• 171466阅读
  • 1152回复

[2013]金色地中海—打造现代简约的生活(11月18日 公子想毕业啦!!)2013年优秀毕业装修日记!

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

月光公子:2013年7月6日(花为媒床垫送达)
        花为媒床垫是在5月份订的,在东街的百川世家,时隔有段时间了,怪不得老板娘问我几时发货了~
        在床垫的选择上,我和LP的意见还是比较统一的: .. (2013-07-06 20:21) 

一楼道九楼,,牛,,必须赞一个
离线
发帖
银元
好评
在线
1332 小时
俺睡不了软床垫了,真心难受!!
离线
发帖
银元
好评
在线
1728 小时

轩辕神剑:俺睡不了软床垫了,[表情]真心难受!! (2013-07-07 18:27) 

其实软床垫可能对脊柱不是太好~
离线
发帖
银元
好评
在线
1728 小时

2013年7月7日(自己动手装家具)
  • 七月七日晴
  • 忽然下起了大雪
  • 不敢睁开眼希望是我的幻觉
  • 我站在地球边眼睁睁看着雪
  • 覆盖你来的那条街
  •      许慧欣的歌并没有带来雪,不过风来了,还是挺凉爽的。
  •      今天上午陪儿子在湖东的画画基地玩,儿子很不错,哭了40分钟还是接受,可能是他理解的画画基地的姐姐们都是老师,这小家伙有老师恐惧症。
  •     中午在爱山广场的福顺记里用餐,说是给我过生日。儿子蹭了别桌女孩的蜡烛,点燃了让我许愿。 我许的愿儿子相当的不满意:你应该说给我买好多好多玩具呀!
  •      用餐完毕,把儿子送到奶奶家接受两位姐姐的反面教育 ,我和LP赶到新房里,要把在蠡口买的电视柜和茶几安装起来。之前问过两位安装师傅,收费在100RMB以上!这钱能省则省,好歹我也是动手能力较强的人呀!
  •         拆开包装,看了下所谓的安装示意图,明白安装流程后直接忽略,没有配件安装部位的示意图。幸好我昨晚在网上百度了安装流程,看了几段视频,加上我非风的理解能力,明白了!
  •         安装茶几,相对简单一些。 地上铺好纸板,摆好十字起子,做好准备工作。先把所有的板取出,摆好位置,在预留的小孔里旋上连接螺杆,大孔里套进偏心轮,偏心轮的十字上有一口朝洞口。底板做基础,把连接螺杆对准其它板的偏心轮套进去,旋紧偏心轮即可。整个过程就象搭积木,注意先后顺序即可。不一会儿,茶几搞定。

•          电视柜稍复杂一些,用到的配件种类也多一些。前面如法炮制,但要注意,中间有小板是有方向的,上面有两个小孔的痕迹是装抽屉的。抽屉安装么,先把抽屉面反过来放地上,旋上连接螺杆和偏心轮,再把两面侧板安装固定好,把抽屉的底板沿槽插进去,放上后背板旋紧即可。抽屉两边及小板里侧装上轨道,对准后推入就好了。安装中发生了悲剧,电视柜下面的长板有前后之分,装时没注意,拆下重装又多花了10多分钟。

• 抽屉的安装

• 三个小时,在LP的帮助下,完成了电视柜和茶几的安装,省下了100RMB,可以小搓一顿了!有这个经验后,下次一定会更快更顺利!自己动手的成果就是不一样!  

1条评分好评+1
小玄子姐姐 好评 +1 PC评分 2013-10-09
离线
发帖
银元
好评
在线
515 小时
吸引偶的是后面的背景墙!!
离线
发帖
银元
好评
在线
769 小时
我上次来看背景墙正没做。好看的!有时间再来看看你家
离线
发帖
银元
好评
在线
226 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
64 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
579 小时
公子果然才高八斗。下次去你家参观下
离线
发帖
银元
好评
在线
1332 小时
公子真是心灵手巧啊
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个