• 200882阅读
  • 798回复

[2012]★★【清丽家园】卡卡家--清丽小资温馨之家--现代简约--★★( P86 更新家具贴膜 绿化 电视机安装)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1628 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

KAKA妹妹的眼光很好,今天在宜家看的都是十分有特色的。

楼主留言:

见笑了,一直看小物件来着呢。买小件心理负担小,呵呵!

离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
油漆终于上场了

楼主留言:

泉河,我油漆这方面一窍不通,多帮我留意下细节哦。

离线
发帖
银元
好评
在线
284 小时
今天宜家之行有幸坐在KAKA妹妹边上,听她对自家装修过程 娓娓道来,真是下足了工夫,看来我辈还需努力。。。

楼主留言:

程姐姐太客气啦,我半桶水爱显摆而已,晃着晃着就没有啦。你我一起加油努力哦!

离线
发帖
银元
好评
在线
1668 小时

我的宜家之行
      今天我有幸加入“米兰之居窗帘”杯第三期南太湖网友上海宜家行的大队伍。
     早上7点准时出发,9点半左右到达宜家。兴许是早出发的缘故,畅通无阻一路顺风提前到达目的地,我们榕树美女很周到地为大家准备了宜家采购小贴士。
乘着早到的时间,我们抓紧时间办理了宜家的会员卡。10点进商场开业,我们开始了今天的宜家选购行动。
因为房子进入油漆阶段,雏形基本出来,我也迫不及待投入采购行动中。厨房用具,卫浴漱洗具,装饰小品摆件区,灯具区,毛毯纺织品区,一路走下来,人流也随之增多,不知不觉中已到中饭时间。
      先解决革命本钱问题,中饭吃的是意面蔬菜汤蜜汁鸡翅猕猴桃汁,我称之为中西合璧餐。一个有要求的吃货,我感觉味道不算美味,只能称之为飞机餐。不过被我这大灯泡了一天的某某网友却是吃个精光,想必饭比面好吃上许多。回来后,我才发现自己忘记了去吃传说中的“1块钱的冰激凌和3块钱的热狗”,甚为可惜,只能期待下回有机再去品尝了。
小总结;
1. 宜家总体购物环境还不错,进门有购物表格,铅笔,1米的纸尺免费提供消费者使用。进门即有小推车,拿取方便。
2. 宜家设计风格新颖,色调丰富时尚。中档产品较具吸引力。
3. 产品符合大众品位,如想要搜索独立个性特色的产品可能会比较难。部分设计大胆的新款却给我感觉无性价比优势,直白的话就是说其做工和价格不能划为等号。
4. 建议还是以购买小件物品为主,大件物品没法安排安装以及产品质量确认。
5. 宜家没大家想象中的大,车程4小时,采购3小时足够。
     最后对这次活动的组织者南太湖队伍和“米兰之居窗帘”表示真挚的感谢,这次活动非常的成功。通过这次活动,我也有幸认识了更多的正在装修和即将加入装修队伍的纵多的帅哥美女网友们。
附上PP 晒晒今日采购来的战利品。

1. 简单的直口玻璃花瓶

2.餐具容器,可以用来做为挂壁花瓶

3.垃圾袋收纳筒,可以随意抽取零散的垃圾袋,后面有螺丝可固定入厨板。

4. 四个底色花盆

5.钵盂?NO,是洗菜盆,可以用来浸泡洗好的水果和蔬菜哦!回家立马试尺寸,刚好可以放入厨房小的那面水槽。

6.衣柜吊顶上方,做水电时,忘记添加灯路,买感应灯补救。什么用途?今早6点起床,摸黑找衣服是非常不方便滴。

7.蒜泥器,捎给老妈,让她在厨艺蒸蒸日上,那么我就不用学习了吧。

8.挂壁花瓶的金属钩,有备无患嘛。
.

9.书立,书就不会东倒西歪了啊。

10.蜡烛灯,特价哦!让儿子房间多点亮色点缀。

11. 床底收纳盒,用于现在的房子,搬家前,床底的鞋盒子一层灰啊一层灰。

同时附上瞄过几眼留下些许好感的东东PP。
点点开量蓝光的小灯,适合观察孩子晚上睡觉时是否踢被子哦!

衣柜里的可感灯,不过这么亮,会不会导致衣通杆塑料老化呢?

暖色花瓣灯。磨砂玻璃灯罩,没想好放家里哪里比较合适?

两位韩国美美吸引我的注意力,DIY灯罩(商场配灯罩外的贴纸),有点意思,可惜玻璃切割做工似乎有点粗糙,

可以坐上面的灯,我想说,我能站上去,踢几脚试试看么?

打开看看的折叠电脑桌,可根据座椅升降高度。设计感不错,做工一般,性价比不高。

一组漂亮的收纳盒,想放儿子房间哈。不过,我保证小破坏王三天后会毁灭它,算了,让它们呆在原位吧。

长的密封罐,上学那会儿,还会折许多的纸鹤和五彩星星,放入密封罐,真真感觉漂亮的紧。现在估计只能放油盐材米酱醋茶的账单了。

还没搞明白这个漂亮的杯子陈列在卫生间台盆是什么用途,莫非是放发卡发圈化妆棉等等?

一组漂亮的装饰品

黑色质感,太男士的点,如果单身汉的房间,那就适合了,想象“绅士的品格”中那些OUBA大叔们。

可以放干花神马的呀。

黑白牙刷杯,还是MAN的点哦,我喜欢那种有颜色的厚实玻璃杯啊。

置物架,酒店有放插手毛巾和护肤品类,家装不适合了点

回家房间换下来的外套一挂,就不会堆的床上到处都是了

还是衣帽钩,这个可以翻折下来的哦。

伸缩自如的挂架,可以安装入衣柜内侧,这样就可以挂领带,皮带,毛衣链,围巾等等啦。

喜欢的一组花瓶,铝合金压扁的状态,有点意思。

插线板隐藏进盒子,充电的时候,不会线头毛线打结样了。不过盒子太大了,和家里风格有点不配啊。

离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
这些小玩意有点意思

楼主留言:

泉河大哥怎么不一起去看看啊

离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
泉河人家:这些小玩意有点意思(2012-07-21 22:40)嬀/color]

我儿子上初中今天摸底考试。。

楼主留言:

泉河两头忙啊。

离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

除了那盏蜡烛灯和放电源线板的灯,男人与女人关心的东西差好多。怎么好多我都没看见!

楼主留言:

下回记得带上嫂子一起去啊。

离线
发帖
银元
好评
在线
1628 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
这个收获是慢慢当当啊、

楼主留言:

我这次做先锋,等油漆完毕,软饰的时候,估计还得去一趟啊。

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个