• 200882阅读
  • 798回复

[2012]★★【清丽家园】卡卡家--清丽小资温馨之家--现代简约--★★( P86 更新家具贴膜 绿化 电视机安装)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
8001 小时
好多灯啊,看得我眼睛都花了。。。

楼主留言:

都是简约灯,不多的,呵呵!

离线
发帖
银元
好评
在线
1668 小时

石英石台面安装

厨房台面-水槽,油烟机到位等待安装

卫生间-期间我们经历了四次浅啡网纹大理石的切割失败的历程,也接触了好几家大理石商家,有褒有贬,此处就不再一一赘述。
最终选择放弃继续坚持,装修到后期,疲累不堪。幸运的是石英石台面铺装完毕后,效果也能达到预期的想法,甚为安慰。

卫生间石英石台面为浅米色-科勒台盆

阳台洗衣房基本完工

洗衣房石英石台面为白色-TOTO台盆

南阳台水管柱

鞋帽柜底的大理石-米黄也装安上了

离线
发帖
银元
好评
在线
284 小时
很干净的台面。。。。

楼主留言:

(^_^)

离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

卡卡家也很成型了。

楼主留言:

开始蜕变了,别眨眼哦!

离线
发帖
银元
好评
在线
733 小时

厨房白色的台面装修没结束还是要注意保护下的,我们家没保护,有些白的地方不知道粘了什么上去,擦不掉了。
另外,干区的马赛克上是安装镜柜的吗?

楼主留言:

是要保护下的,求后期护养小贴士;
马赛克上要安上大镜子,个人不太喜欢镜柜,所以边上开辟出壁龛搁物架。

离线
发帖
银元
好评
在线
1668 小时

地板的铺装-刺槐仿古实木地板

选用世友地板的刺槐木,先来科普下刺槐木的知识。
刺槐又名洋槐,原生于北美洲,现被广泛引种到亚洲、欧洲等地。刺槐树皮厚,暗色,纹裂多;木材硬度高,耐磨耐腐蚀;
比较多的人会把刺槐,榆木,栎木作为一同比较,初初一看确实以为是榆木的一种,刺槐偏向于气色,我们选购偏向暖色调的木种。

型号为S-SJ4206(手机照片颜色失真)

附上一张网页上找来的照片-这张照片接近于真实颜色

实木地板箱箱叠放

铺装过程中需要用到的辅料,依次为防蛀粉包,地板钉,防潮膜,地板胶

可以说装修进程到现在,地板关是我们碰到最难最艰辛的一次经历。
来自树梢,树根以及树身的木材,因选材来自大自然,未经人工雕琢,使得张张地板极具差异性,颜色由深至浅,纹路由清晰干净到杂乱黑斑等等。我和LG花了一晚上做了颜色大致分拣,然后第二日正式铺装的时候也尽量让安装师傅仔细再仔细。

工人师傅在做边角块切割,世友地板的工人师傅还是挺不错的,工作认真负责,在我LG一根接一根的香烟攻势下,两位师傅耐心地让我们进行一些局部预铺以及
细微调整。

切割下来的木块还是有点多的,多备三箱左右地板还是有一定必要的。

房间各个区域的实际效果PP(手机拍摄,照片颜色偏深偏红

主卧---最大面积区域,不深不浅中间色,中间为床位置,用上了差板

儿卧---儿卧家具较为素净浅色,用上较浅地板,这个颜色也可以说刺槐的样板,颜色最为纯净,纹路最为简洁。

书房-白色家具-也用上较浅颜色

西阳台----景观阳台,用上最深的颜色,纹路最为杂乱无章的部分。阳光最烈的地方用深色,抗晒。

储藏室----隐蔽空间,用上差板

离线
发帖
银元
好评
在线
33 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

地板总有点色差的,也许老外更喜欢原生态。

楼主留言:

是啊,只能在重点区域尽量做到美观大方了。

离线
发帖
银元
好评
在线
632 小时

卡卡姐,慢中出细活,到地板了啊!地板蛮好看的,我也喜欢有纹路的!

楼主留言:

谢谢,新娘子新婚快乐!

离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
原生态的大自然的味道、地板真的很漂亮啊

楼主留言:

谢谢,本来还觉得会不会手抓纹多了点呢,现在看看还不错的。

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个