• 393608阅读
  • 4368回复

[2018]【健康城观澜苑】149方小型合院极简风 :健康城的衣食住行

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
琴心清远:对啊,我害苦飞龙了~~~我家网购的大吊灯啊,还没搬进来就修了2次了,现在要等飞龙有空再来修第3次,主要是配件必须要找原店去买,我还在祈祷那家淘宝工厂店开得久一点~~~ (2020-06-11 23:46) 

你害飞龙最惨的是把他推成了大网红他现在手头有二十几个工地,跑一圈工地都要两天时间。虽然有很多是在收尾阶段了,可是新的工地又在冒出来,不少业主点名要他!哪怕等一两个月也可以。
他在跟我吐苦水:他也不想啊!关键是,现在这样子,他觉得对不起我们这些房东。
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
前天晚上,看到了光明御品团购德立淋浴房的价格,翻出去年我在家装活动中定的价格,对比以后,发现D0301比活动价便宜150一平,还有我原以为活动价超便宜的C3型号,居然要便宜200多,不过颜色不一样。第二天上午,我问了德立的两位销售,居然得到了不同答案:一个说雅黑价格略贵一些,一个说C3都是一样的价格。这让一直跟团拿团购价的我心里彻底失衡了。于是,我马上提出要求退订,德立的小潘非常爽快的答应了,而且不需要我去六空,只需在原来的订单上写“此订单作废,订金已退”,拍照即可——大品牌的这点担当,还是值得点赞的——中午,她就把钱退给我了。至此,去年我在家装活动时定的三单,只剩下了蕾丝的一套床……家装活动,呵呵。淋浴房目前,我已经全部改定到了圣莉亚。圣莉亚淋浴房的价格、用材、颜值都优于德立。就噶!下午,循例去巡山。正好遇到恒洁的安装工来对接,恒洁的一位师傅对我家房子一顿猛夸,夸得我都要飘了。另外,腿哥弱电需要和李飞龙对接,想减肥的腿哥不肯喝我提供的冰镇饮料,居然还自带矿泉水。可怜的腿哥,还被钢铁直男李飞龙鄙视了。李飞龙说腿哥是半桶水,只因为腿哥说需要李飞龙放弱电线。腿哥表示不服:我是友情帮忙的,专业的智能家居来装监控的话,确实开槽放线全部自己动手,但是我家5个监控收费估计要1万5!听到这价格,我吓得一哆嗦。当然,最后还是友好的李飞龙帮我解决了,但是很“keng”的他表示,要向东升李总汇报
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:前天晚上,看到了光明御品团购德立淋浴房的价格,翻出去年我在家装活动中定的价格,对比以后,发现D0301比活动价便宜150一平,还有我原以为活动价超便宜的C3型号,居然要便宜200多,不过颜色不一样。第二天上午,我问了德立的两位销售,居然得到了不同答案:一个说雅黑价格略贵一 .. (2020-06-14 10:47) 

作为财务人员,看到最后一句忍不住想提醒学长一下,多嘴了别见怪哈~~你家用于监控的弱电人工和材料如果在半包预算合同里没有的,那飞龙当然要向李总汇报了,不然这部分工资和材料费让飞龙贴吗?
这点也许你知道,是用一种幽默方式体现飞龙的友善和认真吧,哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:前天晚上,看到了光明御品团购德立淋浴房的价格,翻出去年我在家装活动中定的价格,对比以后,发现D0301比活动价便宜150一平,还有我原以为活动价超便宜的C3型号,居然要便宜200多,不过颜色不一样。第二天上午,我问了德立的两位销售,居然得到了不同答案:一个说雅黑价格略贵一 .. (2020-06-14 10:47)

活动价当然不会是最便宜的,我觉得购买活动商品是比较适合像我这种不会还价又怕被坑的门外汉的。虽然明知商家做活动肯定有场地费、管理费、制作费、宣传费等等支出项目在商品里摊销,但我不懂该行业,也不知道其中成本差异。买活动商品就只是个偷懒做法。

另外原料建材价格在不同时间段都有浮动,市场定价就不一样,就算原材料啥都没变,商家根据行情在不同时期也有不同的定价策略。所以只要还没发货,我认为客户觉得不合适马上可以退的就是有担当的好商家,学长不必因为买的时候贵了觉得失衡哈。

我买东西都是订前关心下价格,买了之后就不会再关注了,佛性地避免自己失衡咯

离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
肌谢师:前天晚上,看到了光明御品团购德立淋浴房的价格,翻出去年我在家装活动中定的价格,对比以后,发现D0301比活动价便宜150一平,还有我原以为活动价超便宜的C3型号,居然要便宜200多,不过颜色不一样。第二天上午,我问了德立的两位销售,居然得到了不同答案:一个说雅黑价格略贵一 .. (2020-06-14 10:47) 

最省钱的方式是水电对接的时候,把安装点位直接沟通好,让水电师傅直接带掉,顺手一带的事情,稍微意思一下加点差不多了。因为开槽打孔之类的费用可以省下来。弱电全做的话,打孔、开槽、布管、后期安装都要分开叫人单独收费的,活不多,每个工种的起步价也不便宜,人工成本就比较高。1W5的价格是你家监控加全屋WIFI的专业智能家居大概价格,单独监控不需要这么多
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
琴心清远:作为财务人员,看到最后一句忍不住想提醒学长一下,多嘴了别见怪哈~~你家用于监控的...(2020-06-14 11:27)
是的呀……飞龙太认真了,有些地方,我说随你吧!他一定不行,一定要我确认,一定要张文龙确认,一定要找商家来对接……

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
琴心清远:活动价当然不会是最便宜的,我觉得购买活动商品是比较适合像我这种不会还价又怕被坑的...(2020-06-14 11:45)
你倒是提醒我了,黑边窄框的,上两年刚流行,肯定贵一些……今年价格应该下来了。这些调价的有不少,磁吸灯、进口涂料都是降幅很大的。
——我把团购价表格撤掉了,这样对德立太不友善了。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

菜菜2223:最省钱的方式是水电对接的时候,把安装点位直接沟通好,让水电师傅直接带掉,顺手一带的事情,稍微意思一下加点差不多了。因为开槽打孔之类的费用可以省下来。弱电全做的话,打孔、开槽、布管、后期安装都要分开叫人单独收费的,活不多,每个工种的起步价也不便宜,人工成本就比 .. (2020-06-14 12:14) 

我也奇怪于他的这段文字哈,一是5个监控怎么要1.5W,二是监控弱电为什么要单独开槽?还以为是老肌家高端高科技,我家是普通产品,所以做法要求不一样呢~~~~

菜菜这么一解释就明白了。
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时

肌谢师:你害飞龙最惨的是把他推成了大网红[表情]他现在手头有二十几个工地,跑一圈工地都要两天时间。虽然有很多是在收尾阶段了,可是新的工地又在冒出来,不少业主点名要他!哪怕等一两个月也可以。
他在跟我吐苦水:他也不想啊!关键是,现在这样子,他觉得对不起我们这些房东。[表情] (2020-06-12 08:34)

好吧,是我的错,看他那么累让我家里人都心疼了,但又总是他帮我们,我们却帮不上他什么忙。不知道说什么好,求你别再加“害”于他哦~~
离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
琴心清远:我也奇怪于他的这段文字哈,一是5个监控怎么要1.5W,二是监控弱电为什么要单独开槽?还以为是老肌家高端高科技,我家是普通产品,所以做法要求不一样呢~~~~[表情]
菜菜这么一解释就明白了。 (2020-06-14 12:23) 

专门来做的话,多一道活,多一道收费。有些活完全可以前期顺手带掉。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个