• 88643阅读
  • 1163回复

[2014]【星汇半岛一期】tata的现代简约风☆客厅成书房☆书桌椅,换鞋凳都到了~P115

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
合谷穴005:我未婚妻也很遗憾,我没有考虑到衣柜试衣镜,这大概就是男人的思维,不够细腻周到吧。
有条件允许还是要装的。 (2014-07-11 23:02) 

哈哈哈哈,楼主的留言好犀利,合谷穴现在装也来得及吧

楼主留言:

啊啊啊,小荣荣,怎么能说我的留言犀利呢。。。

离线
发帖
银元
好评
在线
64 小时

曲小美:试衣镜我建议放在靠床头衣柜的方向,这样你试衣服的时候不影响你先生拿衣服换衣服,这样也符合风水上镜子不对床头的说法!
[图片]
 (2014-07-12 09:36) 

你提供的这个位置理论上来讲是不错 ,可是实际情况那个角落有一个床头柜 人不能站在镜子正对的位置所以照起镜子并不舒服 ,到是可以选择放在另一侧对过去的隔板上

楼主留言:

小范,牙齿上的菜叶没有弄干净。。。。

离线
发帖
银元
好评
在线
256 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
话说我家的木工放样,总共放了两次。为什么会是两次呢?因为我对第一次来的那个木工师傅不满意。

可能有人会问,为什么不满意,不满意的原因又是什么呢?其实,不满意的原因很简单,因为我的项目经理不认识那个木工。那么,项目经理不认识的木工怎么会被介绍到我的工地的呢?那就要从泥工验收的时候说起。那天,逸品的工程部经理来我家验收泥工的时候,我的项目经理随口问了句,木工安排谁来做,让某某工地的某某来好不好?工程部经理说不好,然后就给安排了个木工。项目经理问是哪个?工程部经理就给了他一个电话号码。他马上打电话联系了那个木工,从他们的交谈中,我发现他们根本不认识。当时我就有点不舒服了,不想用这个木工。因为逸品一直说不外包,所有工人都是公司的员工,那为什么会出来一个我的项目经理不认识的木工呢?几天后,老林帮我约了那个木工。见到人之后,我就更加不想要他来做了。反正就是各种气场不合。然后我就找机会告诉老林我不想要这个木工,最后,就只能麻烦老林做个“恶人”了。哎,又给老林惹麻烦了。

今天上午,老林带着新的木工师傅还有设计师小范又来放样了。今天这个木工师傅我喜欢,我家的木工活就他做了。

终于,我家也要木工了,哦也!!!!大家快来恭喜我一下吧,哈哈!!
离线
发帖
银元
好评
在线
2749 小时
公司去年一直按照工程部经理安排人员操作,今年慢慢的再改变,我把人员都放在资料库里,项目经理安排,毕竟现在公司有50多个工人,包括保险从个人保险变成企业保险了。老林有些师傅并不熟悉,包括去年小何项目经理带了一批工人放入人员资料库里,公司每个项目经理不会全部了解每个师傅,给您家带来不便,表示歉意!等待油漆阶段让老林发挥下他的长处了,哈哈!
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
iamqing:话说我家的木工放样,总共放了两次。为什么会是两次呢?因为我对第一次来的那个木工师傅不满意。
可能有人会问,为什么不满意,不满意的原因又是什么呢?其实,不满意的原因很简单,因为我的项目经理不认识那个木工。那么,项目经理不认识的木工怎么会被介绍到我的工地的呢?那 .. (2014-07-13 23:14) 

恭喜来了恭喜来了,N个恭喜木工进场,然后N个期待
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

对工人之间也讲究缘分的吧

楼主留言:

我绝对相信缘分,新的木工师傅刚开工就已经帮我解决了一个大问题了,哈哈,换人的决定果然没错

离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

离线
发帖
银元
好评
在线
144 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
389 小时
老林是绝对的好人啊

楼主留言:

是滴是滴。其实你完全不用等老苏的啊,老林帮我找的泥工袁师傅人好手艺好速度快。来我家看过的人都夸他的砖贴的好。而且用红人我觉得有一个不太好的地方就是,后期如果有扫尾的活这类的,时间上可能又会拖比较久的

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个