟道在淋浴区,所以当时他们给我烟道也做了防水,并且防水做得很厚,这就导致上面的砖的水泥薄了容易脱落。一般烟道处不做防水的话这个问题就好处理些。然后我觉得,发现这种问题,其实泥工和项目经理都不想的,我对于这个问题的发生,没有任何不开心。因为,在发现问题之后,老林和泥工立马处理了问题,这种积极解决问题的态度,我很满意。所以,我也一再跟老林和泥工小袁师傅说,发生问题没关系的,你们也不是神,不能保证一点问题都没有的。你们只要能够解决好问题,不推卸责任,这样的态度我就非常欣赏了,所以,再次庆幸,我遇到了一个负责的项目经理,遇到了负责的施工工人。在这里,我要谢谢他们,没有他们的辛苦付出,就没有我家顺利的装修过程!
离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
iamqing:接下来我要了表扬我家项目经理老林和泥工师傅小袁了。我家在吊顶安装时,发现卫生间烟道处的砖有松动脱落现象。吊顶师傅说,这现象很常见,主要是烟道空的问题。然后,我联系老林说了这个事之后,老林马上联系泥工小袁时候赶了过来。当时我已经去单位了,老林微信又是拍照又是语音 .. (2014-09-24 19:56) 

吴老师表扬的好,装修公司中难免有问题,发生问题,能够积极处理并且态度诚恳就是好.比起那些推诿责任的强一百倍.给你家项目经理和泥工师傅点120个赞.
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
吴老师卫生间的顶好花啊,还有镜片式的,嘻嘻.
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个