• 88643阅读
  • 1163回复

[2014]【星汇半岛一期】tata的现代简约风☆客厅成书房☆书桌椅,换鞋凳都到了~P115

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
昨天水电验收,项目经理跟我约的是9点,无奈工程部经理太忙,于是变到了下午2点。好在我就楼上楼下,比较方便,下午就下午吧。

上午8点多,我联系了物业到房子里,因为我把两个空调机位都敲了占用了,所以物业要我写承诺书,承诺以后漏水什么的跟物业无关。到房子里等物业的时候,老林已经在房子里了,在为我的水电验收做准备工作。物业来房子里巡视了一圈之后,就让我去写承诺书了。哎,真是形式啊。然后老林跟我说可视门铃移位的事情,上次他找了物业之后,物业不给他移,因为我当时没领可视门铃,不能试线路是否通畅。所以还是要我自己去领了可视门铃之后才能移。于是早上我就跟物业耗上了,又是跑老远的去写承诺书,又是联系物业来移门铃。结果到最后我还是没去领可视门铃,直接把楼上的先拆下来试试。还好,来帮我移门铃的物业同志态度不错。

下午等李工来了之后,正式开始水电验收。我到房子里的时候,李工跟老林正忙着在打水压。之后,李工一处处看过去,对于有些地方提出了整改。

这是厨房的总阀,上面打算装热水器,李工给以后如何处理煤气管提出了些建议,这个到时候需要联系橱柜看具体怎么施工。

主卧的开关高度不齐,需要整改

自己网购的隔音棉,不知道是谁帮我包好了卫生间的管道,在这里谢谢他哦!

卫生间的马桶需要移位,哎,纠结了好久才决定移位的

卫生间放浴室柜的地方,这个尺寸也是我很纠结的地方,定做呢放不下台下盆,宽度不够,买成品呢,尺寸又是不好找。最后看了半天后,看中恒洁的一款浴室柜,到时候泥工贴砖的时候需要他帮我控制好尺寸了。然后李工发现这里没有镜前灯的线路,问我是否需要镜前灯,我的确需要呀,好吧,这里又要整改了。

书房的两个插座高度不齐,整改

书房的线路,书桌下的地插

阳台上洗衣柜处的线路,然后也需要在洗衣柜上加一路照明线

阳台上楼上的下水道管道也换过了,并且位置也改成了部分走梁内

时间有限,而且照片是我爸拍的有些拍得比较糊,所以先更新这些,另外需要整改的就是过道加一个照明,线槽需要加宽等。伺候女儿去先。等待整改之后的样子。

最后说一句,真心觉得项目经理不好做。
离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
3657 小时

是的,项目经理不仅要安排好工作,余下的零零碎碎的小事情都是他完成的。我家的也这样。
离线
发帖
银元
好评
在线
787 小时
好的项目经理可以帮你省去好多事!

楼主留言:

非常同意

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
水电验收那天,美德门窗也来量好了铝合金窗的尺寸,窗台大理石也已经铺好,等着小郭来上门安装了,哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
   已经安排小郭加速进行中。水电整改明天,后已经与浩妈瓷砖沟通完毕。即使根据型号等待发货。

楼主留言:

谢谢谢谢,我老是不在,就要麻烦你们帮我做好多事情了

离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
慢工出细活,慢慢来,只要把活给干好了,慢点就慢点,就怕为了赶工乱做一通.你们验收还能验收出来有问题的地方需要整改.关于厨房的一些建议也有,我们是项目经理叫我们自己问煤气公司的.

楼主留言:

菜菜,别灰心,打起精神,装修还是要继续的

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
今天浩妈家的砖已经送去了,期待周末回去看看~
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
iamqing:今天浩妈家的砖已经送去了,期待周末回去看看~ (2014-06-18 21:22) 

等周末,
离线
发帖
银元
好评
在线
64 小时

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个