• 200882阅读
  • 798回复

[2012]★★【清丽家园】卡卡家--清丽小资温馨之家--现代简约--★★( P86 更新家具贴膜 绿化 电视机安装)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1668 小时

清丽家园新物业通知说阳台补砖没有移交,不清楚情况。我们去市场比对了几块,也没能找到对的上颜色和纹路的砖。LG让我慎重考虑下,试想刚入住的新房子阳台处处补丁能不能接受,答案是否定的。再考虑我家阳台处的卫生间窗户是改装过的,这一处直接影响美观,也没法像阿蛮所提的建议,在补砖处用上挂花装饰。最终我们还是决定整个阳台旧砖扒掉重贴。装修是个来回倒腾的过程,初始的仔细考虑是非常必要的,会使施工流程和节奏把握也更为顺畅。
中间还经历了一个小插曲,装修群里的XDJM可能也听说了。因是私事,这里就不细说了。
转换下心情,附上一个转来的犀利吐糟帖,乐呵乐呵
年前就把甄嬛传给看完了,这几天晚上还是和老爸老妈继续看电视。话说甄嬛拍的还真不错,每每看到精彩处,老爸要猜测剧情时,我不得不走开会,剧透神马最是讨厌了。
重贴后的功能洗衣房,实话说,这个砖纹有点老气,特点胜在价格,百顺的砖。这里我要提一句,不晓得是不是砖价格太低的缘故,百顺补砖的时候,竟然要求我们自己去取。同时称赞下东鹏,同样是低价位的砖,东鹏补砖都是送货上门,服务摆在那里,大气。
未贴前
重贴后

离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

卡卡想的真仔细。

楼主留言:

我家先生的主意哦,他睡眠浅。呵呵

离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

南太湖开通我第一个来是看看老乡家进度

楼主留言:

浩妈,生意兴隆!

离线
发帖
银元
好评
在线
1628 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
632 小时

卡卡家的水管好多啊,隔音棉跟防潮纸好像啊……

楼主留言:

内卫改装储藏室。这个隔音棉很厚,中间层为胶质状固体,很重,快递费都花了不少钱。

离线
发帖
银元
好评
在线
1668 小时

某一日,花草达人小白在装修群提出说要去参加湖圈的摄影课,这个提议引起我极大的兴趣和关注,遂表示尾随,就这样开始了我的学摄影之路。说来惭愧,我的单反沉睡了好几年,一方面女人家的包包本来就沉,单反的重量不容小觑。另一方面也是自己技术不到位,拿个单反个人感觉有点过于装B,有点大材小用了。
到目前为止,湖圈的摄影课已开展了理论加实践的七堂课,我也从以前的拿相机不对焦不调试直接咔嚓咔嚓,到现在有意识的去了解摄影知识,去尝试不同的调试效果。也很高兴地认识了一批爱好摄影的圈友。
       513日母亲节的那天,湖圈实践课放在了湖州的衣裳街,话说衣裳街改造后我也一直没去过,借由这次活动也算来个衣裳街一日游了吧。
   感受着老街新貌,感受着时尚古朴并存。
   在慵懒的午后,约上三五好友,在希尔·克勒私式微酒店的露天茶室里,泡壶好茶,听听好听的怀旧歌曲,坐在藤椅上消耗着一天的疲惫和烦躁,忘却外界的喧嚣,繁华。挺好!
        申明以下作品非本人所摄,摘自湖圈圈友们的作业贴。
如德黑TX所言:如果在慵懒的午后,小店又没有顾客,瞌睡的店家被路人的脚步吵醒,睁开带睡意的眼看见的是这幅景象,是不是又会沉沉的睡去
德黑TX:没有故意去摆设,觉得不经意的更真实,“他”带给了我欢乐,会不会也会带给你喜悦
以上小品图片出自“品味生活”小店,即将毕业的装修同学们可以过去一观,文艺小清新元素,能为美丽新家添上一抹亮色。
另外,也请版主手下留情,我不认识这家店老板哈,不存在广告嫌疑哦。之所以点名点到,是感觉里面的小玩意称得上“品味生活”四个字。

1条评分好评+1
离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
kaka302:某一日,花草达人小白在装修群提出说要去参加湖圈的摄影课,这个提议引起我极大的兴趣和关注,遂表示尾随,就这样开始了我的学摄影之路。说来惭愧,我的单反沉睡了好几年,一方面女人家的包包本来就沉,单反的重量不容小觑。另一方面也是自己技术不到位, ..(2012-05-18 11:48)嬀/color]

不是大材小用,是小材大用吧
离线
发帖
银元
好评
在线
793 小时
都没放我的照片。

楼主留言:

小胖的作业也非常有特色,很用心,向你学习。

离线
发帖
银元
好评
在线
1628 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
4176 小时
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个