• 200879阅读
  • 798回复

[2012]★★【清丽家园】卡卡家--清丽小资温馨之家--现代简约--★★( P86 更新家具贴膜 绿化 电视机安装)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
8001 小时
很不错唉  

楼主留言:

下回一去去淘好宝贝吧。

离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

东东多很好。

这个我也有,是银色的,也是几年前去宜家买的,看来精典的东西不淘汰,自夸下

楼主留言:

宜家的设计还是比较超前的,坐我边上的程姐姐说她朋友2009年的买的东西,现在还摆在那儿呢。

离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
这个灯

楼主留言:

还有很多机会的嘛。

离线
发帖
银元
好评
在线
1668 小时

墙面涂料施工程序
1.木工结束后,进行房子的初步卫生清理工作。
2.顶面墙皮铲掉

顶面墙皮铲完后,一地粉啊一地粉。

3.石膏板的钉子刷上防锈漆,刷防锈漆的时候,我们的油漆师傅表扬了木工师傅,说木工师傅的钉子螺丝旋紧的力度刚刚好,在石膏板表面贴的很平。

4.石膏板缝隙批上拉法基
5.批上拉法基的石膏板缝隙用接缝绷带纸粘住。
油漆师傅说我家的吊顶造型有点复杂,他买的绷带纸不够用了,窗帘盒也多的。

6.墙面上有开线槽的地方都需贴上网格,防止墙面开裂,李师傅说要贴双层才到位。
7.阳角条贴上,保护直角墙体
8.第一次整墙批刮腻子、磨光,然后满墙胶水贴上网格布,刮白之后的房子瞬间变亮堂宽敞许多。
主卧床靠背面
主卧电视机背景墙面
书房一视角
儿卧
KFS的顶面不平,李师傅用冲击钻找平顶面,真真挥汗如雨啊,师傅辛苦的,赞一个!
9.第二次刮腻子,磨光,白墙啊!!
主卧
书房
过道
10.刷乳胶漆
搅拌,打出泡沫,搅匀为止
一层一层的刷-主卧
北阳台
储藏室顶面
11.三次刷涂料后,底漆结束,油漆暂告一段落,等待各种安装事项。
站在餐边柜看客厅
站在沙发角看客厅背景墙
站在客厅窗处看餐厅
站在西阳台看餐厅和进门过道
站在进门走到看通往三个房间的过道
站在主卧门口看床背景
站在衣柜看主卧飘窗
站在主卧床处看电视背景墙
储藏室顶部

离线
发帖
银元
好评
在线
2276 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
4294 小时
关注下卡卡家滴进度
离线
发帖
银元
好评
在线
1668 小时

油漆施工程序以及施工操作基本要求(学习帖)

油漆施工程序
1.混色漆施工程序
清扫、补钉眼、除油污→修补找平(近海室内木制作应作防腐涂层)→磨砂纸→打底→局部刮腻子磨光→满刮→磨光→第二遍满刮腻子→磨光→刷底漆→第一度油漆→复补腻子→磨光→擦净→第二度油漆→磨光→擦净→第三度油漆。 木制表面处理必须去污、去脂干净,不得磨损,木制品边角严禁漏刷和反锈。
2.清漆施工程序
清理→磨砂纸→配色作样板→刷漆工艺→点漆片平棕眼→刷第二遍泡力水→砂磨→刷清漆→砂磨→再刷清漆物面必须打磨光滑平整,凹处用砂纸精磨。定色彩做样板,涂刷面个面一次完成,颜色均匀,无流坠、漏刷、脱皮。嵌补腻子不限次数,嵌平整为准。刷清漆应光亮(亚光漆除外)、刷纹通顺、颜色一致。
施工操作基本要求
、注意涂料使用说明:要想达到良好的涂装效果,熟练的操作水平是需要的,但是乳胶漆的施工其实并不很难,关键看认真与否和是否按标准操作。首先,要按使用说明书操作,涂装条件适合,稀释比例准确,过量稀释会使涂料不遮底,粉化,有光泽涂料会失光,色彩不一。
2、采用适当工具:好的施工用具也是必须的,喷涂得到的漆膜表面效果一般是较好的,但对工具和环境的要求也较高(比如要求施工现场无灰就很难,那是工地啊),不易操作,而且喷涂施工成本较高。一般情况下,辊涂和刷子的配合使用较为简易可行,故采用最多,短羊毛辊筒是较好的选择,虽然上漆量少,但不易起泡,所得漆膜相对平整。
3、注意涂刷顺序:内墙涂装常用的涂装顺序是从顶部开始往下刷。实际操作中就是从天花板开始,然后是墙壁、门窗,最后刷踢脚板、窗椽等。如果你使用同一种颜色而不同批号的漆且涂刷在同一平面时,则建议将它们在一较大的容器中混匀后再使用,以保证整体的均匀性。
4、操作手法要规范:辊涂使用前先用水润湿一下滚筒。 如果要刷天花板,可先在滚筒手柄上接木杆或铝杆,这样用起来会更加得心应手。把涂料从漆桶中倒入取料盘,一次不要加得过满,把滚筒轻轻浸入涂料中,前后均匀的滚几下,让刷毛的各个部位都吸满。涂刷时滚筒在墙上涂成"之"字形,第一涂要自下而上。每取用一次大约可刷半平方。当滚筒上的涂料将要刷完时,再往回涂刷刚刚刷过的地方,以便把涂料均匀的涂抹开。中途休息时,沾有涂料的滚筒不能长时间的暴露在空气中,须用塑料袋包好或根据涂料性质,把滚筒浸在水中或溶剂里。

离线
发帖
银元
好评
在线
2276 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
733 小时

卡卡那天特别淑女的摆了摆手~~~~。

这么晚,还没睡觉啊

楼主留言:

我几乎要发表获奖感言了,神马感谢CCMV等等,结果大众脸一张,淹没在人流啊啊!

离线
发帖
银元
好评
在线
466 小时
宜家行,卡卡收获不少啊!

楼主留言:

买的都是小件,呵呵。

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个