• 10395阅读
  • 57回复

[游记]一口蹩脚英语逛普吉(已更完)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1302 小时

蛋岛回来,继续觅食。
昨天没找到的餐厅,今天必须找到!
功夫不负有心人,餐厅真的很不起眼,而且距离酒店很近,我们来回找他的时候硬是从他边上走过去也没发现,最后是一家一家门牌号对照过去也发现的!
椰子冰超级好吃!超级推荐!其他菜也很不错,饮料和菜加起来,不到1000,4大2小,性价比超高!菜没拍全,大概8.9个菜吧

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1302 小时

普吉第三天
早上安排了旅拍
去年三亚的时候就找了跟拍,感觉挺好的,不做作,很自然,价格也不贵,还能纪念孩子的成长,
所以今年有了普吉岛的打算之后,我就在淘宝上找了一下,发现还真有做旅拍的,哈哈哈哈
我也没看很多家,就很随意的找了一家,可能也是缘分,卖家很健谈,很快加了微信,然后咨询了很多普吉岛的事情
普吉镇的网红餐厅就是卖家推荐的,哈哈哈

离线
发帖
银元
好评
在线
1302 小时

普吉第三天的下午
风大雨大,那就安心在酒店睡觉吧
可是拍照2个多小时,没顾得上吃饭,好了,只能吃带去的泡面了,哈哈哈哈
先前是怕吃的不好吃,不适应,所以临行前买了三桶泡面,没想到是被大雨困在房间的时候派上了用场
吃饱了那就睡一会吧
话说拍照真是个累人的活,虽然不用凹造型,但是真的很热啊,拍街景和寺庙,汗水哒哒哒的流
睡饱了,雨也停了
据说隔壁卡塔海滩有很多massage推荐,还有好吃的餐厅。那就搭个TUTU车走起吧
卡伦到卡塔还算近,300猪
司机把我们送到了卡塔海滩入口,挺后悔没给孩子多带套衣服来这边,有准备衣服的话,我就可以让她肆意的玩了
卡塔海滩的浪没那么急,沙子感觉也更软,就是人比卡伦多不少,国人也多些。
我们来的时间挺好,赶上夕阳西下,美呆了!

离线
发帖
银元
好评
在线
1302 小时

第三天卡伦海滩的晚餐
照例是寻找网红餐厅
这次这家叫红椅子餐厅,距离海滩有一段距离,但是开弓没有回头箭,找都找了,就一定要找到了尝尝看,哈哈哈哈哈哈
照例性价比很高,东西也好吃!
上图

离线
发帖
银元
好评
在线
1302 小时

普吉的第四天
睡到自然醒,早餐照例吃我喜欢的芝士蛋饼加番茄酱,真的,第一天开始吃,我每天都吃,,吃了四天,好好吃!
吃饱之后,今天给自己定的行程是逛芭东逛普吉镇
事实上,我们是逛了江西冷,然后去普吉镇吃了个网红餐厅,哈哈哈
江西冷很大,到了之后就先找boots,买之前小红书上看好的东西,顺便帮朋友带,其他美妆店的不敢买,相信boots
由于在boots时间太久,中午这顿就在江西冷负一楼对付过去了
下午逛了华歌尔,哈哈哈,7件打八折,虽然折扣力度不大,但是能比代购便宜点买下来也是开心的嘛,因为很好穿呀
最后在big c买了吃的,时间已经到了下午四点多了。
我们预约了6点的餐厅座位,所以这会儿我们要去普吉镇了。
芭东海滩到普吉镇,tutu车收了我们500猪,后来普吉镇到卡伦收了600猪
上一下网红餐厅图片吧
这家餐厅的房子已经有100多年历史了,里面还挂着上几届泰国领导人的照片。餐厅服务不错,味道也不错,就是价格比先前几家都贵点

最后这个吃的,很有特色,很好吃
离线
发帖
银元
好评
在线
1302 小时

普吉的第五天
今天晚上6点的飞机打道回府
自然今天不能有啥特别的安排
起床后,照例早餐,然后就是步行去沙滩,让孩子再玩个尽兴
小脸都晒红了,然后回来就晒黑了
沙滩玩好,回来的路上再做个鱼疗,放松放松
最后再把口袋里的泰铢花花完
约了一点的接机,司机很准时的就到了。
我们也就回家啦~~~啦~~~啦~~~

离线
发帖
银元
好评
在线
80 小时

big c好像东南亚国家挺多的
离线
发帖
银元
好评
在线
12 小时

又看到了空心菜,印尼、越南、泰国哪哪都有

楼主留言:

好像真的没其他蔬菜

离线
发帖
银元
好评
在线
64 小时
网红餐厅是小红书上看的吗?

楼主留言:

大众点评和TripAdvisor,这两个APP

离线
发帖
银元
好评
在线
41 小时

你是杭州机场直飞的吗?大概飞到那里要多久

楼主留言:

直飞5小时

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个