• 88641阅读
  • 1163回复

[2014]【星汇半岛一期】tata的现代简约风☆客厅成书房☆书桌椅,换鞋凳都到了~P115

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
虽然这台浴暖快的功能不少,但是相信大家最关心的还是冬天洗澡冷不冷的问题。所以,下面我就要来说下我的使用感受了。

首先看下浴暖快的外观

然后介绍下我家的卫生间。因为房型的缘故 ,我家卫生间总共3.3个平方,没有装淋浴房,用的是浴帘。

之后来看下浴暖快遥控的界面。

我使用那天,一开始的室温是8℃,开的是强档的取暖,自动扩散风向,15分钟后室温升至17℃。

之后改成低档取暖,30°角固定扩散风向,为的是洗澡时风不对着人吹。洗完澡室温变成24℃,擦干身体后调整风向角度开始吹头发。风非常热人体感觉很舒适,等头发吹得半干抹好润肤露穿好衣服时,人已经觉得有点热要出汗了。
总结是用浴暖快洗澡一点不冷,卫生间里只用这一台取暖设备足够了。

另外我这台浴暖快的换气功能,冷,热干燥功能我还只是略微的试了一下,因为毕竟还没有入住新房,时间有限。

换气有强弱两档,可以定时,还可以选择24小时换气。我个人觉得24小时换气比较适合卫生间没有窗无法通风的情况。我们星汇半岛一期的确是有这样卫生间没有窗的户型的。

热干燥呢跟取暖差不多,只是热干燥功能下,不能选择风向等,也是可以定时的。

冷干燥其实就是跟风扇差不多的作用,在夏天洗完澡的时候,或者是夏天拉粑粑的时候应该是比较实用的。

综上所述,卫生间吊顶上电器模块只要一个灯一台浴暖快足够了。如果你把换气,风扇,浴霸等电器模块的价格加一起,估计买一台浴暖快也差不多了。

最后,我要给准备装浴暖快的同学一些建议。
1.       浴暖快是带遥控的,浴暖快电源的控制最好配备一个全极开关,所谓全极开关,就是可以同时把零线和火线一起断开的开关。这样会更加安全。
2.       安装浴暖快时不要安装在淋浴区的上方。因为毕竟是风暖类型,湿身时风吹来还是有点点冷的。如果你用淋浴房,你也不用担心淋浴房内温度上不去,你可以调整出风角度和聚拢度来使得暖风对着淋浴房吹。或者可以使用智能取暖功能来提升整个卫生间的温度。

离线
发帖
银元
好评
在线
4410 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
630 小时

iamqing:松下浴暖快的简单介绍
先来看一下松下几款浴暖快的型号和功能对比
[图片]
....... (2015-01-19 11:22) 

感觉功能很强大。保存了。让老公看看。但貌似品格的吊顶扣板规格比300x300大,我再确认下。

楼主留言:

恩,其实真的绝对吊顶不要买那种规格比较特殊的,这样以后配电器模块很麻烦的

离线
发帖
银元
好评
在线
4410 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
100 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
100 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
淘宝买了两个垃圾箱,卫生间的是5升的,小巧玲珑的正好放在马桶和墙的空隙间。

厨房的是10L的,继续延续厨房整体的黑白配。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
376 小时

这个暖风块真不错,我心动了,需要提前埋线吗

楼主留言:

这个浴暖快的话,卫生间顶上要放线的,不过卫生间顶上原本就会放很多线的,比如换气,风扇,浴霸之类的都要放线的,所以你跟电工交代下,让他卫生间给你线多放几路,厨房顶也最好放个三路

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个