• 88643阅读
  • 1163回复

[2014]【星汇半岛一期】tata的现代简约风☆客厅成书房☆书桌椅,换鞋凳都到了~P115

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
434 小时
支持楼主 楼主加油  
离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
iamqing:好吧,我这个直来直去的人,今天差点又惹事了。
事情很简单,我家开始泥工了,今天一早下去就看到老林和一位泥工师傅在工地里忙活。泥工师傅今天主要帮我把水管电管的槽填平。我当时要带小姑娘出门去玩,所以简单的打了个招呼就离开了。
下午下班后回家,想着还不知道泥工师傅贵 .. (2014-06-20 21:48) 

解决下房东的疑惑:我们逸品做到4个项目经理跟1个工程部经理只做公司的单子,工人的话,也是李工常说的一句话:工人的活不停的,所以来说,您看后期工程部经理验收的结果。请你放心。

楼主留言:

恩,我绝对的放心了

离线
发帖
银元
好评
在线
256 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
53 小时
无限个赞啊啊啊
离线
发帖
银元
好评
在线
748 小时
装修,不过装装修修罢了。楼主加油哈

楼主留言:

嗯,一同加油

离线
发帖
银元
好评
在线
748 小时
iamqing:为什么我更新了帖子,但是帖子却还是沉在下面……南太湖你不能欺负我这个用手机发帖的人啊!多不容易啊! (2014-06-20 21:54) 

手机发贴是不容易的,我虽没有用手机发过帖子,但是我用手机给别人回复过评论,感受过这打字真够吃力的。

楼主留言:

是啊,打字累,眼睛看得也累

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
昨晚开始的大雨,让许多装友家都遇到了一些或大或小的问题。我家也遇到了一点点小问题,还是老林帮我发现的。什么问题呢?且听我慢慢道来。
今天早上一早我出门加班,开车出了地库,就发现雨是直接从天上倒下来的。当时我就想,今天苦了装修的工人了,那么大的雨,骑个摩托车,还不湿透了啊?可能有人会问,我怎么不怕自己的工地出问题?那是因为第一,我的套型是中间套,北边没窗,南边虽然有窗而且阳台也还没完全包好,但是南边下雨时很少有水打到窗上的现象发生(因为我现在住在工地楼上,套型一样),第二,我目前正在进行泥工,就算有什么问题,也都还好补救的。
等我到了单位不久,老林来电话了,对于家里施工方面的有些事征求了一下我的意见。之后我就加班到中午完了就回去了。下午一直一个人在家带女儿,所以也就没去楼下工地。
一直到了傍晚,我爸妈回来了,我才抽空去楼下看了下。到了楼下,老林正拎着桶拿着刷子在卫生间用堵漏王刷我经过移位的下水道管,另一个师傅正在抹平敲墙之后留下的断面。阳台和厨房还有卫生间的水管已经都用砖和泥砌好包好。由于现场实在是有点乱所以我就没有拍照。之后老林告诉我,我打通的一个空调机位上方的下水管道有些漏水,原本应该叫物业来修的,老林说明天他帮我把检修口拆下看看里面是否有垃圾需要清理然后再涂抹些什么东西处理下。所以,我还是要感谢那场大雨感谢老林及时帮我发现了这个问题。
离线
发帖
银元
好评
在线
256 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
iamqing:昨晚开始的大雨,让许多装友家都遇到了一些或大或小的问题。我家也遇到了一点点小问题,还是老林帮我发现的。什么问题呢?且听我慢慢道来。
今天早上一早我出门加班,开车出了地库,就发现雨是直接从天上倒下来的。当时我就想,今天苦了装修的工人了,那么大的雨,骑个摩托车,还 .. (2014-06-21 23:06) 

现在出现问题解决刚好,这雨下的好
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
好久没有上图了,主要是周末比上班还忙。。。今天来补一些,大家随便看看。

首先登场的是浩妈家的瓷砖,我选的都是瓷片

因为就阳台,厨房和卫生间铺砖,所以地砖不多

有了窗框的阳台局部,感谢美德门窗~~~~

窗台的大理石,选的是金线米黄的,由于拍照时天色已晚光线不好,而且大理石上的灰也没擦,所以就成这样了。。。。

周五晚和周六大早的大雨之后漏水的检修口,老林已经帮我处理好了

卫生间开始贴砖了,不过拍照时卫生间里的灯光是黄色的,所以色差严重,调了下,还是第二张颜色稍微接近些

另外,要谢谢泥工袁师傅,帮我把16片砖拉去加工倒45°角。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个