• 222118阅读
  • 1302回复

[2012]我的凯莱装修第一帖毕业啦(谢谢大家的关注,首就有链接页了哦,130楼有更新)2012年优秀毕业装修日记

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
4294 小时

俺也露了一下脸  

谢谢彭姐滴认可···········
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

今天是淘宝的生日,小家伙一周岁了,来我们家已经十个月。小家伙的到来给我们带来了无比的快乐,虽然也多了很多事情,有时还有点烦,但是你已经是我们家的一份子。我们爱你。

呵呵,很好奇,淘宝就是上面的狗狗吗?
离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

浩妈:今天是淘宝的生日,小家伙一周岁了,来我们家已经十个月。小家伙的到来给我们带来了无比的快乐,虽然也多了很多事情,有时还有点烦,但是你已经是我们家的一份子。我们爱你。
呵呵,很好奇,淘宝就是上面的狗狗吗? (2012-02-26 23:17) 

是的,是条贵宾.叫淘宝,淘气的宝贝.也是网上淘来的.
离线
发帖
银元
好评
在线
3033 小时
水电完工,泥工进场
离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

厨房的选择

其实,我是个比较心急的人,当签下买房合同后就

开始设想着要一个怎么样的家,规划着想用那些品牌。

民以食为天,首先第一个想到的就是厨房。对很多人

来说,有一个舒适温馨的厨房是梦寐以求的事情,厨

房还是个能够让人们通过做美食来放松身体的好地方。

老房子的厨房,当时装修的时候已经有整体橱柜了,

我同学家的整体橱柜我很喜欢,只是那时口袋的米啊

真的不多,装修下来也用的差不多了,况且那时的品

牌没有现在那么多,没有现在这么好看,选择性也很

少,大部分人家都先用砖砌起来。我家是用木条、木

工板打框架,用防火板贴面,上面铺上大理石,那时

候木工师傅的手艺还真的不错。过了这么多年总有觉

得有些遗憾。所以,这次我很早就开始关注起厨房,

上网查阅资料,到实体店去看、听、摸,只想多掌握

一点自己不懂的东西,这样才能多多比较,能按照我

们的装修风格,选择一套自己心宜的整体橱柜,最终

锁定了实木橱柜作为首选。在红星美凯龙开张时订下

了欧派实木整体橱柜,却超出了我们的预算。

红星美凯龙开张时的活动真的比较有吸引力,但我

还是作废了许多购物券。希望以后返券的这种活动少

搞或不搞,还是实实在在打点折,让利给客户,这样

红星美凯龙的一站式服务会被大家越来越接受,越来

越喜欢的。

整体橱柜的主要组成:

1、    地柜、吊柜

2、    台面

3、    炉灶、烟机、水槽

4、    抽屉、拉蓝等五金配件

橱柜好不好关键有几点:

一是做工(产品质量)、

二是材料(产品品质)、

三是产品是否环保、

四是服务与价格,都是挑选橱柜时首要考虑的因素,

好的品牌很多,各有优势,我们消费者却要全方位

考虑后再作出选择。

离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

楼主迅速啊!
离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

厨房是装修成开放式的好,还是封闭式的好。

从空间利用和视觉来说,开放式厨房确实好看时尚。但是,开放

式厨房始终不能解决油烟的问题。厨房就是要实用,如果经常在家

做菜烧饭,肯定要有油烟。封闭式厨房的话,油烟大了,脏了可以

来个全面清洗,反正多是瓷砖。如果是小厨房,不用做饭,那到是

可以。不管是开放式还是封闭式,凭个人喜欢就好。只要外形美观,

空间合理,使用便捷,设计到位,选对配置,那是最令家庭主妇们

喜欢的。我们家选择了封闭式厨房。另外我喜欢厨房能有一个高柜,

能把东西呢藏在柜子里,这样会漂亮、整洁,小东西也不油污,

是我的厨房空间却满足不了我的要求,在设计师的建议下,只能

弃。这个也应当说是我的一点小小遗憾了

离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

gangsun:楼主迅速啊! (2012-02-27 22:10) 

你家前期工程比我们大。
离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

我听监理说过你,速度看来比我快!有空现场交流下!
离线
发帖
银元
好评
在线
284 小时
好快啊!己经进入泥工工程啦,LZ下手果然够给力,选了欧派,我也去看过欧派,橱柜很不错,价格也不错 ,我还在纠结过程中,你的价格能站短我吗?
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个