• 118188阅读
  • 1875回复

[2018]【星汇二期】191方新中式【装修续集之健身房完工】

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
440 小时

湖城钢铁人:一个人看建材,拍照,回家还要复述导购说的每句话给男主人听,俩个人都满意再去店里看货,好累好累,最主要男主人太忙了,想想全包省事点,明天去东升谈谈全包细节 (2019-01-24 23:28) 

装修是大事,家里大事不都是女主人做主么?亲力亲为是应该滴
离线
发帖
银元
好评
在线
762 小时
湖城钢铁人 :一个人看建材,拍照,回家还要复述导购说的每句话给男主人听,俩个人都满意再去店里看货,好累好累,最主要男主人太忙了,想想全包省事点,明天去东升谈谈全包细节 (2019-01-24 23:28)  装修是大事,家里大事不都是女主人做主么?亲力亲为是应该滴

最主要女主人做不了主啊

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
762 小时
想要wifi全屋覆盖,是不是每个房间都要安装这样的面板?

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
762 小时
这么晚还打搅周大师,询问关于wifi全屋覆盖,刚开始周龙说装一个在顶上,因为这几次跟他碰面都说要帮我选便宜点的主材,可能他基于节约成本考虑吧,装在顶上我接受不了,完全影响美观么,最后选择AP面板,装在每个房间,成本高点,现在没网活不下去的年代这个钱还是不能省,还不知道我选的罗格朗有没有这样的AP面板,装修的路上有各种各样的疑问,麻烦,一点点把它解决掉。

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
762 小时
今天男主人去看杜拉维特马桶了,起先我选的是分体圆形马桶盖的图1,他看了下图片直接否决了,说太丑 于是昨晚上淘宝看了下款式,说图2这款方型薄盖的好看,今天去看了实样,说竟然是分体的,又给否决了,看到旁边一款方型薄盖是一体的,竟然还愿意多掏600差价,好吧,你出钱你说了算 赶在东升放假前的最后一天,也就是今天,终于把主材都定了,给东升做整装定制

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
762 小时
        开启东升整装之旅~~
刚开始装修,接触了很多装修的伙伴,大家都一致认为半包比全包好,在选材上,价格上都相对来说物美价廉些。我也想半包啊,我有时间看材料,但是男主人相对来说忙很多,最主要我只是一个传递,最后拍板的是他。  当初男主人提出全包的时候,我给了他不下十几次的白眼,边翻白眼边吐槽:你钱多烧的啊,况且你还不知道它给你什么材料?以次充好怎么办等等……当有一天我只是跟王利祥说,我想买方太的四件套,他立马说方太我们有合作的,让同事帮我问价格,我赶忙说我还没确定买呢,他说没事的,了解下价格,给你个报价。我说好吧,我还交代了一句我不确定买的哈 他连说不买没关系的,问个价格你心里有数。那时已经是下午4点多了,到了晚上王利祥给我发信息了,所报价格比门店活动后还优惠,我心动了,瞬间就排除了装修公司价格比自己去买的贵的心理。慢慢的就有了整装的想法,人一旦有想法实施起来就快了

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
762 小时
           ~我个人对于整装的看法~
整装的最大优势在于成本的可控性,记得15年前我和男主人打算买个2.3百的微波炉,到家电商场一逛,觉得5.6百也行,再看看7.8百也可以接受,最后买了一台1300的光波炉 自己逛建材就会像我这样越看越好,越看越贵,就像月初发了工资吃香喝辣的,月尾吃稀饭,对于装修基金的分配没有雨露均沾,导致后面选材会因为资金不够草草收场。
整装的第二个优势是省去了对接中的传话,直接项目经理和建材商对接,业主不用在中间当传话筒 衔接更顺畅,工程进度也会比较紧凑。
整装的第三个优势是价格,在没有熟人的优势下,同品牌同型号价格装修公司更优惠点,相当于他是批发价,我去买是零售价
当然整装也有不尽人意的地方,选择的局限性,它不是所有你想要的品牌它都有合作的,我当时也提出了这个疑虑,王利祥解释说公司不会随便选择合作商的,不仅看品牌品质还要看售后以及合作商未来几年的趋势。
我对整装仍有小小的顾虑,总怕装修公司以次充好 到时我会全程监督并在日记里一一记录,静待更新

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
327 小时
这么大的面积,预算60万,有点悬哦,我面积比你小,也是新中式,目前刚装完,也是胡桃色调,花了70万了
离线
发帖
银元
好评
在线
762 小时
这么大的面积,预算60万,有点悬哦,我面积比你小,也是新中式,目前刚装完,也是胡桃色调,花了70万了

理想是丰满的,现实是骨感的,预算已经超了

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
762 小时
之前看过的玫瑰岛淋浴房款式老公看了也满意,明天第六空间就集体放假了,老板老公认识,老板娘人好又热情,约好的时间我们还迟到了一个小时,真的太不好意思了。到店迅速下定,完成今年下定的最后一单【图4是老板娘的微信和电话,有需要的同学拿走不谢

内容来自[手机客户端]

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个