• 393519阅读
  • 4368回复

[2018]【健康城观澜苑】149方小型合院极简风 :健康城的衣食住行

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
西西风信子:一大早再坐一趟车,美好的心情开始一天的工作[图片] (2020-03-24 08:48) 

看来昨天东东被砸了噶
离线
发帖
银元
好评
在线
8153 小时

好久没给肌老师顶了
离线
发帖
银元
好评
在线
38 小时

不错,更新的
离线
发帖
银元
好评
在线
3447 小时
肌谢师:终于,拿房指日可待了。装修的准备工作也进入最后阶段。萨洛凯的铝合金门窗、阳光房、移门,德意(简境)的橱柜和全屋定制的方案与报价都确定了,都是十几万的大单。正好装友们表示要去团刷楼梯,便欣然前往。
刷楼梯团队成员6名,西西缺席。我们在六空墨瑟门窗——美步楼梯的临时 .. (2020-03-23 09:50) 

你好,请靠边停车,并出示您的驾驶证和行驶证
离线
发帖
银元
好评
在线
1767 小时

肌谢师:
终于,拿房指日可待了。装修的准备工作也进入最后阶段。萨洛凯的铝合金门窗、阳光房、移门,德意(简境)的橱柜和全屋定制的方案与报价都确定了,都是十几万的大单。正好装友们表示要去团刷楼梯,便欣然前往。
刷楼梯团队成员6名,西西缺席。我们在六空墨瑟门窗——美步楼梯的临时办公点围着长桌排排坐,醉舞、朱56和我背向门而坐,菜菜、元宝妈面向门。元宝妈身边、我的正对面坐了一位很沉默的黑口罩发蜡男:这是WHO?店员?由于美步老板娘在里面办公室谈一笔光明的大单,我们有点百无聊赖。我正想着怎么撺掇元宝妈开车打发时间,元宝妈喊来美步的设计师商量她家的旋转楼梯了,发蜡男也加入了讨论,几句话以后,我明白了:这位是元宝爸!——差点……
等老板娘谈生意,等到我们快失去耐心时,终于她完事了。她一出来,豪气冲天的一挥手:你们一个个来!团长菜菜义不容辞首发,他跟老板娘磨,什么拉直弯曲价格的各种算法,还用上了他惯常的计算器道具,“哔哔哔啪啪”。观战的我一脸懵,不知道为什么最简单的玻璃+扶手+基础还有这些算法,各种不懂,无聊之下,拿出手机批改学生的作业;元宝爸磨光了耐心,找个借口溜了。菜菜磨完基础款,醉舞磨他的木踏步,56又磨他的悬臂楼梯。56以为悬臂楼梯不需要木基础,玻璃+扶手应该很便宜,没料到这属于异型,有点小贵,56充分发挥了“朱五十六”的精神,屈动他长长的手指,要求把老板娘打骨折,老板娘脸都红了。
然后,是元宝妈家的旋转楼梯,这是我们中最大的单子,老板娘给了一个有诚意的单价,三下五除二就谈妥了价格。老板娘感慨,还是女的爽气!我也感慨道:是啊!这几个男的太会磨了。当然,总价打折还是要磨一磨的,依然是菜菜领队。为了对应元宝妈97年的生人,最终,菜菜一把抓过老板娘的手里的图章,强行在自己手写的总价97折上盖了章。老板娘又红了脸。最后是我,我一句话没说,直接付了定金:我家的楼梯和菜菜家一样,我直接捡现成。
老板娘还是蛮有意思的,她语速很快,始终笑吟吟的。她表示很喜欢菜菜,表示很记得住帅哥朱56。为了解说玻璃怎么插入木基础,必须要插到底才牢靠的知识,她用了几张A4纸做示范,还要我辅佐拿稳,我都不好意思了。最后我们五人签单,她拿出店里装合同的袋(据称是她家公子手绘的图),惊呼:套子不够了。我们一帮人此起彼伏附和:是啊是啊!套子都不够了。临走,老板娘加了我支付宝好友,要和我比蚂蚁森林成就,作为运动达人的我,觉得不可能输给她啊!结果一看,被秒杀……今早我晚了几分钟去看蚂蚁森林,结果能量已经被她偷了——我明白她为啥能量那么多了!
.......

辅助工作没有做好,老板娘的玻璃都没插到底
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
新西兰代购:你好,请靠边停车,并出示您的驾驶证和行驶证 (2020-03-24 13:48) 

您开的是列车,我的只是五菱宏光,不用了吧?
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
醉舞狂歌:辅助工作没有做好,老板娘的玻璃都没插到底 (2020-03-24 14:48) 

蓝字,好。这种时候,还是要分清楚的。
离线
发帖
银元
好评
在线
3447 小时
肌谢师:蓝字,好。这种时候,还是要分清楚的。[表情] (2020-03-25 08:44) 

我不敢在学长帖子里面乱回复,就是因为分不清是学长还是学嫂
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
新西兰代购:我不敢在学长帖子里面乱回复,就是因为分不清是学长还是学嫂 (2020-03-25 10:08) 

没关系的,你家学嫂早就知道你的人设了
离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
肌谢师:您开的是列车,我的只是五菱宏光,不用了吧? (2020-03-25 08:43) 

只凭你的团战文字记录,那你也是开五菱宏光漂移的车神
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个