• 88643阅读
  • 1163回复

[2014]【星汇半岛一期】tata的现代简约风☆客厅成书房☆书桌椅,换鞋凳都到了~P115

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
iamqing:最近一直还在油漆,所以没什么大的进展,在网上看灯,看的眼花。选了几款,等我慢慢贴上来大家看看 (2014-09-11 14:09) 

哈哈,看的纠结了吧

楼主留言:

主要是看不到实物有点纠结

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
最近忙得都没空更新帖子,但是跟装修有关的事情还是在继续。首先家中目前还在油漆,然后已跟容声吊顶约好了时间来安装吊顶,老林抽空帮我把厨房里堆的装修的杂物都收拾干净了,就等着23号材料进场24号来安装了。接下去马上要进入安装季了,但愿一切顺利!

这里要特别感谢老林,因为我工作忙单位远,开工到现在工地一直是老林在帮我照看。很多琐事都是老林帮我协商解决的。这次鞋柜的大理石台面老林也是想在了我前面帮我提前约人量好了尺寸,厨房也是他提前整理好。有老林当我的项目经理,我真是省心很多。再次感谢老林!

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
另外家里的灯具也都选择好了。除了儿童房的卡通灯和两个飞利浦的筒灯是网购的,其余的灯我都选择了松下的led灯。客厅灯是可以无极调光调色的,卧室灯也是无极调光的。样子都是很简洁的。然后松下的灯都是在奥普小金那里拿的,价格跟淘宝没差多少,但是我自己可以更省心,不用担心运输中灯破了,物流不送到家之类的问题。而且万一有什么质量问题也可以直接去找小金,比网购安心。灯具等装好了之后再来贴图,现在就等着油漆差不多时老林帮我约小邹了。但是,小邹真的很难约啊,,,
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
iamqing:另外家里的灯具也都选择好了。除了儿童房的卡通灯和两个飞利浦的筒灯是网购的,其余的灯我都选择了松下的led灯。客厅灯是可以无极调光调色的,卧室灯也是无极调光的。样子都是很简洁的。然后松下的灯都是在奥普小金那里拿的,价格跟淘宝没差多少,但是我自己可以更省心,不用担心 .. (2014-09-15 13:54) 

小邹干嘛的

楼主留言:

小邹是我家电工但是现在不在逸品做了

离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
84 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
16 小时
网购家具不用愁,本人有十年木工经验,现承接湖州地区的,家具配送以及安装。如有需要请联13221216165

楼主留言:

好的,谢谢

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
周三单位值班,接到一个电话,我的二胡老师过世了。七岁跟随他学琴,他不仅只教你练琴,更教你做人的道理,在我求学成长道路上给过许多帮助的他,就这样走了。虽然早就得知他身体不行了,但是当这一刻真正到来时,还是难以接受。师恩如山,永记心间!胡老师,一路走好!

说过装修吧。周三家里装开关灯具,因为单位值班的原因到周四才看到。周四下午特地请了半天假,去送过胡老师之后来到新家看安装情况。对于开关灯具的效果表示满意。但是开关有接反问题,插座有装歪问题。下次再来安装时再整改。

先来看看我的开关插座吧,选的是tcl尚喆系列。

这是我特点配的带USB接口的插座,装了两个,每个卧室各一个。

空调的插座也都特地都选了带开关控制的。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
接下来看看我家部分的灯,儿童房的灯因为快递原因还没到,镜前灯要等镜柜装了再装,另外就阳台的壁灯和筒灯还没装了。

我家的灯,我都是选了led灯,除了儿童房的灯,以及两个筒灯,其余都是松下品牌的灯。
首先是客厅的灯。看着很很普通的一个灯,价格倒是不普通。原因是可以无极调光调色的,从日光到暖光,从明到暗,可以随意改变。

然后是餐厅的灯,哈哈,看得出来是什么灯么?

原来是这样的

接着是主卧的灯,也是可以调光的,就是不能调色

过道的灯,原本是壁灯,因为我过道很小,所以就被我用做过道灯了

最后是阳台灯,因为开关没装好,所以没有开灯效果了

这里要感谢下奥普的小金,我家的开关和灯都是他那里拿的,松下的灯价格跟淘宝上差不多,但是他那里拿可以送货上门而且万一有什么质量问题也可以直接联系他,比网购更省心了。

离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
iamqing:接下来看看我家部分的灯,儿童房的灯因为快递原因还没到,镜前灯要等镜柜装了再装,另外就阳台的壁灯和筒灯还没装了。
我家的灯,我都是选了led灯,除了儿童房的灯,以及两个筒灯,其余都是松下品牌的灯。
首先是客厅的灯。看着很很普通的一个灯,价格倒是不普通。原因是可以无 .. (2014-09-19 11:41) 

普通的灯功能不普通啊,瞬间高大上了
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个