• 88643阅读
  • 1163回复

[2014]【星汇半岛一期】tata的现代简约风☆客厅成书房☆书桌椅,换鞋凳都到了~P115

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
iamqing:昨天有事忙了一天,老爸说砌墙用的水泥砖头已经搬来了,估计今天已经在砌墙了。 (2014-05-22 13:26) 

多上点图吧

楼主留言:

因为只有周末才回去,所以上图会比较慢。。。

离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
效果图很赞,就是这么多格子,以后打扫卫生很吃力的.容我这个懒人,先想到的是卫生问题,替LZ捉急

楼主留言:

我也很头痛这个问题,但是为了效果,还是勤快点吧

离线
发帖
银元
好评
在线
1628 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
882 小时

维纳森移门:内嵌式移门你前期要注意的就是 和木工沟通好 你要怎样的移门 怎么做 木工师傅就明白的啊  他应该会和你讲两边木工活怎么做
  主要是前期  后期做移门的就知道怎么做啊  (2014-05-23 09:26) 

LD你这个回答跟没回答差不多
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
周末回家,比上班还忙,直到现在才有空来更新下帖子。先补水砌墙之后的图。

这是打通了空调位之后,加高了一下,准备在这里做一个书桌

卫生间的单墙

厨房的单墙

因为厨房和卫生间都要做内嵌式移门,所以先砌了里面的单墙
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
今天早上九点,约了水电放样。同时瑞时橱柜的老板也来量了厨房和卫生间橱柜的尺寸。

在等水电工的时候,跟项目经理以及设计师小范聊了下,我决定把原本卫生间马桶不移位的方案改成移位,内嵌式移门的方案不变。而且瑞时橱柜店老板量过尺寸后,发现我卫生间的台面太窄,做不了台下盆。所以还要抽空去趟恒洁卫浴,把原本选好的台下盆换成台上盆。实在是不喜欢台上盆啊。另外,客卧原本靠窗的那个书柜也要移到电视墙上,这样门的位置就不需要移动了。

物业曾经告知,我们小区是将楼上住户的水管埋在了我们房子的梁上,所以梁上尽量别打洞,而且水电工也说以前在我们小区做过几次的确梁上非常容易打到水管,所以原本打算走上的水管都被改成了走地。

还有,让项目经理给算了下隔音棉的尺寸,打算网购隔音棉包下水管。
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
水电放样结束后,大家便回去个忙个的了。我约了收废品的来收拆下的铝合金窗,结果楼下的住户上来反应说楼下阳台有漏水的情况。可是我这里刚敲完墙,还没怎么用水。估计应该是楼下检测口的问题。楼下上来的是一老太太,也说不清楚到底怎么回事,于是我就说我联系装修公司的人来看看再说。之后就电话了项目经理。林经理一听,马上说过会儿来处理。

下午3点,林经理到了。于是我跟他一起去楼下想看看具体情况。没想到楼下住户不在家。我只能电话物业让他们帮我联系下。物业说他们也去看过情况了,应该是他们检测口的问题,但是他们现在是把检测口封进了石膏板,如果要修理就比较麻烦了。然后我们在门口等着物业帮我们联系住户,电话联系不到,最后是物业的人去小区口的面店里把楼下的住户叫了回来。楼下的住户刚出电梯,就跟林经理打招呼,林经理也跟推车里的小孩打招呼了,说昨天在电梯里见过咯~之后我们进门去看漏水的情况,然后林经理跟楼下的住户很耐心的说了下造成这个情况的原因,并详细的交代了下如何处理。出门时又跟他们提前说了下我们楼上接下去要开槽布线要吵到小朋友了,到时候卫生间养水测试时还要打扰楼下的。估计等我房子装修完,林经理跟我们单元的住户的关系会比我还熟。

林经理说他们也需要帮我们来协调邻里之间的关系的,不想因为装修时遇到些问题而影响今后的邻里关系,的确是挺为我们着想的。而且因为我平时工作日都不在湖州,他跑我的工地跑得挺多的, 就泥工砌那点单墙,他就先后跑了六次,并且在单墙里还加了钢筋。敲墙时他也来了几趟,帮忙盯着。所以在这里,要赞一下林经理!
离线
发帖
银元
好评
在线
35 小时
哦  那就是到后期了   比如要换款式了  还有就是移门玻璃坏了什么的  内嵌式换起来就比较麻烦的  

楼主留言:

哎,想想看万一以后坏了的确挺麻烦的

离线
发帖
银元
好评
在线
64 小时

iamqing:水电放样结束后,大家便回去个忙个的了。我约了收废品的来收拆下的铝合金窗,结果楼下的住户上来反应说楼下阳台有漏水的情况。可是我这里刚敲完墙,还没怎么用水。估计应该是楼下检测口的问题。楼下上来的是一老太太,也说不清楚到底怎么回事,于是我就说我联系装修公司的人来看看 .. (2014-05-25 00:45) 

老林最大的优点就是做事踏实实在
离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
顶起。给我们逸品的客户。

楼主留言:

有空常来帮忙顶贴哦

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个