• 222121阅读
  • 1302回复

[2012]我的凯莱装修第一帖毕业啦(谢谢大家的关注,首就有链接页了哦,130楼有更新)2012年优秀毕业装修日记

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

2012年4月13日油漆工继续用阳角线在做阳角的油漆基础。

2012年4月14日油漆继续用阳角线在做阳角的油漆基础,因

为设计师在设计时把所有房间的顶部都走边,所以用阳角做

基础的工作量比较大,在姚师傅的带领下,这项工作基本完

成了。

2012年4月15日油漆工继续着,今天一早就去了新房子,

听师傅们说是做所有阴角的水平。

离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
照得不错,就是大了点

楼主留言:

还是不会。

离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

2012年4月15日下午,去米兰友邦吊顶店确定顶部效果。在友邦

家订的二款马赛克也到了,兴致勃勃打开后,一款完全正确,另

一款玄关背景墙的拼花底色不对,红色变成了古铜色。怎么办?

因为底色是完全不对,而不是我所需要的颜色深些了或浅些了,

达到的效果肯定完全不同。友邦沈老板立即答应重新叫厂家订做,

我们也同设计师协调,并拿给他看,但是都觉得跟整个设计风格

搭配不上,所以只能让沈老板他们重新订做。虽然给我们的装修

工期带来了影响,但是这个事情应该说店家很诚信,发现问题并

没有推卸责任,而是主动及时解决问题,所以我们觉得选择这样

的店家没有错。

离线
发帖
银元
好评
在线
1668 小时

peng姐给我们大家提了个醒,马赛克底色一定要仔细叮嘱店家啊。不同的底色,效果可是完全的不同。
我们也要订马赛克了,觉得马赛克价格真的好贵。
离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
kaka302:peng姐给我们大家提了个醒,马赛克底色一定要仔细叮嘱店家啊。不同的底色,效果可是完全的不同。
我们也要订马赛克了,觉得马赛克价格真的好贵。(2012-04-16 11:50)嬀/color]

有马赛克的消息要通知我哦,我也要的
离线
发帖
银元
好评
在线
4655 小时

这一个月中,在31个无奈里,见证了彭姐家的点滴变化,

也见到了你的家人,你老公,你的淘宝。。。

但愿我的玉兰墙纸能为您家天上一双化蝶的翅膀!
离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

彭姐家在这一个月里变化肯定很大,等着彭姐上图!
离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

南太湖重新起动,但愿是开启了一个新的里程。

在一个月不算长的日子里,我的新家也在悄悄地

起着变化,期待着。

离线
发帖
银元
好评
在线
2228 小时

南太湖重新起动,顶顶彭姐的贴

楼主留言:

谢谢!热情的益高.

离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

2012年4月16日油漆停工, 因为补阴角要等干,所以要停二天。

上午德源玻璃店的高老板来量背景墙的装饰镜。感谢小球妹妹,

告诉我们她寻找来的玻璃店,让我们省下了很多时间,网友们能

资源共享真的很好哦。中午订制的木工线条到了,荣恒项目殷经

理马上安排木工张师傅他们下午来安装。

2012年4月17日油漆继续停工。石胶线条进场。

2012年4月18日油漆等干继续停工。

2012年4月19日油漆等干继续停工。泥工王师傅来贴客卫马桶背

景墙及干湿分区台的墙面马赛克。

2012年4月20日油漆工开始墙面墙顶的第一遍刮面找平工作。根据

工作量要好几天才能完成。下午开始做石胶线的师傅进场,开始工作。

2012年4月21日油漆工继续工作,石胶线粘贴工作也在继续着。

2012年4月22日油漆工继续工作,石胶线相边缺少阳台顶的四边线条,

停工待料。这个双休日去了安吉,回来看到的变化真的很大。晚上参加

了开关团购活动。

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个