• 88643阅读
  • 1163回复

[2014]【星汇半岛一期】tata的现代简约风☆客厅成书房☆书桌椅,换鞋凳都到了~P115

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
容声集成吊顶:楼主快点上主卧的柜子图 (2014-07-16 09:57) 

下雨了,亲路上小心

楼主留言:

嘻嘻,新房子就在我现在住的地方的楼下,很方便的

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
昨天木工师傅已经把主卧的柜体和吊顶都完工了,今天女儿房的两个柜体也完成得差不多了,只是下去拍照时木工师傅在忙着调整弄女儿房的柜体的水平,所以就没好意思拍照,只拍了主卧的柜子。明天再去拍女儿房的柜子。

这个木工师傅是夫妻档,人很好,活做得很细致,而且做事时也很为业主考虑,商量沟通在前,不自作主张,我对他们很满意。

然后我也建议还没开始木工的朋友们,在木工之前,一定要跟设计师要柜子的立面图,自己好好看看想想,哪里的布局不符合自己的习惯需要调整的,及时让设计师修改,在木工放样前最好一定要把柜子的方案确定好,省得木工开始了,做了柜子了,却觉得柜子布局不好要改。这样,既浪费时间又浪费材料。并且在木工放样时,一定要跟木工师傅沟通好,把自己的想法跟木工师傅交代好,同时也要听听木工师傅的意见,毕竟他们做的多,有些地方要比我们更有经验。总之,就是考虑在前,沟通在先,有问题及时解决,这样大家都省心。
离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

iamqing:昨天木工师傅已经把主卧的柜体和吊顶都完工了,今天女儿房的两个柜体也完成得差不多了,只是下去拍照时木工师傅在忙着调整弄女儿房的柜体的水平,所以就没好意思拍照,只拍了主卧的柜子。明天再去拍女儿房的柜子。
[图片]
....... (2014-07-16 23:02) 

不错,不错,蛮有规划性
离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

iamqing:看着大家的美式啊,地中海啊,各种混搭啊,的确是非常好看,但由于预算有限,所以我还是选择了实用为主的现代简约风格。而且我是一个单亲妈妈,房子又是跟爸妈家的在同一个单元,所以,我就想着,索性把客厅改成书房吧,这样对我跟女儿来说,更为实用。跟设计师沟通之后,最终确 .. (2014-05-19 14:19) 

恭喜恭喜,再接再力

楼主留言:

谢谢谢谢,一定一定

离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
容声集成吊顶:下雨了,亲路上小心 (2014-07-16 13:49) 

这么近,幸福滴人

楼主留言:

嘻嘻,是滴是滴,楼上是我爸妈滴家,楼下是我滴,方便照顾,又互不影响

离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

呼呼,顶一个
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
iamqing:昨天木工师傅已经把主卧的柜体和吊顶都完工了,今天女儿房的两个柜体也完成得差不多了,只是下去拍照时木工师傅在忙着调整弄女儿房的柜体的水平,所以就没好意思拍照,只拍了主卧的柜子。明天再去拍女儿房的柜子。
[图片]
....... (2014-07-16 23:02) 

柜子确实需要好好布局,不然等打好了布局不合理有的东西如果放不下之类的就很郁闷
离线
发帖
银元
好评
在线
1431 小时

你好。拜读了你的装修日记,很不错。我是亿丰建材城做地板的,需要帮忙吗,可以解决你的地板问题,地板质量、价格、建议等等 QQ 93991266  手机 159 0572 1006
离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
今天下午,趁着女儿午睡,我约了小范去看移门。移门是在525团购会上下单的欧舒亚。另外,因为木工师傅交代了最好安排下成品木门店,移门店的人跟他碰个头,看看门套的基础需要他如何做,嵌入式移门的地方又该如何做。所以,今天下午除了去欧舒亚选定移门的款式之外,还跟金迪木门约好了时间。另外,看移门的时候,因为我女儿房的柜子是转角柜,但是是一边移门一边开门,为了风格款式色调上的统一,打算都交给瑞时橱柜制作了,所以,也电话了瑞时的老板,约定了时间来量厨房橱柜的尺寸,书房书柜的尺寸。

今天下午最终在欧舒亚选定了阳台,卫生间,厨房,和主卧移门的款式,还去了恒洁卫浴最终确定了浴室柜的款式。另外还去了容声吊顶确认了吊顶的款式,并且见到了小容容真人,哈哈,大美女哦,而且还是本家呢。

现在,就等待周六上午,欧舒亚,金迪木门来和木工师傅碰头,瑞时橱柜来复量厨房橱柜尺寸及书房柜子的尺寸了。

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个