• 88643阅读
  • 1163回复

[2014]【星汇半岛一期】tata的现代简约风☆客厅成书房☆书桌椅,换鞋凳都到了~P115

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
由于我的卫生间小,而且原本的设计不合理,所以,对于这个卫生间,我真是非常的头痛。一开始不想马桶移位,但是不移位淋浴区实在是太狭长。马桶移位之后呢,淋浴区还比较舒服了,可是,装浴室柜的地方,尺寸还是让人很纠结。

这是我装浴室柜的地方,两边都是墙,左边的墙是卫生间换气扇的公用烟道,没法动,右边是与过道公用的墙。没贴砖的时候宽度是98cm,深度是47cm。原本我打算定制浴室柜,可是,因为深度的原因,做不了台下盆。于是,就想看看有没有合适的成品浴室柜。但是成品的浴室柜尺寸都是固定的,又要款式适合又要尺寸适合,实在是很难选。选了半天,终于在恒洁看中了两款。

这款是跟猎人家一样的浴室柜,宽度是90

这款宽度是95

从款式上来说,我比较中意第一款,但是,98的宽度靠贴砖要贴成90,实在是两边加厚太多了,而且过道那面墙如果加厚了,我另一边放马桶的那面墙也要加厚,那离马桶就太近了。第二款呢,宽度95,贴砖万一贴的稍微厚一点,那就完蛋了,到时候真是95的不能放,90的放着又太空打扫起来麻烦。纠结了半天,咨询过恒洁卫浴的店员,也跟泥工师傅沟通过,最后确定还是选95的那款,让他贴砖时帮我掌握好尺寸。就是95的那款的颜色我要让恒洁卫浴的给我去定个全白色的。

离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

iamqing:由于我的卫生间小,而且原本的设计不合理,所以,对于这个卫生间,我真是非常的头痛。一开始不想马桶移位,但是不移位淋浴区实在是太狭长。马桶移位之后呢,淋浴区还比较舒服了,可是,装浴室柜的地方,尺寸还是让人很纠结。
[图片]
....... (2014-06-26 13:37) 

个人认为,第一款比较好看,至于宽度的问题其实加厚也没什么。毕竟住几十年看着顺眼最重要
第2款,看左边的样子,似乎是边上空着会比较好看,顶着墙感觉怪怪的。
纯属个人意见,仅供参考啊

楼主留言:

我也喜欢第一款,可是泥工已经给我贴砖完成了,哭

离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
iamqing:由于我的卫生间小,而且原本的设计不合理,所以,对于这个卫生间,我真是非常的头痛。一开始不想马桶移位,但是不移位淋浴区实在是太狭长。马桶移位之后呢,淋浴区还比较舒服了,可是,装浴室柜的地方,尺寸还是让人很纠结。
[图片]

第一款好看,大气,看看还有神马补救方法木有
离线
发帖
银元
好评
在线
50 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

[图片]

下次记得要先贴图问问大家的意见,再做决定比较好啊
离线
发帖
银元
好评
在线
0 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
是第一款简洁点,但既然都已经贴好了,就不要纠结了.想想第二款用处也蛮大的,下面还有一档一档的,储物功能强大.这样想着,心里就会舒服N多的.

楼主留言:

我也只能这样想了。。。。。

离线
发帖
银元
好评
在线
2675 小时
        实践证明肯定是台下盆好,你凿掉半砖墙深度不就有60厘米了吗?

楼主留言:

当时木有任何人跟我提议凿墙,然后我自己也没想到可以凿墙,现在砖已经贴好了,也只能这样了

离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
来顶顶
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个