• 320089阅读
  • 4025回复

[2019]【光明 御品花园】E1户型新中式-

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
160 小时

三月份的样子,房子已经能偷偷溜进去看了,内部道路也已经整好了,所以在光明有工地的装修公司基本都能进去量房,但偶尔也会被敬业的物业请出来。在此感谢各位帮出方案的设计师及相关工作人员,以及敬业的物业人员(都还没开始交物业费,就帮着守护)。先上个实图吧。

你这套我周末去小区溜达的时候好像进去看过啊,很大.

是不是车库楼梯下去很多水啊。  当时我还说防水真好看外面都是水煮里面干得很

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
160 小时

onlyfun :哇 光明排屋第一个帖子来啦周末去看了看一期好多邻居都在装修能不能把我拉到...(2019-04-21 22:13) 私信我微信拉你哈

私啦 哈哈哈 都拿房一年了 愣是没找到组织

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
onlyfun:私啦 哈哈哈 都拿房一年了 愣是没找到组织(2019-04-21 22:22)
因为天井的排水是水泵抽的,设备现在还没安装到位,水就排不出去,目前天井养鱼状态。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
装修公司选择之品木易尚
差点忘了这茬,这家呢,是家小公司,离光明直线距离差不多八百米的样子,新搬到赵湾二路上的,据老板自己说,之所以把公司搬过来,就是想多做点光明的客户。因为离光明近,也顺路看了看,老板三十出头,为人随和,小细节把控得很好。之所以暂时没选择,一来半包价格听着也不便宜(也可能如老板所说,他们只做精品工程有关吧);二来担心真施工起来,因为人手的原因拖进度;三来老板一直拿着一套镜像的户型跟我说布局略感别扭。后来跟老板后续接触的时候,得知我在锦华和东升都交了意向金后,说到时帮我参谋参谋,好人卡派送一张
离线
发帖
银元
好评
在线
440 小时

意向金都交两份,看来楼主是要深入的详细的对比了。
离线
发帖
银元
好评
在线
1486 小时

离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
浅谈整屋定制
最早接触“整屋定制”这四个字大概是在某日的淘宝首页推荐,当时点进去看了看,是索菲亚的推荐,东西好看,价格粗看也实惠,关键是省心,橱柜、衣柜、衣帽间、玄关柜、电视柜、餐边柜、移门、卧室门,一站式配齐,实在是太太太省心了。回想自己4年前买成品家具的艰辛历程,暗暗对自己说:“下次装修就整屋定制吧。”
一转眼,装修季又在眼前了。刚开始接触装修公司的时候,和老婆去第六空间闲逛了下,想找找合眼缘的风格。顺道去了索菲亚,第一感觉:买家秀VS买家秀。和淘宝的索菲亚旗舰店相差的不是一点点,不过现在第六空间的索菲亚好像撤柜,在米兰新开了,抽空得再去看看。
在和东升规划预算之后,有特地跑了米兰去趟趟整屋定制的水。
1、柜体的投影面积vs展开面积:
a、投影面积=长*宽,欧派的计价是用投影面积*单价,这种计价方式怎么说呢,看你隔断多不多,隔断越多越划算,据知乎上说,部分商家会对隔断有要求,超过多少层需要加钱。
b、展开面积=实际面积,就是说实际用了多少面积板,就算多少面积。谁也不吃亏,用多少算多少。德维尔计价用的是这种方式。
2、橱柜台面的材料:
这个目前基本是人造石英石,没什么讲头,自行比下单价就好。
3、柜体的板材:
a、实木:市面上比较少,做橱柜的话实木抗热性也不佳,关键点:贵。预算有限,不深入了解。
b、多层实木:专业学名貌似叫胶合板,顾名思义,胶水一层一层粘起来的,硬度好,握钉力强(握钉力:就是钉子进去吃不吃得住力,这一点,密度板完败)
c、密度板:木头粉压在一起,外表贴皮封边,不耐潮,受潮易变形,承重也不行,一般用做造型柜门较多,模压板就是这一类。ps:现在说激光封边的密度板密封性比较好,据说耐潮性比较好。
d、实木颗粒板:其实就是刨花板,密度板是木粉,这个板就差不多是木屑吧。也是压在一起,不过这种板张力比较好,可以承重,现在用这种板来做柜体的较多。

4、欧标E1,国标E0:
关于E1,和E0,部分商家会偷换概念,其实欧标E1和国标E0的等级是相差不大,甲醛释放量小于0.5mg/L,但E0级只针对胶合板,如果有销售跟你扯E0,E1。问下欧标国标,国标E0,如果不是针对胶合板你呵呵就好,至于欧标E0,麻烦让他补充下专业知识再来跟你解释。

暂时想到这么些,想到了再上来补充吧。

离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
中博装饰:[表情] 意向金都交两份,看来楼主是要深入的详细的对比了。[表情]  (2019-04-22 13:50) 

木有施工图和工程量的报价都是耍流氓呀。初步意向后,当然要深入比较下咯。
离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
之前想的整屋定制是打算在一家全做掉,但实地看了两家不同出身的品牌,发现术业有专攻这句话还是很对的。
1、橱柜出身的欧派,橱柜确实很赞,各种网红配置:隐藏式调味篮、台下式水槽、移动插座、转角五金架、下拉式高柜架等等。但是衣柜just so so 啦。
2、衣柜出身的德维尔,米兰店橱柜只出一个很小的样,还是说要改造的,感觉跟现在家里的没啥区别。店里的衣柜出样也很一般,还是觉得东升里出的样好看,衣帽间配置也是网红款。
当天只是初步比较了两家板材和单价,由于还没有确定的平面图,报不了价。
稍稍期待下米兰新开的索菲亚衣柜+司米橱柜的组合。
当然了,还是先选装修公司,确定平面图吧。
周二东升,周三锦华,行程满满。
离线
发帖
银元
好评
在线
18 小时

楼主可以来我们东易日盛了解一下,您家的户型也是刚好有做过的,就是具体我们得跟您沟通,了解您的个人需求,包括您家人数,您想要的风格,然后最终会出一份您家的专属定制设计图,东易日盛,也是15年的老公司了,湖州唯一一家上市公司,公司地址是在太湖路天和大厦一楼,可以加我微信15757830080,我为您安排一位具有丰富经验的设计师。

内容来自[手机客户端]

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个